Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1842
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Мне тоже показалось что заведующая цену набивала когда мы к ней подъехали. Мы тогда побывали во многих садиках этого района, заведующие разные, одни говорят прямо, другие завуалировано, но тут реально корона на голове. Это было почти три года назад, тогда я еще не знала как у нас в садики попадают в большинстве своем, думала что к заведующей будет достаточно подойти))
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось что заведующая цену набивала когда мы к ней подъехали. Мы тогда побывали во многих садиках этого района, заведующие разные, одни говорят прямо, другие завуалировано, но тут реально корона на голове. Это было почти три года назад, тогда я еще не знала как у нас в садики попадают в большинстве своем, думала что к заведующей будет достаточно подойти))
    Ну расскажите тогда мне в личку как попадают в этот садик?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для !Фея
    Вот на счет набивания цены и т.д., могу поделиться своим опытом. Банально и просто - стали в очередь и попали в сад БЕЗ знакомых и прочих влиятельных лиц. Ну, просто, нет у нас в этой сфере знакомых. В др. областях есть, а в этой нет...
    Вот случается и такое - хотите верьте, хотите сомневайтесь И я скажу честно, что, если бы нам озвучили дополнительную сумму (кроме взноса), то мы бы ее дали, были к этому готовы. Но, как в сказке, семейный бюджет остался цел.
    И Галина Максимовна к нам очень хорошо отнеслась, и группы показала, и объяснила что и как... Я как человек, привыкший ко всему в нашем обществе, считала, что такое отношение возможно только к знакомым, знакомым знакомых и др. Даже боялась сначала, что нас с кем-то перепутали, но, как видите, все получилось в лучшем виде.
    Я не говорю, что у всех все складывается именно так, просто делюсь с вами своим опытом. Возможно, мне круто повезло
    Сейчас уровень и сада, и заведующей таков, что совершенно не нуждается в набивании цены.
    У нас на районе могу привести в пример несколько садов по-проще, интересно, там тоже себе цену набивают?

4. Вверх #1124
    Фея вопрос в том , что мы стоим на очереди..встали в апреле ..и мы 280...я уверенна, что мы не попадём просто так через год..они ведь не 200 человек в год берут(

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для !Фея
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Фея вопрос в том , что мы стоим на очереди..встали в апреле ..и мы 280...я уверенна, что мы не попадём просто так через год..они ведь не 200 человек в год берут(
    Я вас отлично понимаю!!! Меня год назад этот вопрос волновал ого-го как!
    Но, на очередь мы стали как только получили св-во о рождении и прописались.
    Я просто поделилась с вами своим опытом, просто говорю, что ТАК тоже бывает, надеюсь что у вас все сложится гладко.
    Но, мы параллельно рассматривали варианты и с др. садами (потому что очень волновалась на этот счет), но нам они не пригодились.

6. Вверх #1126
    Не ну варианты других садиков и у меня есть и там заведующие готовы хоть завтра нас взять..не вернее с 2 лет))

7. Вверх #1127
    Новичок
    M@nuna хотела вам в личку отписаться у вас ящик переполнен для новых поступлений.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Озуна я это наблюдала часов в 12..не знаю что за воспитатели..я даже не знаю какая это группа..но факт дети лазали по горке , которая на заднем дворе ..а воспитатели общались на ступеньках и семечки щёлкали, видело это очень хорошо т.к. малый мой висел на их решётке и смеялся с бегающих деток))
    Где на заднем дворе? Дети лазили вне поля зрения воспитателей? Воспитатели должны лазить вместе с детьми?

Вы когда гуляете с малышом, заняты только им, ни с кем не разговариваете и не отвлекаетесь?

Как-то не педагогично да и опасно висеть на решетке годовасу

M@nuna лучше Вас смотреть за вашим ребенком никто не будет А если захотеть, можно везде найти к чему придраться. Смотря с какой целью вы идете в сад.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Где на заднем дворе? Дети лазили вне поля зрения воспитателей? Воспитатели должны лазить вместе с детьми?

Вы когда гуляете с малышом, заняты только им, ни с кем не разговариваете и не отвлекаетесь?

Как-то не педагогично да и опасно висеть на решетке годовасу

M@nuna лучше Вас смотреть за вашим ребенком никто не будет А если захотеть, можно везде найти к чему придраться. Смотря с какой целью вы идете в сад.
    Ну во первых когда мой ребёнок со мной я отвечаю за него и мне решать где и как он будет висеть, вы наверное решили что он висел на верху? Ну да ладно ваше право..
    Задний двор в моём понимании, это тот который с другой стороны от главного входа...я не произнесла что дети были в не поля зрения..нет воспитатели Должны следить за детьми, а не увлечённо общаться и как было сказано Озуной семечки в таких заведениях это запрещённый продукт...
    И я не ищу к чему придраться..если вы не обратили внимания, то я "ярый защитник этого сада" и мне практически всё в нём понравилось ( то что можно оценить визуально), то что не понравилось я написала..

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Воспитатель недосмотревший за ребнком и если с ребенком что-то случится - уголовно наказуем. Именно он несет ответственность за каждого ребенка!!! Воспитатель для того и приставлен к детям, чтоб они не делали того что не надо. Он ОБЯЗАН во время прогулки и вообще во время провождения детей в саду отвлечь и развлечь детей так, чтоб они не висели на железяках высоко и создавали для себя опасные ситуации. Можете мне хоть сто раз говорить что у нее 35 детей в группе, но на то она и человек с педагогическим образованием чтоб уметь сплочить коллектив и создать комфортные условия для каждого ребенка.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для SHT
    согласна с вами. мы ходим в это сад, не понимаю чего его так воспевают, сад как сад, может я других не видела( мой детский сад был такой же, только занавески другие)))) Если что-то происходит в саду, всегда виноват РЕБЕНОК, со слов воспитательницы, А не то, что за ним не досмотрели, не сплотили, не заиграли и т.д. Воспитатель так подает ситуацию, что даже сначала не думаешь, что есть другая сторона и другое мнение. Сначала очень переживаю, "что с моим ребенком?" А потом остываю и понимаю, что это маленькие дети, и они не в чем не виноваты, это не 16 летние подростки, которые все знают и умеют. Почему нельзя с детьми, во время прогулки предложить какую-то игру, даже в нашем детстве были какие-то простые гуси-лебеди, нас 13-36, колечко-колечко, море волнуется раз и т.д. (это не негативный отзыв просто мои наблюдения)

12. Вверх #1132
    Новичок
    Прикольно всех послушать..... Помните: сколько людей, столько и мнений. Каждому не угодишь, как-бы не хотел. Все недовольные - они же не только садом недовольны ( наверняка) , а всем остальным по жизни. Так что не обижайте друг-друга. Удачи всем и любви в жизни!!!!

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Closter
    Дорогие наши работники дошкольного образования! Ваша нелегкая и очень ответственная профессия требует огромной самоотдачи и внимания – ведь Вы работаете с детьми. Мы хотим поздравить Вас с Вашим праздником! Пожелать Вам крепкого здоровья, крепких нервов и выдержки, вдохновения в работе на много лет вперед! Ваш ежедневный вклад в развитие наших детей – бесценный труд! Спасибо Вам за все! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

14. Вверх #1134
    Новичок Аватар для kicka
    Здравствуйте уважаемые форумчане! вот собираюсь стать в очередь в этот сад.Нам пока только 1.5 года -планируем ходить с 3 лет.Подскажите как сейчас процедура эта проходит? сначала куда -к заведующей или в РОНО? и где это РОНО находится? Заранее благодарю за ответы.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от kicka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане! вот собираюсь стать в очередь в этот сад.Нам пока только 1.5 года -планируем ходить с 3 лет.Подскажите как сейчас процедура эта проходит? сначала куда -к заведующей или в РОНО? и где это РОНО находится? Заранее благодарю за ответы.
    поздновато)))
    мы стали в 6 мес., рекомендуют практически с рождения
    По процедуре - сперва в РАЙОНО

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для тигренок:)

Пусть улыбки всегда озаряют
    Теплым светом любой в жизни день,
    Наши дети счастливо играют,
    Не касается их грусти тень.
    И с утра вы всегда на работе,
    Будь жара, или холод, иль дождь,
    Наши дети объяты заботой,
    И несчастья обходят их прочь.
    Вы не просто следите за ними,
    Развивая, даря им игру,
    Воспитатели наши родные,
    Вы им жизнь посвятили свою.
    Пусть нелегкая ваша работа
    Процветает средь детских сердец,

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для LARRRA

По умолчанию Дорогие наши , любимые воспитатели!!

Кто когда кого побил,
    Кто на пол компот пролил,
    Кто в обед не хочет спать,
    И не вытащишь гулять.
    У вас, воспитатели , много хлопот,
    С детишками дел у вас невпроворот.
    Спасибо огромное ,Вам , за работу ,
    Мы искренне ценим Вашу заботу !!!

Последний раз редактировалось Olievna; 04.10.2012 в 23:40.
    Я мама чудесного малыша!!!!

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    Прикольно всех послушать..... Помните: сколько людей, столько и мнений. Каждому не угодишь, как-бы не хотел. Все недовольные - они же не только садом недовольны ( наверняка) , а всем остальным по жизни. Так что не обижайте друг-друга. Удачи всем и любви в жизни!!!!
    +100!!!

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Gleny07
    интересно. Мне в исполкоме сказали, что на учет ставят детей с 1 года. Как вас раньше поставили в очередь?
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Я вас отлично понимаю!!! Меня год назад этот вопрос волновал ого-го как!
    Но, на очередь мы стали как только получили св-во о рождении и прописались.
    Я просто поделилась с вами своим опытом, просто говорю, что ТАК тоже бывает, надеюсь что у вас все сложится гладко.
    Но, мы параллельно рассматривали варианты и с др. садами (потому что очень волновалась на этот счет), но нам они не пригодились.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    интересно. Мне в исполкоме сказали, что на учет ставят детей с 1 года. Как вас раньше поставили в очередь?
    В РОНО ставят в очередь, ещё даже тех кто находится в утробе))) Со мной в очереди сидели 2 беременных ( 9 и 8 месяц) и их прекрасно поставили в очередь Сказали донести документы, когда родят)

Ответить в теме
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя