| ||
Ох как точно сказано
На это можно посмотреть с другой точки зрения. Партия Регионов - единственная партия, которая говорит избирателям правду о том, кто они есть.
Ну действительно. Что поделаешь, дебилы и есть дебилы. Выздоровление алкоголика начинается с признания того, что он алкоголик.
Вот и выздоровление электората должно начаться с того что он признает себя дебилами, тут ПР оказывает неоценимую услугу.
Другие же то и делают что вешают народу лапшу на уши. Что они, дебилы, самые умные и самые порядочные. Что занимаются нужным делом: копают уголь и сажают никому не нужную картошку. Ведь денег на этом не заработаешь, следовательно - этим могут заниматься только дебилы.
Естсественно что виноват тот, по сравнению с которым нынешние мягко гоовря весьма посредственные.
Я имею в виду петрушкиных кукловодов. Сам-то шизик не стоит доброго слова-просто говорящий и делающий примитивные движения кусок мяса. Главная задача петрушки-подписывать то, что ему подают и делать то, что ему приказано.
Зато виноват педрушка никогда и ни в чем не будет-что с больного взять-то?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Одно из "обещаных" дел Кактуса.Народный депутат Геннадий Москаль заявил на пресс-конференции, что городской голова Одессы Алексей Костусев может быть причастным к отчуждению из собственности города рынка «Привоз»
По словам Москаля, он обратился к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Костусева и его сообщника – собственника «СоцКомБанка» Владимира Галантерника, которые, по мнению нардепа, украли у одесской громады рынок «Привоз».
«Под видом реконструкции рынка «Привоз» и путем использования поддельных документов КП «Привоз» передали в частную собственность подконтрольным Галантернику структурам, а в 2010 году ООО»Привоз» передало рынок «Привоз» подконтрольный ему же ООО»Фреш экспорт ЛТД». Нынешний городской голова Костусев дал избирателям обещание что вернет рынок в коммунальную собственность и с этим лозунгом победил», – рассказал Москаль.
По словам нардепа, Костусев знает все обстоятельства отчуждения рынка и вступил в преступный сговор с Галантерником.
«Городской голова вынес на сессию мировое соглашение и это есть служебное преступление, – убежден Москаль. – За это мировое соглашение голосовали все депутаты фракции Партии регионов, которую возглавляет господин Труханов. По данному факту прошу возбудить уголовное дело относительно Одесского городского головы Костусева и возбудить уголовное дело по раскрадыванию городского имущества».
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...y-rynok-privoz
По материалам: Новый Регион
Последний раз редактировалось Akoma; 16.10.2012 в 10:38.
Πες μου, σε παρακαλω,...
а что, Галантерник вернулся в Одессу? Он же сбежал отсюда давно
Πες μου, σε παρακαλω,...
Наобещал три короба, а хоть что-то сделал?
Ну-ка Нуборуб, наруби ка нам.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Газета "Сегодня" в 2010 году взяла интервью у Костусева. Вот фрагмент - "— Какая ваша самая заветная мечта?
— Стать вторым Ришелье для Одессы. То, что он сделал для города в XIX веке, я хочу сделать в XXI веке. Кроме того, я намерен вести уроки истории Одессы в школах и лекции по экономике в университетах.
— Ришелье сделал Одессу процветающим городом. И немалую роль в этом сыграл тот статус, который Ришелье «выбил» для Пальмиры — «порто-франко». Вы собираетесь пойти по пути легендарного герцога?
— Обязательно буду выходить на руководство страны с предложением или «свободной экономической зоны» для Одессы, или какого-либо другого привилегированного статуса. Может, это будет какой-то особый режим инвестирования в экономику города. Одесса должна уйти из состояния «дотационности» и стать точкой экономического прорыва для всей Украины. Наш город должен показать пример всем остальным регионам, как должна выходить из кризиса вся страна. Для этого у нас есть все условия. Для создания плана «прорыва» я соберу команду из настоящих профессионалов и лучших экономистов — как одесских, так и киевских."
А что - урок он в школе и нархозе провел. Правда, Ришелье - учреждал учебные заведения, остался в памяти благодарных горожан памятником, улицей, лицеем. А наш кем останется? Неужели тоже памятником? Неужели улицей? Неужели нархозу присвоят его имя? Думаю, что будет иначе. Статья Уголовного Кодекса за превышение полномочий, за соучастие в земельных преступлениях, за банальное воровство бюджета. Жаль, нет статьи о нравственных страданиях, которые он причинил одесситам. И не только нравственные страдания. Падают деревья, рушатся фасады, начали разрушаться мосты - и это все о нем, о Костусеве и его, как он говорит, команде, а на самом деле организованной им группировки по уничтожению группировки
Все проходит. И это пройдет
Чего вы хотите от кактусогового ленивого дилетанта,который не умеет
(и не хочет) решать острые проблемы городского хозяйства и
инфрастуктуры.Да и усажен он рыгами в мэрское кресло для закрашивания
на одесских балконах лозунгов "Слава Україні!" и перерезания ленточек.
Весь этот очевидный маразм,поглощает всё его время и "энергию" (за
исключением "туров любви")...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Раскопка на ул. Градоначальницкой угол Косвенной, сегодня - 16 октября.
В воскресенье здесь в авральном порядке варили трубы.
Однако закапывать яму рано. Не только потому, что не сделана гидро- и теплоизоляция труб.
Судя по луже под трубами и волнам, которые идут из-под плит - там еще одна утечка и для ее устранения придется копать дальше.
Обидно, что одесситам до сих пор навязывают устаревшую много лет назад систему центрального отопления и заставляют оплачивать все ее ремонты.
Современные технологии отопления проФФесианалы запрещают. Надеюсь - всем понятно, почему.
Думается мне, что в Киеве денег поболее будет, чем в Одессе.
69-летняя киевлянка Галина Чухлиб, которая провалилась под асфальт прямо в кипяток, в субботу скончалась в реанимации.http://gazeta.ua/ru/articles/life/_z...bolnice/359645
Социальные закладки