| ||
Тема: Янукович
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Скорее отрезвляется.
А что хорошего сделал Янык тем же донетчанам? Как была у них жизнь говном так и осталась. Как шли шахтеры в шахту, принадлежащую какому-нибудь миллиардеру так и идут, не знают вернутся ли. Как жили люди в умирающих шахтерских поселках, проваливающихся под землю так и живут... Легче там мало кому стало.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Невиїздний президент:
Хорошковский признал, что Януковича не приглашают в страны ЕС
Первый вице-премьер Валерий Хорошковский считает причиной отсутствия визитов президента в страны ЕС избирательное правосудие.
Об этом он сказал в интервью DW, передает Цензор.НЕТ.
"Думаю, что здесь есть определенные вопросы, связанные с теми претензиями и проблемами, которые звучат на каждой из наших встреч. Это, в частности, вопросы, связанные с нашим избирательным правосудием, о которых я и сегодня слышал от своих немецких коллег", - сказал он, отвечая на вопрос, в чем причина того, что Виктор Янукович уже более года не был ни в одной из стран Евросоюза.
Где бы ни был Янукович там смерти и убийства, вот опять
Последний раз редактировалось akademia; 16.10.2012 в 14:16.
Бгг)))
Свежий ляп Януковича: "Увидишь своими руками, глазами потрогаешь... по старой украинской традиции".
"Мы регулярно принимаем отчеты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорят, глазами потрогаешь, по старой украинской традиции. Это совсем другое", - отметил президент.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я в свою бытность офицером очень полюблял совещания - кладезь мудрости и неиссякаемый источник перлов - "осмотреть конечности пальцев рук и ног", " товарищи офицеры, возьмите свою мужскую силу в кулак", " перевешать всех солдат и дать каждому по яйцу" ( провести контрольное взвешивание и усилить питание )... таких перлов у меня около 400 штук.
Так что выступление Федоровича вызывает у меня некую ностальгию )))
Одно из самых любимых - "женщины-военнослужащие на боевом дежурстве используются не по прямому назначению" ))))))))))))))
Социальные закладки