|
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику (Или частному доктору) обратиться по вопросу стерилизации коши.
Какие цены на эту процедуру? Французская клиника на Тираспольской.... около 900 грн
А наша Лялька кота захотела в 4 мес., не думала что они такие ранние, такие песни пела, что муж шел с работы и слышал её на первом этаже, а мы живем на четвертом
Так во сколько мес. можно кошечку стерилизовать в 6 или 7 мес. ?
в айболите Дерменко, ЦЗЖ Ушаков, Ковчег - Знамировский
это уже отклонение от нормы, обычно они не раньше 5 должны петь начинать. Стерилизацию практикуют с 3-х месяцев. У нас раньше 6 не советую т.к. специалисстов по раней стерилизации практически нет.
зы
я бы советовала дотянуть до 8 мес. т.к. организм более развит
Согласна с Меланой, что организм должен сформироваться и только потом можно проводить стерилизацию.
Спасибо !
Попробуем дотянуть. Нам в принципе помогли таб."Кот баюн" пару табл. и на следующий день тишина,хотелки закончились, если так будет и дальше, думаю, что до 7-8 мес. подождем![]()
Всем привет. мы к вам, можно?
Это Варя ей всего месяц и теперь она живет у нас...
Чесно говоря уже пожалела, что взяла такого крохотного ребенка... Как кормить, чем кормить... Она не ест пока что... спит и играется. А еще громко мяучет и ищет маму.. За целый день ни разу не сходила в туалет(((. Вот хожу и переживаю...
![]()
![]()
По чьим-то губам так и плачет степлер!
я стесняюсь спросить? а в интернете слабо было почитать в каком возрасте забирать котенка? ей еще нужно мамино молоко, ей иммунитет нужно приобритать.
Покупайте заменитель кошачьего молока и паштет для котя и через каждые три часа кормите
зы
я фигею с людей 21 век, а мы как вседневековье
(((((((((((((((( Из возможного рояловский (Royal Canin) мокрый корм для котят, либо хилс (Hills) Можно отварной курочкой1/3 с рисом1/4
Дите в состоянии стресса, ему сейчас надо внимание и забота, через 4-5 дней станет легче. Носите её на туалет, сидите там вместе), а лучше у хозяйки попросить немного "старого песочка" Удачи Вам!!! Варвара прекрасна![]()
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
А НАШЕЙ КРАСОТУЛЕ СЕГОДНЯ ПОЛ ГОДИКА
только подарок Тасе не сильно понравился...
![]()
Социальные закладки