Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 264 из 564 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11264
  1. Вверх #5261
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    "Может, что-то в консерватории подправить?" ( с)
    это лучший вариант, но неосуществимый к сожалению...

2. Вверх #5262
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Как Вы видите это, применительно к СМП?
    причин для саботажа у СМП может быть огромное кол-во (я привел возможные причины у других), начиная от нежелания разбираться в технике, заканчивая желанием поспать, вместо езды по вызовам.
    Я уже писал. что врач к нам приехал сонный и периодически начинал "задремывать" и это во время сбора анамнеза. Помощница (не знаю кто фельдшер, интерн и т.п. пришла и сразу в кресле уснула - минуты 2 ей понадобилось от силы)

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    тогда не понятно зачем эти понты со смартами, поставили бы в каждой машине стационарный и скрытый жпс треккер, в диспетчерскую посадить диспетчеров со знанием ПК и проблема саботажа будет решена.
    бюджетные деньги распилить же надо красиво.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Наверное вам надо европейский вариант, с парамедиками (именно санитарского профиля) шоб недовольства поменьше было. Упал замертво -> 112 -> через 5 минут парамедики дефиком стрельнули, связали, капельницу в вену -> 10 минут и в Приемнике. И НЕ БОЛЕЕ!
    Эти смартфоны нет надобности доламывать - они сами прекрасно выходят из строя. Там батарея настолько нагревается шо эти китайские игрушки просто не выдерживают. За месяц до этого репортажа, в диспетчерской 103 на экранах отображалось % 15-20 бригад.
    Вся эта система работает совершенно по другим правилам (должна работать). Даже с 50, даже 20 бригадами ЭМП (с нагрузкой в 35-40% по ЭКСТРЕННЫМ вызовам (1 бригада ЭМП на 40 тыс населения) от общего числа что мы имеем) можно качественно выполнять свои функции; но на это нужны не малые материальные вливания.
    На всё остальное есть поликлиника и неотложка, обслуживающая обращения, которые могут подождать и час, и два, и три.

Я уже писал. что врач к нам приехал сонный и периодически начинал "задремывать" и это во время сбора анамнеза. Помощница (не знаю кто фельдшер, интерн и т.п. пришла и сразу в кресле уснула - минуты 2 ей понадобилось от силы)
    Естественно они будут усыпать, учитывая что возложеная работа превышает норму в 2 раза.

Этот сюжет/статья чистой воды пиар. Кактус просто себе сделал рекламу на воздухе
    И кстати, это не GPS - для того чтоб бригада могла быстро найти место вызова, а система слежения - это тоже самое что сделали в Харькове. Следующим ноу-хау будет введения режима ожидания, когда бригада освобождается после адреса, и должна сидеть в консервной банке (именуемая реанимобилем) без возможности заехать на подстанцию посрать и помыть салон.
    Последний раз редактировалось Sierra1; 15.10.2012 в 12:07.

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    та классический саботаж, с этим сталкивается каждый, кто пытается внедрить GPS-системы. Работали с сельхозпредприятием, где трактористы/комбайнеры всеми правдами и неправдами выводили из строя блоки-GPS еженедельно (уже и прятали их как могли и ставили обманки и т.п., а у скорой на видном месте), ведь хочется на хозяйском бензине обработать соседнее поле и прочая подхалтура, прогулы и т.п.
    я ни разу не техник и не знаю,что точно стоит в машинах, но моя знакомая работает в фарм.фирме и имеет служебный автомобиль с такой штукой, которая считывает расстояние пробега и месторасположение машины и все это фиксируется у диспетчера.
    Так, например, на выходные сотрудники имеют право выехать на 50 км от города и проколесить в целом не более 140 км за 2 дня. Иначе штраф огромный.
    И при НЕРАБОТАЮЩЕМ приборе - ВНЕ зависимости от причины неработы - штраф еще больше то есть, это твоя личная проблема - всегда работающий аппарат.
    Итого, вывод - было бы желание , а успешно донести до коллектива , что штучка должна работать всегда - это дело орального искусства и грамотного разработанного экономического стимула.

так что думается мне, что проблема несколько в ином.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я ни разу не техник и не знаю,что точно стоит в машинах, но моя знакомая работает в фарм.фирме и имеет служебный автомобиль с такой штукой, которая считывает расстояние пробега и месторасположение машины и все это фиксируется у диспетчера.
    Так, например, на выходные сотрудники имеют право выехать на 50 км от города и проколесить в целом не более 140 км за 2 дня. Иначе штраф огромный.
    И при НЕРАБОТАЮЩЕМ приборе - ВНЕ зависимости от причины неработы - штраф еще больше то есть, это твоя личная проблема - всегда работающий аппарат.
    Итого, вывод - было бы желание , а успешно донести до коллектива , что штучка должна работать всегда - это дело орального искусства и грамотного разработанного экономического стимула.

Со стимулами не получится-бюджетное предприятие, КЗОТ. Ваша подруга, очевидно, в частной структуре.

6. Вверх #5266
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

ага... в оплате труда))) а фармпредставители тупо заезжают на территорию больницы и идут дальше по своим делам или спят в авто..
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #5267
    Айболит форума
    ну я не знаю... достаточно купить книжку "ПК для чайников"... или диспетчерам и это дорого?
    И учиться по книжке на пальцах Хотя, может, сейчас диспетчеры на "СП" молодые и продвинутые, со свободным веремнем и жаждой самообразования )))
    Задумка хорошая, но исполнение, подозреваю, будет, как всегда у нас через одно место
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #5268
    Может меня поправят, вроде диспетчеры на 103 с мед.образованием, молодые и продвинутые из них будут скорее работать на бригаде.

9. Вверх #5269
    User banned
    Может меня поправят, вроде диспетчеры на 103 с мед.образованием, молодые и продвинутые из них будут скорее работать на бригаде.
    Верно.
    И к тому же если пара калек там и умеет обращаться с ПК, то только посредством серфинга по одноклашкам. GPS трек им нафиг не тарахтит ни в одном месте

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    причин для саботажа у СМП может быть огромное кол-во (я привел возможные причины у других), начиная от нежелания разбираться в технике, заканчивая желанием поспать, вместо езды по вызовам.

бюджетные деньги распилить же надо красиво.
    Аудитор, вы когда нибудь работали сутки через сутки? месяцок так... или парочку, чтоб отпускные заработать. Там что бетмены? Лично я пила кофеин в ампулах за ночь по 6 ампул 2 мл. Плюс чифир на подстанции. Надо сказать помогало. Только последствия плачевные.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #5271
    Посетитель Аватар для Sierra1
    rupreht
    Слушай, мастер ЖПСных технологий, может зайдешь и покажешь им как надо с ними обращаться? А заодно сутки посидишь на телефоне повыслушивая разных д***ё*** вроде тебя самого?! Заранее пройдешь экспресс-курс по приему адресов

простите наболело

[MOD] Хамство и завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Andy; 16.10.2012 в 13:20.

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    rupreht
    Слушай, мастер ЖПСных технологий, может зайдешь и покажешь им как надо с ними обращаться? А заодно сутки посидишь на телефоне повыслушивая разных д***ё*** вроде тебя самого?! Заранее пройдешь экспресс-курс по приему адресов

простите наболело
    Не злись, на 03 многие работали, когда тебя еще в проекте не было, а разных...и на адресах предостаточно.

13. Вверх #5273
    User banned

простите наболело

По GPS, да и по Glonass я был не по пользовательски знаком, тут меня учить не нужно, да и сам не собираюсь кого либо учить, учителей там у вас предостаточно, да и на 03 в далеких начале 90-х тоже сиживал, так что знаю, что, да как
    Последний раз редактировалось rupreht; 16.10.2012 в 14:26.

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение

простите наболело

По GPS, да и по Glonass я был не по пользовательски знаком, тут меня учить не нужно, да и сам не собираюсь кого либо учить, учителей там у вас предостаточно, да и на 03 в далеких начале 90-х тоже сиживал, так что знаю, что, да как
    Так вот и я о том, что в то время практически все сиживали, только вызовов и машин раза в 2 поболе было.

15. Вверх #5275
    Супер модератор
    Так вот и я о том, что в то время практически все сиживали, только вызовов и машин раза в 2 поболе было.
    ну так сейчас все логично: меньше вызовов - меньше машин

16. Вверх #5276
    ну так сейчас все логично: меньше вызовов - меньше машин
    Так мы и рады всем помочь, просто вы не понимаете, когда нас поставят в рамки специальности-четко обозначенные состояния. угрожающие жизни,для очень многих людей закончится возможность вообще медицинской помощи на дому.

17. Вверх #5277
    Ви мине устали
    Так мы и рады всем помочь, просто вы не понимаете, когда нас поставят в рамки специальности-четко обозначенные состояния. угрожающие жизни,для очень многих людей закончится возможность вообще медицинской помощи на дому.
    Участковых врачей тоже отменят, да?

18. Вверх #5278
    Супер модератор
    когда то всех ставят в рамки и это никому не нравится, все хотят быть свободными, работать поменьше, получать побольше. Это возможно, если вы 10 лет строили собственный бизнес, а теперь пожинаете плоды своей работы. Но если вы госслужащий, то будьте добры работать в тех рамках, в которые вас ставят. как правило, нахождение в рамках улучшает работу и делает ее более продуктивной.
    Последний раз редактировалось Andy; 24.10.2012 в 11:12.

19. Вверх #5279
    Новичок Аватар для SAFRONOVA
    когда то всех ставят в рамки и это никому не нравится, все хотят быть свободными, работать поменьше, получать побольше. Это возможно, если вы 10 лет строили собственный бизнес, а теперь пожинаете плоды своей работы. Но если вы госслужащий,
    то будьте добры работать в тех рамках, в которые вас ставят. как правило, работка в рамках улучшает работу и делает ее более продуктивной
    .
    Если скорая будет работать в тех рамках, которые им отвело наше государство / ездить без медикаментов на вызовы/, то мы все вымрем, пока доедем в больницу.
    А там нас кто ждет, если нет с собой денег?
    Мне кажется, мы не ценим то, что имеем, многие на скорой настоящие альтруисты, покупают медикаменты, чтобы не было стыдно приезжать на вызов с пустым ящиком, спасают, а нам все не угодишь, все сравниваем с чем-то, с кем-то...но живем мы все же здесь...надо быть добрее к людям в белых халатах или голубых костюмах, неважно, в чем, главное, они наши СПАСИТЕЛИ!!
    Ну и что, что ветер в голове!
    Зато мысли всегда свежие....

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Участковых врачей тоже отменят, да?
    Участковых не отменят. только семейные врачи будут вести всех от беременных до самой смерти, каждая консультация у специалиста из кармана врача. Верите, что вы никогда ее не получите (только в частных кабинетах). Молитесь на ту скорую, которая естьсейчас и готова приехать по каждому вашу пуку и чиху, и боритесь за нее. Мы то никуда не денемся. а вот вам беда. Готова оставить Вам свой тлф и пообщаться через полгода.

Ответить в теме
Страница 264 из 564 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права