| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Кто подскажет где можно купить чугунные радиаторы и сантехника заодно,хорошего.! срочно нужно земенить батарею в зале!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Да и если кт о знает цены на установку радиатора, напишите плиз
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Я покупал двери в "Арт-Вуд" шо на Базарной... Двери приличные, отлично закрываются, хорошая звукоизоляция... вобщем мне понравились.. цена - чуть выше чем по городу..
Но сразу предупреждаю - установщики там криворукие, или просто ленивые - в итоге все равно установили двери на "5".. но советую сразу биту с дверями покупать![]()
А что они скажут - не воруют?![]()
Те кто дорожит своей репутацией никогда не станут воровать..
Эти прорабы не возьмутся за работу, которая им не выгодна из расчета что потом наворуют себе на зарплату.
Если пришел прораб, привел людей и назвал расценки ниже общеизвестных - будьте готовы что будут воровать, и/или качество качество работ будет ужастное.
Прораб и рабочие с низкими расценками - это невостребованный на рынке труда персонал.
подскажите, у кого какой потолок в ванной комнате? нам рекомендуют из водостойкого гипсокартона. у нас новострой
У меня обнаружилась в ванной такая неприятность..
Ванная комната по большому счету помещение не большое, при резком открытии или закрытии дверей, там образуется на мгновение либо разреженность, либо избыточное давление - потолок естественно играет туда-сюда... стали видны шляпки от шурупов которыми прикручивали гипсокартон к профилю
А гипсокартон, естественно, нужен влагостойкий...
Ефект насоса.Устраняется увеличением зазора между коробкой и полотном.
оттвет для Избранной.
Только пластиковая вагонка и ничего больше.
Последний раз редактировалось Grafitor; 21.09.2008 в 15:13.
Ставили год назад...
Но я думаю что именно в ванной (влажность и эффект насоса) нужно делать двухслойные потолки с перекрытием стыков первого слоя...
А насчет плавающих... мне кажется это некрасиво оставлять щель по периметру.. лучше эту щель закрыть пенопластовым багетом... он легко деформируется при колебаниях зазора между стеной и потолком
![]()
Что такое плавающий потолок. Можете рассказать всем .
Деформации в шпаклевке нет. Просто Вы не видели.
Последний раз редактировалось Grafitor; 21.09.2008 в 15:50.
Социальные закладки