Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 330 из 386 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7705
  1. Вверх #6581
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Но у нас ведь европейский вектор....
    Ага

Их нравы

Интересно, когда и в каких формах у нас такое начнут насаждать

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

Их нравы

Интересно, когда и в каких формах у нас такое начнут насаждать
    Ссылка просто жесть!!! Я в шоке!
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #6583
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    11.10.12., в 13.00 состоится пресс-конференция организованная Родительским комитетом Украины, желающие могут посмотреть ее он-лайн пройдя по ссылке:

http://presscenter.ukrinform.ua/presscenter-4307.html

11.10.2012 р. з 13:00 по 15:00 в прес-центрі УКРІНФОРМ (Київ, вул. Б.Хмельницького, 8/16)
    відбудеться прес-конференція та круглий стіл на тему:

«БІОМЕТРИЧНІ ПАСПОРТИ В КОНТЕКСТІ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ»

Під час заходу будуть обговорюватися питання, пов?язані з можливістю введення в Україні біометричних паспортів, що передбачається законопроектом №10492 «Про єдиний державний демографічній реєстр» прийнятим 02.10.2012 у другому читанні.

•Чи підпише Президент України законопроектом №10492 «Про єдиний державний демографічній реєстр»?
    •Що може змінитися в житті простого українця, і яким стане його недалеке майбутнє після введення біометричних паспортів?
    •Як почне трансформуватися система державного управління?
    •Як таке нововведення позначиться на національній безпеці України?
    •Як у цьому світлі виглядає інтеграція України в західний світ?
    •І чого ж насправді вимагає від України Європа?
    Процеси, що відбуваються сьогодні без перебільшення стануть доленосними і визначальними для всього подальшого розвитку нашої Держави, і що найголовніше доленосними вони стануть також для кожної конкретної людини.

В заході приймають участь:

•Представник Головного управління з питань конституційно-правової модернізації Адміністрації Президента України (прізвище представника уточнюється);
    •Михайло Бродський Голова Державної служби з питань регуляторної політики та розвитку підприємництва;
    •Юрій Болдирєв, Володимир Каплієнко, Василь Хара народні депутати України;
    •Андрій Єрмолаєв - директор Національного інституту стратегічних досліджень при Президентові України.
    •Сорока Я.Ю. Головний консультант Головного юридичного управління Апарату Верховної Ради України;
    •Олег Щербанюк судовий експерт в сфері фінансів та оподаткування;
    •Олексій Міленін - Голова Комітету сприяння боротьби з корупцією і організованою злочинністю. Полковник воєнної розвідки, та ін.

С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины"

4. Вверх #6584
    ЭКСПЕРТЫ УКАЗАЛИ

НА ЦЕЛЫЙ РЯД
    ОПАСНОСТЕЙ ВВЕДЕНИЯ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ
      Показать скрытый текст
    подробно:

Пресс-служба ВОО «Родительский комитет»

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Откройте! Ювенальная юстиция…

...согласно новым законам, государственные органы опеки получают сверхполномочия.

"На каждого работника социального патроната будет выделяться достаточно крупная сумма, порядка нескольких сотен тысяч рублей в год. Но возникает вопрос: почему бы этими деньгами не финансировать малоимущие семьи? Ведь в законопроекте рассматриваются такие категории, как ребенок и семья, находящиеся в зоне социального риска, в частности из-за того, что родители получают мало денег. Но у нас очень много в стране таких семей. И то, что родители мало зарабатывают, является достаточным основанием, чтобы забрать ребенка из семьи – для меня это странно. Я знаю довольно много обеспеченных семей, в которых ребенок не получает достаточного образования. А есть семьи малообеспеченные, но там родители воспитывают детей очень хорошо. Почему у них должны забирать детей?", – возмущается Андрей Берсенев.

По мнению общественного активиста, новые законы фактически создадут возможности для передачи детей в семьи извращенцев. "Ребенок, который "выйдет из семьи", будет оказываться не просто в детском доме, а высока вероятность, что он будет попадать в семьи к гомосексуалистам, к педофилам. Вся эта педофилическая мафия, мафия, которая торгует органами, – они все получат определенный "плюс" на российской территории. Они будут знать, что здесь можно довольно легко проворачивать свои делишки. Эти законопроекты чрезвычайно облегчают им их деятельность"
    ...
    Если ты не сможешь платить за уроки – значит, ты социально неблагополучен и попадаешь под "ювеналку". Если ты не сможешь платить за лечение своей семьи, то завтра придут чиновники и скажут: ты не можешь платить за обучение и лечение, а в детском доме смогут…
    ...
    В других регионах, с иными традициями коллективизма, ответ на ЮЮ может оказаться и более решительным. Куратор правозащитного движения "Пчелки" по Северному Кавказу Людмила Кешева в одной из своих статей заметила, что попытка внедрения "ювенальных идей" может привести к непредсказуемым последствиям.

"Я даже не представляю, что будет с теми людьми, которые придут в семью на Северном Кавказе и начнут отбирать ребенка у малообеспеченной семьи. Здесь очень сильны семейные традиции, существуют тейпы и родовые собрания. Они никогда не позволят отобрать своих детей. Если потребуется, то без промедления возьмут в руки оружие", – предположила Людмила Кешева.

Вне всякого сомнения, проникновение скальпеля "ювеналки" окажется настолько глубоким, насколько позволит само общество. Пока сопротивление несильное. Вероятно, потому, что операция еще не началась.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/10/02/1041459.html

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    На северный Кавказ они как раз и не сунутся.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    На северный Кавказ они как раз и не сунутся.
    А мы чем хуже ?

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А подобными статьями формируется общественное мнение. Хотя факты, приведеные здесь, в самом деле ужасающие + правильно (с точки зрения внедрения ЮЮ) подобраны и приведены в нужной последовательности. Вроде ж ни грамма неправды. Все-таки полуправда - самая действенная ложь ((((((((((

Показать скрытый текст
    Воспитание кнутом и пытками: почему украинцы ненавидят своих детей?

Источник: http://www.*******/article/197422
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #6589
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    А мы чем хуже ?
    Цивилизованностью.

Попробуйте отобрать котят у домашней кошки. А потом у дикой лесной.
    Хоть по размеру они и близки, но второй вариант может закончится весьма трагично.

За всё всегда нужно платить. И за цивилизованность тоже.

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    [QUOTE=vaal717;32940112]А подобными статьями формируется общественное мнение. Хотя факты, приведеные здесь, в самом деле ужасающие + правильно (с точки зрения внедрения ЮЮ) подобраны и приведены в нужной последовательности. Вроде ж ни грамма неправды. Все-таки полуправда - самая действенная ложь ((((((((((

Показать скрытый текст
    Воспитание кнутом и пытками: почему украинцы ненавидят своих детей?

"В подвале одесской многоэтажки двое суток плакали четверо маленьких деток возрастом от годика до пяти лет. Их закрыла там собственная мама. Они кричали и просили кушать. Детский плач услышали жильцы дома, и пока одни искали слесаря, чтобы открыть дверь, другие протягивали малышам через прутья еду...."

Я против ЮЮ.
    Но вот этих вот детей гр-ки Дж-й видела несколько раз. И при этом я знаю, что сумма пособия, получаемого данной гражданкой на детей, превышает две мои заработные платы.
    И я говорила с врачом скорой помощи, который присутствовал при изъятии детей. Ни одного не бранного слова в адрес "матери" гр. Дж. он не сказал (вкратце, пьянь она, прошмандовка и дура). И по его зрительной оценке она опять в положении.
    Вот что и как делать с такими гражданками?
    Должны же быть хоть какие-нибудь службы способные их контролировать и не допускать издевательств над детьми?

11. Вверх #6591
    Улыбка Моны
    [QUOTE=Белая Горячка;32947957]
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Я против ЮЮ.
    Но вот этих вот детей гр-ки Дж-й видела несколько раз. И при этом я знаю, что сумма пособия, получаемого данной гражданкой на детей, превышает две мои заработные платы.
    И я говорила с врачом скорой помощи, который присутствовал при изъятии детей. Ни одного не бранного слова в адрес "матери" гр. Дж. он не сказал (вкратце, пьянь она, прошмандовка и дура). И по его зрительной оценке она опять в положении.
    Вот что и как делать с такими гражданками?
    Должны же быть хоть какие-нибудь службы способные их контролировать и не допускать издевательств над детьми?
    Так они есть! Зачем велосипед изобретать . Ровно неделю назад сама лично с такой же раненой подругой инициировали изъятие ребёнка из семьи. Ребёнок до 6 лет жил в состоянии полной Ж.... В условиях хуже , чем нелюбимые животные живут. Впроголодь , регулярно избиваемая матерью-алкоголичкой. Вот мне интересно-неужели за 6!!!лет ни разу ни одна толстожопая корова из Службы по делам детей не должна была поинтересоваться-Почему дитё само по ночам гуляет по Соборке? Должна была. Теперь очередной вопрос-неужели той самой гипотетической корове станет не по фиг этот ребёнок , когда её переименуют в ЮЮ. Не станет. Но ей станет по фиг судьба того дитёнка , которого она будет изымать из нормальной семьи по причине малообеспеченности и т.д. Да есть всё. И всё работает.Но исключительно пинками под зад. Глаза барышни , принимавшей заявление в Службе по делам детей- "А Вы кто?Соцработники ?" И реально Квадратные!!!глаза после ответа-мы никто , мы тупо посторонние люди. С таким недоверием -типо " и какого?" И это ж не первый раз уже. Разве что ещё не спросила "Вам что делать не фиг"?

12. Вверх #6592
    Частый гость
    [QUOTE=LanaLeto;32948741]
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно-неужели за 6!!!лет ни разу ни одна толстожопая корова из Службы по делам детей не должна была поинтересоваться-Почему дитё само по ночам гуляет по Соборке?
    мне кажется потому, что суть европейских преобразований заключается в переходе с превентивной на постфактную систему. т.е. реакция органов идет только тогда, когда есть или сигнал или свершившийся факт нарушения. никого не интересует предотвращение, не ждите, никто не будет бегать, как в совке за тунеядцами, не будут участковые нудить почему вы бухаете, и идете своим бухлом к преступлению. вот совершите преступление- вами займутся. в этом и суть и ювеналки и ментов, есть нарушение- всё кодло сбегается и ругает вас. а пока вы сидите и тихо голодаете никому вы не нужны.
    вопрос в другом, нам как обществу, демократически, какая система ближе ? что мы хотим для себя и для своих детей ? предупреждение или наказание за факт ?

13. Вверх #6593
    Прошу совета
    В детсаду раздали анкету (см. скан) и предложили подписать разрешение на психологический контакт с моим ребенком детсадовского психолога (такое предлагают подписать всем родителям). В документе для подписи указано, что психолог обязуется не использовать полученные сведения против вашей семьи, за исключением 3 случаев - если ребенок задумал сделать что-то против себя или окружающих; если ребенок жалуется что его ругают и бьют; по требованию правоохранительных органов.

Вот думаю что делать. Все пока мягко и пушисто. Но думаю, любого ребенка когда-нибудь ругают, ляпнет он об этом девочке-психологу, а для нее это просто работа, ничего личного, и по инструкции надо в "органы" сообщить, а дальше - по известной схеме. Кто что посоветует ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Anketa.jpg
Просмотров: 50
Размер:	76.0 Кб
ID:	5015762

14. Вверх #6594
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    мне кажется потому, что суть европейских преобразований заключается в переходе с превентивной на постфактную систему. т.е. реакция органов идет только тогда, когда есть или сигнал или свершившийся факт нарушения. никого не интересует предотвращение....?
    Да, вот как-раз и наоборот! ЮЮ позиционирует себя именно, как самую лучшую превентивную систему! Только логика у них мягко говоря примитивная: Если вы шлепнули ребенка по попе => из него вырастит преступник.(напоминает анекдот про женскую логику, помните? Да, простят меня дамы)

15. Вверх #6595
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Кто что посоветует ?
    А если не подписывать, какие проблемы пророчат? Я думаю сразу попадешь в "группу риска".

16. Вверх #6596
    Кто что посоветует ?

Вложение 5015762
    Думаю только ребенка основательно подготовить и предупредить,что будет,если неправильно ответит.
    Если какие вопросы ребенку самому не понравятся,то играть в "несознанку".
    -Скажи рыба.
    -Селедка!

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Думаю только ребенка основательно подготовить и предупредить,что будет,если неправильно ответит.
    Если какие вопросы ребенку самому не понравятся,то играть в "несознанку".
    -Скажи рыба.
    -Селедка!
    Малый слишком маленький для такого. Но на вопрос "мама ругает ?" может ответить "да". Это же дети, у них хитрости нет, а тут еще и психолог их раскручивает. Без вариантов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13212983061980.jpg
Просмотров: 29
Размер:	84.7 Кб
ID:	5016822

18. Вверх #6598
    Малый слишком маленький для такого. Но на вопрос "мама ругает ?" может ответить "да". Это же дети, у них хитрости нет, а тут еще и психолог их раскручивает. Без вариантов.
    Вложение 5016822
    Жаль.У соседей малая такая-чужой взрослый слово не вытянет.Иногда даже выводит.Спрашиваешь,а она в глаза смотрит и молчит,моя сестра такая же была.
    Все ведет к тому,что детей на домашний детский садик переведут.У знакомых как раз ребенка в частный садик водят.Знакомая в своем доме частном организовала такой.Здорово.

19. Вверх #6599
    Прошу совета
    В детсаду раздали анкету (см. скан) и предложили подписать разрешение на психологический контакт с моим ребенком детсадовского психолога (такое предлагают подписать всем родителям). В документе для подписи указано, что психолог обязуется не использовать полученные сведения против вашей семьи, за исключением 3 случаев - если ребенок задумал сделать что-то против себя или окружающих; если ребенок жалуется что его ругают и бьют; по требованию правоохранительных органов.

Вот думаю что делать. Все пока мягко и пушисто. Но думаю, любого ребенка когда-нибудь ругают, ляпнет он об этом девочке-психологу, а для нее это просто работа, ничего личного, и по инструкции надо в "органы" сообщить, а дальше - по известной схеме. Кто что посоветует ?

Вложение 5015762
    Если не возражаете, и я свои пять копеек вставлю.....
    В представленной Вами анкете - не вижу ничего страшного, я бы заполнила.... а вот от услуг психолога - отказалась бы, ссылаясь на то, что не вижу у своего ребёнка никаких психологических проблем, а если увижу - непременно обращусь, но К ЧАСТНОМУ, а не к девочке - выпускнице.... ну, как-то так, обязательно надо обосновать, а не просто НЕ ХОЧУ. Думаю, выразить недоверие детсадовскому психологу = достатоно веский аргумент.

И вопрос: а откуда эта замануха в детский дом? Где это Вы сфоткали?

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Если не возражаете, и я свои пять копеек вставлю.....
    В представленной Вами анкете - не вижу ничего страшного, я бы заполнила.... а вот от услуг психолога - отказалась бы, ссылаясь на то, что не вижу у своего ребёнка никаких психологических проблем, а если увижу - непременно обращусь, но К ЧАСТНОМУ, а не к девочке - выпускнице.... ну, как-то так, обязательно надо обосновать, а не просто НЕ ХОЧУ. Думаю, выразить недоверие детсадовскому психологу = достатоно веский аргумент.

И вопрос: а откуда эта замануха в детский дом? Где это Вы сфоткали?
    Спасибо за совет. Возможно, воспользуюсь. Хотя насколько я понимаю, анкета именно для детсадовского психолога, так что заполнять ее и отказаться от ее услуг - поменьшей мере странно.
    Замануха отсюда. В каждой шутке есть доля правды, если это шутка.
    Последний раз редактировалось luntik99; 16.10.2012 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 330 из 386 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права