___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
| ||
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 12:12.
А я летом заплатил за 3-Й и 4-й кварталы ЕСВ. И теперь не парюсь по этому поводу. Вот только ЕН нужно будет за третий подсчитать и заплатить.
Ребят, подскажите, пожалуйста, я - СПД на ЕН, не платила с марта за пенсионный, слышала, что если заплатить всю оставшуюся сумму (т.е. с апреля по декабрь) за этот год до 20 января 2013г., то штраф не светит. Это правда?
Новая "услуга" от ПФ, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе... т.к. многие уже сдают отчеты по электронке, им не удается пообщаться... так теперь звонят по телефонам и просят оформить подписку, хотя бы на пол годика, ну что вам стоит...![]()
Добрый день! Скажите пожалуйста для спд 2 гр. сумма есв с октября поднялась? Теперь 387, 95 грн.? Спасибо.
Ребята подскажите, какая сейчас периодичность уплаты взноса в ПФ для СПД на ЕН 2-я группа (за себя)?
За первое полугодие уже заплатил.
Заранее спасибо.
дуже вибачаюся, а нічого, що саме це питання зараз і обговорюється в цій темі й остаточного висновку ще нема?
Напомните, плиз, реквизиты Суворовского Пенсионного Фонда.
И, платить, как я понимаю, за сентябрь 382,39 грн.???
• р/с 37197076001543
• получатель Управл.ПФУ в Суворовському р-ні м.Одеси
• код получателя 26302738
• код банка получателя 828011
• банк получатель ГУДКСУ в Одеській області
• назначение платежа:*;101;ІПН; Єдиний внесок 34,7% на загальнообов’язкове державне соціальне страхування за вересень 2012 р.,
ФОП Іванов Т.А. реєстр.номер ___.
Сумма 382,39 грн.
Такс, в связи с принятием вот этого:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5292-17
чего делать-то?
Бежать уже платить за 3 квартал до 20 октября, или это уже применительно к текущему, 4 кварталу?![]()
Я смотрю, что в Закон о ЕСВ на сервере ВР уже внесли изменения. Это считать официальной публикацией или еще в "Курьере" должна быть оф. публикация?
Публікації документа
Голос України
від 12.10.2012
№ 192
13.10.2012-
Набрання чинності
Ага. Получается, надо платить и таки уже, до 20...
Ребята, а кто этим детищем ПФУ пользовался уже? Там можно проверить свои отчисления?
это еще вопрос, закон в нормальных странах, и типа в нашей тоже, обратной силы не имеет, если учесть что закон вступил в силу только в 4 квартале, то особых оснований платить по нему за 3 квартал - нет, у ПФ конечно может быть другое мнение, но хотелось бы увидеть его письменно и с аргументами
адвокат
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А что там про отчет по пенсионному фонду для СПД ЕН. Так и остаётся до 1 марта или что-то поменялось?
Социальные закладки