Девчонки, такой вопросик - где можно с малым время провести в дождливую погоду, чтоб не дорого и весело? Моему малому 1год и 8 мес., площадка в Таврии Вузовском уже надоела. А куда еще пойти с малышом в плохую погоду ума не приложу...
|
Девчонки, такой вопросик - где можно с малым время провести в дождливую погоду, чтоб не дорого и весело? Моему малому 1год и 8 мес., площадка в Таврии Вузовском уже надоела. А куда еще пойти с малышом в плохую погоду ума не приложу...
Не знаю, дорого для вас или нет - попробуйте Папашон, например.
Open mind for a different view.
Девочки, подскажите пожалуйста , где можно проколоть ребенку ушки. Ребенку 1год и 1 мес. Если в салоне, то в каком нормально сделают.?
мы всей семьей, включая дочку , ходим стричься в парикмахерскую на Глушко.
хозяйка салона - женский мастер Марина, а ее муж - мужской мастер Саша. Он в ездил на обучение и практиковался в медучреждении на прокалывании ушей именно маленьким деткам, у него и серьги есть и новый безболезненный пистолет. я эту пару уже больше 10 лет знаю.
мы вот к ним собираемся за сережками. координаты могу дать в ЛС, а то модеры сочтут как рекламу.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
У меня малый очень шустрый, любит бегать и в маленькие территории его не засунуть, тем более он мне не даст спокойно посидеть... поэтому помадоро и страр-пицца отпадают((((
в Вузовском мы частенько бываем, поэтому ищу альтернативу
В дом сказки надо бы сходить, посмтреть...
спасибо за варианты))
Ушки нужно прокалывать весной, когда цветет вишня, тогда быстро заживет и не будет нагноений (Народная примета)*
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Социальные закладки