| ||
Так сказать любителям побегать с флажками и ленточками на 9 мая.....
главное помнить и гордиться.....а чем, кем это уже и не важно.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это видео уже много выкладывали...Хотя, некоторым может полезно еще раз посмотреть.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
О сколько мух...пора вытаскивать мухобюойку...сегодня можно.
Ты мне нравишься. Напоминаешь мне городских сумасшедших, которые исходя соплями орут что все вокруг сумасшедшие )) Так и ты, сам ко мне цепляется без устали, носится с какими то постами, нудит до посинения, трусы с головы не снимает. После всего сам и орет что кто-то нудит )))
Вот спасибо ))) вот порадовал в первый день после баньки. Обнадежил так сказать )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У Эдиты Пьехи украли хит, который теперь бьет рекорды в YouТube.
Неожиданно хит прославленной советской и российской певицы Эдиты Пьехи стал сенсацией YouTube. Правда, сама артистка считает, что стала жертвой кражи.
Британская группа ди-джеев Ultrabeat вдохнула в ее знаменитую песню 60-х «Сосед» новую жизнь. И даже сняла клип. На сегодняшний день старый хит на новый лад "Da Bop" в YouTube прослушали более трех миллионов раз. Песня звучит на русском, но уже в исполнении другой певицы. Фирменный акцент народной артистки СССР исполнительница копировать не стала и исполнила ее на свой манер. Сама же Эдита Пьеха считает, что в первую очередь нарушили не ее права, а автора композиции – Бориса Потемкина.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Донецкий виртуоз Сергей Путятов установил необычный рекорд - он сыграл 33 ноты за секунду. В Национальном Реестре Украины Сергей зарегистрирован как самый быстрый гитарист в Украине. На счету у музыканта три рекорда.
Проиграть 330 нот за 10 секунд до него в нашей стране не брался никто. Сергей мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннесса и уже подал свою заявку.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки