Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2836 из 8566 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 3336 3836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,701 по 56,720 из 171301
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #56701
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Речь о законах шла? Европа сама доигралась, тут и к бабке ходить не надо.
    именно о законах, и я удивлен что вы не поняли о каких

3. Вверх #56702
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    именно о законах, и я удивлен что вы не поняли о каких
    Ну меня к примеру удивляет твоя встревоженность относительно засилья зверей в Москве. Казалось бы какая тебе разница, а нет, ты так переживаешь за дагов, лучше бы ты за свою страну и за свой город так переживал.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #56703
    User banned
    Ну меня к примеру удивляет твоя встревоженность относительно засилья зверей в Москве. Казалось бы какая тебе разница, а нет, ты так переживаешь за дагов, лучше бы ты за свою страну и за свой город так переживал.
    я переживаю что в моей стране есть люди относящиеся к другим людям как к зверью, ты ведь в киеве живешь?
    более того, тема о России, ненаходишь?
    Последний раз редактировалось Rain; 16.10.2012 в 15:24.

5. Вверх #56704
    User banned
    Поздно пить боржоми, все что можно вы уже просрали, а ради одного пенсионера Пукин&Со. стратегию государства не изменят. Да кстати, а почему всю эту галимотью ты тут пишешь, в Украине твоих сторонников максимум 2-3% и то всем за 60, странный у тебя способ борьбы с империализмом

Зачем же притворяться, или память плохая - ведь приводили же уже данные опросов - даже если некоторые опросы не признавать, то таких как я на Украине более 30%, а это сила. У нас в России, чуть меньше, и это не удивительно - у нас живут лучше. Пока лучше.

Будет кризис, будет моих стронников процентов 60. И всё.

6. Вверх #56705
    я переживаю что в моей стране есть люди относящиеся к другим людям как к зверью, ты ведь в киеве живешь?
    Еще раз повторю, если бы эти "люди" вели бы себя по человечески им бы слова ни кто не сказал, ну и как ты сам догадываешься "зверями" их бы точно не называли.

7. Вверх #56706
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Зачем же притворяться, или память плохая - ведь приводили же уже данные опросов - даже если некоторые опросы не признавать, то таких как я на Украине более 30%, а это сила. У нас в России, чуть меньше, и это не удивительно - у нас живут лучше. Пока лучше.

Будет кризис, будет моих стронников процентов 60. И всё.
    Пруф в студию

8. Вверх #56707
    User banned
    Еще раз повторю, если бы эти "люди" вели бы себя по человечески им бы слова ни кто не сказал, ну и как ты сам догадываешься "зверями" их бы точно не называли.
    ну во бщем твою позицию я понял - если кто то неправельно действует ты предпочитаешь выделить всю группу людей по какому то схожему признаку, и относиться ко всей группе по хамски
    я с этим категорически не согласен, это совершенно не решит проблему, имхо надо ужесточить контроль за исполнением законов, а если надо введением новых законов
    вот так вот по разному мы смотрим на вещи
    думаю дискусия на эту тему исчерпана

9. Вверх #56708
    думаю дискусия на эту тему исчерпана
    Иншалала

10. Вверх #56709
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Там всё проще. Сейчас у нас покупают старые дома, ради участка, а потом строят новые. Получается вот такое соседство, богатых с бедными. Бедные много себе позволить не могут - у них нет денег на строительство новой трассы и прочего. В результате говорится о них, как о неприличных. Представьте, человек живет всю жизнь, но рядом поселилось... поселились люди, которые их считают неприличными, так как с ними нельзя сбросится на равных.

И вообще. Кого мы тут обманываем - есть презрение и со стороны владельцев дорогих машин, мой БМВ не показателен (это не Бугатти, таких как у меня машин - полным-полно), и вообще со стороны богачей, к простым людям.

И выражается это не всегда явно. Но это есть. И об этом знают все.
    Ваши слова, выделенные мной жирным шрифтом, читают бюджетники с пенсионерами и сжимают топоры радуются...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #56710
    User banned
    Пруф в студию
      Показать скрытый текст
    Украина

Показать скрытый текст
    Россия
    Последний раз редактировалось S_; 16.10.2012 в 16:13.

12. Вверх #56711
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ваши слова, выделенные мной жирным шрифтом, читают бюджетники с пенсионерами и сжимают топоры радуются...
    Писал уже - ради справедливого государства, не пожалею ничего.

13. Вверх #56712
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Писал уже - ради справедливого государства, не пожалею ничего.
    Это то и плохо...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #56713
      Показать скрытый текст
    Украина

Показать скрытый текст
    Россия
    Тебе самому не смешно?
    Опрошено 2075 человек, из 46 миллионов 10 дети и того 36 миллионов плюс минус. Выбрать из 36 лямов нужных людей не составляет труда, я такой же рейтинг могу составить потратив 3-4 дня походов по своему району Киева и ты не поверишь, результат будет полностью противоположен

15. Вверх #56714
    User banned
    Тебе самому не смешно?
    Опрошено 2075 человек, из 46 миллионов 10 дети и того 36 миллионов плюс минус. Выбрать из 36 лямов нужных людей не составляет труда, я такой же рейтинг могу составить потратив 3-4 дня походов по своему району Киева и ты не поверишь, результат будет полностью противоположен

Нет, конечно, не смешно. Потому, что статистика - это наука и выборка делается с учетом равной вероятности включения в нее каждого элемента генеральной совокупности.

16. Вверх #56715
    Нет, конечно, не смешно. Потому, что статистика - это наука и выборка делается с учетом равной вероятности включения в нее каждого элемента генеральной совокупности.
    Копатько Евгений. Социолог, директор компании Research and Branding Group. Много лет оказывает социологические услуги Партии регионов, среди заказчиков в т.ч. компания СКМ Рината Ахметова. Ранее - директор Донецкого информационно-аналитического центра
    Ты бы для начала поинтересовался ху из ху, а потом бы мне приводил данные статистики.

17. Вверх #56716
    User banned
      Показать скрытый текст
    Институт Горшенина

20 лет капитализма, а в него верит меньше половины.

18. Вверх #56717
      Показать скрытый текст
    Институт Горшенина

20 лет капитализма, а в него верит меньше половины.
    Из 600 человек чуть больше 100 пенсионеров ответивших на вопрос положительно. Кто бы сомневался, но вот есть одна проблема, пенсионеров ни кто не спрашивает по какому пути развивается страна, их удел огород, внуки и телек.
    Так кто рулит? Капитализм походу

19. Вверх #56718
    User banned
    Из 600 человек чуть больше 100 пенсионеров ответивших на вопрос положительно. Кто бы сомневался, но вот есть одна проблема, пенсионеров ни кто не спрашивает по какому пути развивается страна, их удел огород, внуки и телек.
    Так кто рулит? Капитализм походу

2011-10-25
    Каждый десятый одесский студент хочет возрождения СССР

Каждый десятый одесский студент, опрошенный Одесским филиалом института Горшенина, высказался за возрождение Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

То есть, дело далеко не в пенсионерах. Разочарование в капитализме усиливается, а не наоборот. Здесь важны даже не проценты, а сама тенденция.

20. Вверх #56719
    2011-10-25
    Каждый десятый одесский студент хочет возрождения СССР

Каждый десятый одесский студент, опрошенный Одесским филиалом института Горшенина, высказался за возрождение Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

То есть, дело далеко не в пенсионерах. Разочарование в капитализме усиливается, а не наоборот. Здесь важны даже не проценты, а сама тенденция.
    Долго долбить мне про свой совок будешь? Чем дальше в лес тем выше цифры, мы так скоро до 100% поддержки дойдем. Однако странные вещи происходят, у меня в компании работает 57 человек. Ни один человек не жалеет о развале совка, возрастная категория 25-50 лет.

А вообще ты смешон, честно: Каждый десятый одесский студент, опрошенный Одесским филиалом института Горшенина, высказался за возрождение Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной результатам социологического опроса «Самоидентификация одесского студенчества».

Как показал опрос, 12,4% респондентов хотят возрождения СССР; противоположной точки зрения придерживаются 74,3% опрошенных. Не смогли определиться только 13,3% опрошенных студентов.

21. Вверх #56720
    User banned
    Долго долбить мне про свой совок будешь?
    Почти половина (46%) Украинцев сожалеет, что СССР распался. Таковы результаты исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг» (Украина) в декабре 2010 г. В свою очередь, согласно результатам исследования, проведенного «Левада-центром» (Россия) в ноябре прошлого, россияне больше — 56% — сожалеют о распаде СССР. Не жалеют 36% украинцев и 30% россиян. Затруднились ответить на вопрос 18% украинский и 16% россиян.

Ответить в теме
Страница 2836 из 8566 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 3336 3836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права