|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Поверьте мне, я точно так же отношусь к Вам ) но на основании чего именно Вы предполагаете, что это мнение прямопротивоположно Богу? Милосердие прямопротивоположно? Вы только не забудьте, что я верю в Христа, добровольно предавшего Себя на смерть, по любви к человеку. Тогда нам придётся начинать разговор с самого начала, спорить об исторических доказательствах существования Христа, о существующих на сегодняшний день "доказательств", что Христос явл. Богом, что Евангелие не подделка (несмотря на то, что есть вероятность того, что в нём имеются некоторые вставки, которых не было в оригинале, но которые не меняют суть самой Благой Вести), а к такому серьёзному разговору я не готов. Я честно сразу обозначил свою позицию-я не пришёл привлечь на свою сторону сторонников, я пришёл спросить кое что у заслуживающих моего уважения людей ( а это все вы, кто несколько последних страниц общается здесь ), чем то личным поделится...Возможно в дискуссии на основе взаимного уважения, появятся какие то правильные мысли. Кроме того, моё мнение, что человеку очень полезно узнать чем дышат люди, не схожих со мной в мировоззрении. Для этого конечно необходимо тщательное изучение того же язычества, которому как я понял приписывают порой несуществующие в действительности вещи, иудаизм и проч. Тогда мы бы общались на равных, а так мы общаемся, как правильно заметила Белая, исходя их своих стереотипах о собеседнике, как представителе определённой религиозной принадлежности. Но к сожалению изучить всё не хватит времени, а общаясь на форуме у нас есть возможность увидеть воочию, убедится и убедить других, что все мы нормальные люди. У нас у каждого есть свой взгляд, свои убеждения, но несмотря на это мы можем относится друг к другу с уважением и в большинстве случаев даже с симпатией. А это убеждение ДОРОГОГО СТОИТ.
Не то, чтобы так уж не понравилось, вот только причинно-следственной связи в описанном не наблюдается... Если при обряде ничего не передается - то он таки просто так себе обряд, если же передается - то почему не воспринимается, а лишь может проявиться впоследствии, причем ровно в той же мере, сколько и в обряд не прошедших? Мудрено как-то получилось...
Расскажите, пожалуйста, подробно, как апостол делал злое
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я думаю мы все не совершенные,все до одного,кто то пытаеться жить праведно и свято,по слову Божьему(Библии) и это чудесно,но у всех бывают времена искушений и проверок,даже священники,пастера и служители церкви не все проходят этот путь как бы хотелось.Но не нужно заострять на их грехах внимание,каждый смотри за собой.Ведь если ты веришь в Бога то живи по Слову Божьему и следи за своей жизнью и не суди другого человека,потому что сам немощен и подвержен искушениям,ведь каждый,каждый даст отчет Богу за свою жизнь.А вообще нужно полюбить Бога и Его Сына Иисуса Христа и тогда многое откроеться,благословений.
Почему Вы так думаете? Воспринимается всеми в меру, так сказать, духовного возраста. Каждый готовиться к принятию таин по разному. Получается каждому по труду. Больше потрудился больше получил.
Это сказал апостол, а не я. Скорее и вопрос к нему. Его смирение позволило ему такое сказать, хотя мы можем и не наблюдать таких действий с его стороны.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Я как раз пытался сказать что благодать священства при рукоположении таки ДА передаётся Богом и ДА воспринимается человеком (будущим священником) вне зависимости от самого человека. Но эта благодать не даёт каких любо особенных преимуществ её носителю, кроме того, что он может совершать Таинства, в которых через этих людей, действует Бог. Это не снимает с такого человека необходимости жить по заповедям Божьим, если его интересует результат или та конечная цель, о которой мы говорим.
Социальные закладки