|
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
По вопросу затекания воды в Фаворите организована комиссия во главе с застройщиком. Смотрят каждую такую квартиру( надо сказать, что проблема присутствует не во всех квартирах) и выясняют причины(окна?,балконы? и т.д.) По этим вопросам надо обращаться непосредственно к застройщику лично, не через форум.
А у нас по одной квартире есть доплата за лишние 65 см, а по другой квартире наоборот, не хватает 6 см и будут нам ещё по ней возвращать денег!
А это нормально,что на общественном балконе голова ребенка между прутьями пролазит??Экономисты хр..не могли нормально застроить перегородку..
У меня двушка 66,7 кв.м., документы еще не подавала, но узнала что лишних метров у меня аж на 6800 грн. (1,70 кв.м.)
у меня 3 комнатная доплачивала 3600 грн....всё зависит от количества лишних метров или сантиметров![]()
Аналогично.
Пока только работнице Атланты за пару сантиметров вернули, а остальные все квартиры раздулись, за счет чего-непонятно!
Добрый день, дорогие соседи
Подскажите пожалуйста телефон сантехника штатного Федора. Знаю что здесь уже выкладывали. Однако рыться долго нужно.
Заранее благодарен
Все п......сы, а я — д’Артаньян
066 610 90 61
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Читайте внимательно, по одной квартире , в которой всё сделано по проекту без всяких переделок, у нас получилось больше на 65 см, а по другой меньше.А квартира по которой не хватает- не моя, а дочери ,которая к "Атланте" не имеет никакого отношения.А те у кого перебор получился сами в этом виноваты, нечего было избавляться от лишних стен!
Социальные закладки