|
любезный, ну ведь вы же не станете отрицать, что дозор и новоросы, это не моя фантазия, а ваша суровая реальность?!
или, пожалуйста - делайте это в интимной обстановке. "Сам с собой при себе и для себя", так сказать.сударь, я вам еще вчера любезно порекомендовал, оставить при себе все свои интимные вопросы, надеюсь, что со второго раза к вам сия информация дойдет таки по назначению и успешно перевариться.Только руки не забудьте помыть.
Так правильно..Им надо чтоб пол страны говорило на русском..чтоб флот был еще 120 лет...чтоб продали еще оставшиеся предприятия на шару..землю наконец..А для этого нужны такие кретины в Раде как Киваловы, колесниченки и прочая пророссийская шваль...Или ты думаешь что наша страна неинтересна России в плане тихой экспансии!?? Ага..Поэтому мне и нравится СВОБОДА...А раз Россия такая великая и так нас "любит" , то ничего страшного если она нас будет любить через визовый режим....и вообще начерта они нам нужны? Это не клише, это реалность..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
это вообще реальность. Но если Вам кажется что они везде, то это таки... Вам кажется.
Так Вам еще и "вопросы" кажутся???сударь, я вам еще вчера любезно порекомендовал, оставить при себе все свои интимные вопросы, надеюсь, что со второго раза к вам сия информация дойдет таки по назначению и успешно перевариться.
Однако и весьма...![]()
Молодец , клоун, отрабатывай статус..(с) Sashulechka
рад старацца!![]()
Социальные закладки