Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 554 из 1155 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 23081
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Сегодня подали документы на СПС, в нашей однушке (40,5 кв.м) получилась доплата 1 680 грн.
    Написала для справки, чтоб другие владельцы таких же площадей ориентировались
    С вас брали деньги за предоплату за газ ?
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    подавал документы муж, поэтому не в курсе, но если он не озвучил такой информации, значит разговора об этом не было (скорее всего).
    За услугу оформления документов (доверенность) попросили 1 530 грн., пока не оплачивали. Что входит в эту сумму еще не уточняла
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #11063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Да я их смотрела и не видно на них т.к. съёмка сделана издалека.

4. Вверх #11064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Сегодня говорил с прорабом по поводу протекания воды с балконов. На вопрос о позиции застройщика по этому вопросу мне было сказано, что проектом ливневки не предусмотрены, так как "думали, что все будут стеклить". Правда, отличный аргумент? В следующий раз, мне, видимо, скажут "думали, что вам нормально с мокрыми стенами". Елена_W и asseru, пожалуйста, не отмалчивайтесь, а все-таки ответьте на два вопроса, которые уже поднимались мною вчера:
    1. Как будет решаться проблема отсутствия ливневок для жителей, чьи соседи сверху не застеклили балкон? Отмечу, что помимо моей квартиры вода попала в квартиру подо мной, то есть проблему не решит даже остекление балкона этажом выше. Стеклить также надо балкон через этаж вверх.
    2. Кто будет компенсировать повторное шпаклевание стен?
    По вопросу затекания воды в Фаворите организована комиссия во главе с застройщиком. Смотрят каждую такую квартиру( надо сказать, что проблема присутствует не во всех квартирах) и выясняют причины(окна?,балконы? и т.д.) По этим вопросам надо обращаться непосредственно к застройщику лично, не через форум.

5. Вверх #11065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    деньги за газ мы не берем в момент оформления документов. Газ пока проплачен застройщиком на три месяца вперед, дом к отопительному сезону готов. Вопрос компенсации денег (сколько, в какой момент) за тепло будет решен позже.

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    деньги за газ мы не берем в момент оформления документов. Газ пока проплачен застройщиком на три месяца вперед, дом к отопительному сезону готов. Вопрос компенсации денег (сколько, в какой момент) за тепло будет решен позже.
    спасибо за ответ на такой важный вопрос
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #11067
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от san piero Посмотреть сообщение
    Кто подал документы на получения СПС, а именно владельцы 70,08 м2 скажите какая у вас доплата на лишние кв.м.
    еще не подал, но потребовали 4960грн, а у вас что?

8. Вверх #11068
    Живёт на форуме
    А у нас по одной квартире есть доплата за лишние 65 см, а по другой квартире наоборот, не хватает 6 см и будут нам ещё по ней возвращать денег!

9. Вверх #11069
    Посетитель
    А это нормально,что на общественном балконе голова ребенка между прутьями пролазит??Экономисты хр..не могли нормально застроить перегородку..

10. Вверх #11070
    Новичок
    У меня двушка 66,7 кв.м., документы еще не подавала, но узнала что лишних метров у меня аж на 6800 грн. (1,70 кв.м.)

11. Вверх #11071
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    А это нормально,что на общественном балконе голова ребенка между прутьями пролазит??Экономисты хр..не могли нормально застроить перегородку..
    Придется нам своими силами это исправлять.

12. Вверх #11072
    Посетитель Аватар для Wera250303
    у меня 3 комнатная доплачивала 3600 грн....всё зависит от количества лишних метров или сантиметров

13. Вверх #11073
    Новичок
    Аналогично.

14. Вверх #11074
    Посетитель
    Пока только работнице Атланты за пару сантиметров вернули, а остальные все квартиры раздулись, за счет чего-непонятно!

15. Вверх #11075
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Добрый день, дорогие соседи

Подскажите пожалуйста телефон сантехника штатного Федора. Знаю что здесь уже выкладывали. Однако рыться долго нужно.

Заранее благодарен
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

16. Вверх #11076
    Большое сердце
    066 610 90 61
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #11077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Пока только работнице Атланты за пару сантиметров вернули, а остальные все квартиры раздулись, за счет чего-непонятно!
    Читайте внимательно, по одной квартире , в которой всё сделано по проекту без всяких переделок, у нас получилось больше на 65 см, а по другой меньше.А квартира по которой не хватает- не моя, а дочери ,которая к "Атланте" не имеет никакого отношения.А те у кого перебор получился сами в этом виноваты, нечего было избавляться от лишних стен!

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие соседи

Подскажите пожалуйста телефон сантехника штатного Федора. Знаю что здесь уже выкладывали. Однако рыться долго нужно.

Заранее благодарен
    0666109061

19. Вверх #11079
    Читайте внимательно, по одной квартире , в которой всё сделано по проекту без всяких переделок, у нас получилось больше на 65 см, а по другой меньше.А квартира по которой не хватает- не моя, а дочери ,которая к "Атланте" не имеет никакого отношения.А те у кого перебор получился сами в этом виноваты, нечего было избавляться от лишних стен!
    Ольга перебор получился не из-за того что сносили стены....замеры были стандартной планировки

20. Вверх #11080
    Посетитель Аватар для Shtas
    Глупости, лишние метры не из-за этого. По метражу стен у меня вышло больше чем по проекту, и пришлось еще доплачивать за лишний метр или около того строителям.
    А настоящие причины тут уже сто раз озвучивали.

Ответить в теме
Страница 554 из 1155 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права