В том то и дело,что одно и то же событие в Библии описывается по разному.И кому верить в таком случае прикажете??? Всем??? Тогда это бред.Если только одному из них,тогда с какого это перепугу??? За какие личные заслуги??? Если авторы Библии могли постоянно ошибаться,то почему я должен верить в распятие Иисуса,а не в его повешение??? Почему я должен верить,что он на третий день воскрес,а не просто испарился при загадочных обстоятельствах,или вообще не было ни того и не другого??? Одним словом человек,который путается в своих же показаниях,либо противоречит показаниям другого-доверия внушать никогда не будет.Тот же эффект произошел и с авторами Библии.Следовательно выходит так,что Бог сознательно допустил и оставил без изменений такие искажения в Своем же Слове и оставил в путанице огромное количество людей??????? Разве такое может оставаться до Судного Дня??? Разве люди в Судный День не покажут Богу эти противоречия и не начнут обвинять,что ОН заведомо заблуждал людей??? И что Бог ответит на это??? Я не знал,простите меня

Подумай о Коране друг мой-ведь не спроста он был ниспослан и не забавы ради.
Следовательно это уже не Слово Божье,а просто интересные рассказы.
Ну да,я же говорю.Рулит не Бог,а обычный человеческий разум,способный ошибаться.
Это один из признаков,что Библия уже давно прекратила быть Словом Божьим,в связи с противоречивостью авторов между собой об одних и тех же событиях.Но у нас есть тут один товарищ,который порывается абсолютно все противоречия в Библии мне объяснить

Это
протоиерей Сергий!!!
Честь и хвала такому человеку,который сможет объяснить то,чего еще никому не удалось объяснить по сей день, из всего христианского мира
Только вот на форуме я еще ни разу не видел его объяснений даже на мелкий вопрос с моей стороны.С чего бы так??? Ведь он знает все ответы на сложившиеся вопросы.Странновато не правда ли???
Социальные закладки