|
Скажите а на ВАЗ подходят диски с Део Ланоса?
Здравствуйте всем!Решил обтянуть алькантарой торпеду своей тойоты короллы е12 и вот собственно вопрос....кто-то снимал верхнюю часть торпеды,а то что-то не могу найти в инете как это делается....знающим отзовитесь....плиз...!!!
Я видел такое - стойки жесткие, машина высокая, но подвеска не работает, ямы не глотает. Проблема была в "левых" аммортизаторах. Если до замены стоек все было в норме, то разве есть другие варианты?
ЗЫ Станислав, после замены старых газомасляных аммортов на новые, авто вполне может стать выше, что нормально, т.к. новый амморт такого типа берет на себя часть массы автомобиля и "помогает" пружине.
Кто подскажет толкового мастера форсунки почистить(желательно Wynn'sом) и клапана подрегулировать? двигатель 4A-FE.
Товарищи а кто знает. где у нас можно мембраны на заказ сделать? Нужна на ускорительный насос карба.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Подскажите,пожалуйста,ремкомплект от 5-го карба подходит 7-му?
Да, кроме жиклеров и в нижней прокладке отверстия под диффузор второй камеры кажется надо будет расширить.
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 16.10.2012 в 08:11.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Nissan Skyline HR33 RB20
2 литра автомат.
Расход 20
Это нормально ?)) Куда лезть?)
Где можно диагностику сделать?
rb20e
кстати нонсен проводов.
На экзисте seiwa 71017 450 грн
На рынках минимум 700 и лепят из каких то польских.
Заказал на экзисте. Лучше подожду но зато труджапан будет
Оригинал решил не ставить, 2500 грн за провода - это слишком для меня. )
Спасибо за совет. Поменяю провода, фильтра, масла везде (коробка и двиг) - замерю расход - тогда и напишу)
по датчикам. Где они находятся? как проверить?
rb20e
Проставку 3-4 см под педалью газа - сразу упадет расход![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки