Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 126 из 4089 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 81780
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Что такое плавающий потолок. Можете рассказать всем .
    Деформации в шпаклевке нет. Просто Вы не видели.
    Вы я вижу решили мне устроить экзамен?
    Я не профессиональный строитель, а заказчик.. могу поделиться только опытом при постройке своего дома
    Плавающий потолок.. по моему он называется то ли ГП-3, то ли ГП-4... там по периметру идет не П-образный, а угловой профиль.. профили на подвесках..(могу ошибаться) и край гипсокартона отделывается специальным уголком.
    Шо-то типа такого мне предлагали, но я отказался...

2. Вверх #2502
    Модератор

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мда... но уже не получится... двери с резинкой - герметичные..
    .........
    Может вентиляционная решетка в двери решит проблему?

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Вы я вижу решили мне устроить экзамен?
    Я не профессиональный строитель, а заказчик.. могу поделиться только опытом при постройке своего дома
    Плавающий потолок.. по моему он называется то ли ГП-3, то ли ГП-4... там по периметру идет не П-образный, а угловой профиль.. профили на подвесках..(могу ошибаться) и край гипсокартона отделывается специальным уголком.
    Шо-то типа такого мне предлагали, но я отказался...
    Никакого экзамена нет.Плавающий по названию может быть применено.Это нежесткое защемление самого потолка с вертикальной проскостью.Теперь все понятно.По старому назывался подвесной потолок. Это уже не изобретение только термин поменяли.

4. Вверх #2504
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может вентиляционная решетка в двери решит проблему?
    Да... я тоже об этом думал. но как-то не очень красиво будет смотреться решетка внизу двери

третья по счету слева направо - дверь в ванную...
    наверное в следующий раз (когда буду делать ремонт... ой не скоро ) добавлю второй слой гипсокартона на потолке в ванной, чтоб потолок жестче был

5. Вверх #2505
    Модератор

Думаю, если вставить под цвет двери в уголок такую кругленькую, вы ее персетанете замечать на следующий день. ну или узкую прямоугольную поискать.
    Изображения

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Ставили год назад...
    Но я думаю что именно в ванной (влажность и эффект насоса) нужно делать двухслойные потолки с перекрытием стыков первого слоя...
    а у Вас за ванной на стену и на пол ложили плитку?

7. Вверх #2507
    User banned
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    а у Вас за ванной на стену и на пол ложили плитку?
    У меня - да..
    Но так это ж дело вкуса... кому как нравится

8. Вверх #2508
    У меня - да..
    Но так это ж дело вкуса... кому как нравится
    а ванную потом вставляли? она у Вас впритык ко всем стенам? и чем заделывали щель между стенами и ванной?

9. Вверх #2509
    User banned
    а ванную потом вставляли? она у Вас впритык ко всем стенам? и чем заделывали щель между стенами и ванной?
    У меня немного по-другому.. у меня места больше чем в стандартных квартирах, мой опыт вам не подойдет.. и ванная большая..
    Но могу поделиться как я когда-то в квартире делал - по периметру примыкания ванной к стене выдолбил канавку, постелил везде плитку ( без ванны, чтоб не запачкать).. последний ряд плитки не укладывал..
    Потом вставил ванну, закрепил, подсоединил, укрыл ванну пленкой, и постелил последний слой плитки.. Край ванны оказался вмурованным в стену.
    Но этот вариант годится наверное только для вечных - чугунных ванн.. Современным акриловым ваннам я не доверяю (хотя у самого такая), я бы не стал её вмуровывать.. просто сначала постелить плитку, потом приставить ванну и щель засиликонить

10. Вверх #2510
    просто сначала постелить плитку, потом приставить ванну и щель засиликонить
    многие пишут, что если щели заделать силиконом, то грибок всеравно появится. насколько этот способ практичен? наш плиточник ничего по этому поводу не говорит

11. Вверх #2511
    Частый гость
    Вот козлы....
    но эти отверстия появились только через полгода после сдачи.....
    Я сам принимал все потолки.
    Вот так всегда, мастер в конце концов , оказывается козлом. Вы слушаете дилетанта, который не знает, что " очень важно для гипсокартона соблюдать температурно- влажностный режим как во время монтажа , так и после." Есть же литература... Потолок ваш сделали хорошо, а через пол года могло случиться все, что угодно

12. Вверх #2512
    Посетитель Аватар для Лилиан
    подскажите, у кого какой потолок в ванной комнате? нам рекомендуют из водостойкого гипсокартона. у нас новострой
    А мы в новострое в ванной сделали потолок из магнезитовых плит 5мм, они влагостойкие. Монтируются так же, как и гипсокартон. Пошпаклевали дважды.

13. Вверх #2513
    User banned
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Вот так всегда, мастер в конце концов , оказывается козлом. Вы слушаете дилетанта, который не знает, что " очень важно для гипсокартона соблюдать температурно- влажностный режим как во время монтажа , так и после." Есть же литература... Потолок ваш сделали хорошо, а через пол года могло случиться все, что угодно
    Это я должен думать какой у меня режим в ванной?
    А гипсокартонщики наверное полагали что там не будет влажности? или что дверь никто не будет хлопать?
    Это никогда не должно быть проблемой заказчика.
    Единственный случай - когда заказчик преднамеренно соглашается на нарушение технологии (или из экономии или из собственной тупости)
    Прораб + мастер должны оценивать все возможные условия и предлагать варианты.
    Или отказываться от работы если не знают/не умеют.

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что срок годности потолка пол года? Хм.. интересное мнение, и это, как я поняла, говорит МАСТЕР!
    На мой взгляд ремонт должен пережить минимум пять лет! Тем более потолок, который меньше всего эксплуатируется!
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #2515
    User banned
    многие пишут, что если щели заделать силиконом, то грибок всеравно появится. насколько этот способ практичен? наш плиточник ничего по этому поводу не говорит
    Санитарный герметик - 1 год полет нормальный.

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Материалы на основе гисповых вяжущих не рекомендуются использовать во влажных помещениях. Перечисляю что можно;
    1. Шпаклевка водостойкой шпаклевкой.
    2.Обшивка вагонкой из пластика.
    3.Натяжной потолок.
    Еще раз, для всех.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 21.09.2008 в 19:10.

17. Вверх #2517
    Частый гость
    Это я должен думать какой у меня режим в ванной?
    А гипсокартонщики наверное полагали что там не будет влажности? или что дверь никто не будет хлопать?
    Это никогда не должно быть проблемой заказчика.
    Единственный случай - когда заказчик преднамеренно соглашается на нарушение технологии (или из экономии или из собственной тупости)
    Прораб + мастер должны оценивать все возможные условия и предлагать варианты.
    Или отказываться от работы если не знают/не умеют.
    Это вы сейчас шашками машете. Когда приходит мастер, его ставят перед фактом - нужен потолок вот такой, и дизайн- проект подсовывают. И никого его мнение не интересует. Особенно, если командует прораб.
    Потолки из гипсокартона могут служить долго, если соблюдать элементарные правила: очень жесткий каркас, частый шаг саморезов, поклейка багета, и, самое важное , покраска Фасадной краской.Точка .

18. Вверх #2518
    User banned
    Если пришел прикручивальщик ГКЛ к профилям, это не мастер.. это так... научился шурупы крутить.. к этим претензий нет.
    Мастер НИКОГДА не станет делать НЕПРАВИЛЬНО! ни по каким чертежам и указаниям свыше.

19. Вверх #2519
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    делаю сейчас ремонт(в этой квартире его не делали лет 15,а 9 лет там не кто не жил!)
    подскажите я начала снимать обои,под ними краска!надо ли будет снимать и краску?или будет достаточно ее чем нибудь обработать?

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для iric
    У меня в ванной на потолке обычный влагостойкий гипсокартон ,сверху самая простая обычная чистовая шпаклевка ,покрашенно самой обычной не краской акриловой --уже три года и никаких проблем !!!!
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

Ответить в теме
Страница 126 из 4089 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права