| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всегда, если использовать знания а не гонор.Для демонтожа используется не только кувалда зубило и их связующая мать, и при этом раструб оставив целым.
Молдоване есть нация, а есть диагноз. И среди нас славянских хохлов, есть редкосные уроды, не в удел диагнозу соседней республике.
просто мастер.......
ребята, какую программу посоветуете для визуализации, дизайна санузла? хочется плитку разложить в вариациях.
я уже взрослая дЭвушка, не верю существование универсалов "под ключ"
о, вот это мне больше всего нравится, а то я - еще как я - принцесса, а остальные без унитаза долго не протянут.
По-ходу еще вопрос возник - куда утилизировать старые приборы, если на дачу ее никто переть не захочет... Особенно чугунную ванну? Под покровом ночи вытащить к альфатеру, чтоб соседи матерились, какой козлина это сделал? пехом по лестнице, в лифт лучше не соваться? Сколько весит стандартная ванна?
тож спрашивала, ответ: КНД тут в помощь, мож кому-то надо(тема на форуме куда девать не нужное)
......
https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&page=574
.......
у меня вопрос, в отопительный сезон батареи реально поменять?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Да!кстати! кто занимается выносом ванной !чугун.Актуально!
Ванная 150см(чугунная), весит 105кг. На лесничной площадке часто привлекает внимание соседей с распросами а нужна ли она вам? Сама собой рассасывается сроком от одного дня до недели.
Ванная во-дворе или возле подъезда растворяется в воздухе в течении часа.
А вот ванная доставленая к альтфатеру, деиствует мистически, в мгновение из сгустившегося воздуха материализуется качаемое дуновением ветра, едва касаемое ногами земли,парящее существо. Чертами напоминающим человека, и этот призрак проявляет геркулесову силу по перемещению ванны в известном ее направлении.
Есть вариант проще.
На альтфаторе, а лучше нескольких, нацепите лист с крупным шрифтом- ОТДАМ ВАННУ САМОВЫНОС с номером квартиры.
После удалении ценного метала из просторов квартиры, не забыть снять обьявления иначе визитеры замучают.
просто мастер.......
Все можно,если трубы пластиковые-то сам бог велел!Металлические и металопласт нельзя из-за соединений!
Ребята вы че?????? Несущие стены сносить и прорубывать может нельзя,но небольшой канальчик для трубы не составляет смертельной опасности.Вот убеждаюсь с каждым разом форум это такие балабольства,человек спросит совета,а его в такие дебри заводят,что и я иногда путаюсь в ваших рассуждениях-советах.
Кетрин если надо сантехних по поводу отопления пиши в личку.
Последний раз редактировалось Вики; 17.10.2012 в 08:35.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
рассказываю как было недели назад у меня. Ребята делали демонтаж, работы на 2 дня, вывоз планировался по окончании вторых суток. В первый день все выносили просто на улицу и во дворе аккуратненько складывали. Приехала я часам к 23 домой забрать телевизор и наблюдала как эту кучу мусора во дворе под покровом ночи люди малось "облегчали". Не унесли только битый бетон))). А за чугунную ванну разве что не подрались сами демонтажники.По-ходу еще вопрос возник - куда утилизировать старые приборы, если на дачу ее никто переть не захочет... Особенно чугунную ванну? Под покровом ночи вытащить к альфатеру, чтоб соседи матерились, какой козлина это сделал? пехом по лестнице, в лифт лучше не соваться? Сколько весит стандартная ванна?
В дневник
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Социальные закладки