Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 630 из 4484 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 89679
  1. Вверх #12581
    User banned Аватар для Vadim
    Так зачем (вы ранее сюда) Моисея (Мойшу) впутали?

2. Вверх #12582
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз: ни один из политиков сейчас не может справится с выводом страны из кризиса. Ющенко - потому, что ему Тимошенко мешает. Тимошенко - потому, что ей Ющенко "мешает". Януковичу никто такой возможности не даст. Все. Больше некому. Тупик. До подрастания нового поколения политиков.
    Мадам, потерпите немного....
    Разберутся с полномочиями и всё станет на свои места....
    Никто ни кому мешать не будет...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #12583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, потерпите немного....
    Разберутся с полномочиями и всё станет на свои места....
    Никто ни кому мешать не будет...
    "Разберутся с полномочиями" - это когда все полномочия у Президента заберут, оставив ему какие-нить фиктивные, типа сохранения исторических традиций, с которыми он вполне успешно справляется?

4. Вверх #12584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Так зачем (вы ранее сюда) Моисея (Мойшу) впутали?
    Затем, что Украина сейчас в бессознательном состоянии, одна, как в пустыне, и вывести ее к нормальному существованию и европейскому уровню нужно, но некому.

5. Вверх #12585
    User banned Аватар для Vadim
    Затем, что Украина сейчас в бессознательном состоянии, одна, как в пустыне, и вывести ее к нормальному существованию и европейскому уровню нужно, но некому.
    В посольство Израиля обращаться не пробовали?

6. Вверх #12586
    настоящий полковник
    "Разберутся с полномочиями" - это когда все полномочия у Президента заберут, оставив ему какие-нить фиктивные, типа сохранения исторических традиций, с которыми он вполне успешно справляется?
    Во всяком случае во всех цивилизованных странах полномочия разграничены, если там есть и Президент, и премьер-министр...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #12587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае во всех цивилизованных странах полномочия разграничены, если там есть и Президент, и премьер-министр...
    это в цивилизованных странах. В свете последних политических событий Украина от этого отставать стала. Или окольными путями идти, не пойму никак

8. Вверх #12588
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет неадекватной реакцию президента Виктора Ющенко на ситуацию относительно развала коалиции.
    «Это безумие уже, поэтому комментировать это даже как-то неудобно. Я думаю, что здесь итог простой – полная неадекватность», - сказала Тимошенко.
    Премьер-министр также опровергла заявление Ющенко о том, что якобы БЮТ не передавал НУ-НС предложения о возобновлении демократической коалиции. «Во-первых, я помню, что почти 50 пресс-конференций провела и сказала о том, что мы в демократической коалиции, и что президент и его команда обязаны вернуться, так как мы там остаемся без каких-либо требований и ультиматумов», - добавила она.
    Тимошенко также отметила, что поддерживает инициативу о формировании коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина.
    Йуля так если он неадекватен сделай ему импичмент.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #12589
    Новичок
    В свете последних политических событий Украина от этого отставать стала. Или окольными путями идти
    Т.е.Юля изначально была дешевой популисткой?

10. Вверх #12590
    Затейница

up

Цитата Сообщение от koko1961 Посмотреть сообщение
    Тимошенко обещает не идти в президенты в 2009-м
    Хотела зайти по ссылке - не получается. Так что, было обещание или нет?))
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.09.2008 в 20:15. Причина: добавил ссылку на постинг
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #12591
    Затейница

"Изменница Родине" Тимошенко назвала Ющенко сумасшедшим
    Как теперь Ющенко обзовется? (сама дура?)
    💙💛

12. Вверх #12592
    Новичок
    в русском ЖЖ прошел водораздел по войне в Грузии: отфренживание кремлевских ........, уничтожение демократических блогов. Так вот, гэбнюки нерукопожатные по всей цепочки вплоть до Я.и Т.

MOD. Мат.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 19:11.

13. Вверх #12593
    Посетитель Аватар для itrij
    В том, что Вам не "приходит на память", я не виновата, значит, Вы однобоко анализируете политические ситуации, видя в Тимошенко спасительницу всей Украины. И, следовательно, спорить с Вами либо что-то доказывать совершенно бесполезно. Видя в Ющенко одно зло - "не дал выполнить" и т.п. прошу учесть, что у Тимошенко НЕ было желания их выполнять. Это были всего лишь ПРЕДвыборные обещания, которым не суждено было исполнится с самого начала. Насчет контрактной армии. Вы лично пошли бы служить по контракту за 1000 грн., как предлагала Юля? Насчет сбережений - распродажа государственных объектов с целью выплаты "юлиных тысяч" - считаете удачным экономическим ходом? Вроде бы она и делает что-то, но так неаккуратно и не доводя до логического конца, что все это идет в минус ее "политики" (если такая вообще есть).
    Уважаемая а фактов как не было так и нет. А спорить со мной не надо, просто убедите меня фактами, они как известно вещь упрямая.

14. Вверх #12594
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Голос из прошлого. Ну так она и сейчас говорит что не пойдет в президенты. Но кто ей поверит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #12595
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Голос из прошлого. Ну так она и сейчас говорит что не пойдет в президенты. Но кто ей поверит.
    Кокетничает?
    Я вполне серьёзно интересуюсь.
    💙💛

16. Вверх #12596
    Новичок
    О-о!.. Поясню свою позицию. Лиц нетрадиционной ориентации в кремле зашкаливает. Это не Мат. Читайте в ЖЖ dinrid

17. Вверх #12597
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Grishanovich Посмотреть сообщение
    О-о!.. Поясню свою позицию. Лиц нетрадиционной ориентации в кремле зашкаливает. Это не Мат. Читайте в ЖЖ dinrid
    А с темой как сие соотносится?

18. Вверх #12598
    Новичок
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Уважаемая а фактов как не было так и нет. А спорить со мной не надо, просто убедите меня фактами, они как известно вещь упрямая.
    А какие факты надо? все ведь написано...

19. Вверх #12599
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Grishanovich Посмотреть сообщение
    А какие факты надо? все ведь написано...
    Тоже не понял. Приводил уже тут ее обещания о бензине по 2 гривны, повышение пенсий с июля и т.д. itrij, может сами пороетесь?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #12600
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Предвыборные обещания Тимошенко

Видимо нужно освежить память. Возьмём только предвыборные, потому как после этого, было ещё много других - всех не упомнишь...

1. Повышение выплат при рождении ребенка При рождении первого ребенка — 12 тыс. грн., второго ребенка — 25 тыс. грн. и третьего — 50 тыс. грн. Дополнительно нужно около 9 млрд. грн.

2. Выплаты детям при достижении установленного возраста Увеличить ежемесячные выплаты на уход за ребенком до трех лет на уровне не ниже 500 гривен Дополнительно нужно около 8-9 млрд. грн.
    3. Повышение стипендий для студентов и учеников Повысить стипендии до уровня прожиточного минимума Дополнительно нужно 3,5-5 млрд. грн.

4. Возврат сбережений В течение двух лет после прихода к власти вернуть все замороженные вклады бывшего Сбербанка СССР Около 64 млрд. грн. (общая сумма — около 128 млрд. грн.)

5. Переход к профессиональной армии 2,5-3 ВВП на финансирование армии и увеличить заработную плату профессиональным военным до 700 долларов (рядовому и сержантскому составу в профессиональной армии, до 1000 долларов - младшему офицерскому составу и далее - в зависимости от должности и военного звания Нужно около 13 млрд. грн.
    Стоимость всех обещаний Около 100 млрд. грн.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Закрытая тема
Страница 630 из 4484 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права