Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2834 из 8566 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 171301
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #56661
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    "Свастика совковая" вас от поголовного уничтожения спасла, на неё бы молиться надо, если бы остатки совести имелись... Я служил с осетинами, дагестанцами - проблем не было, как ни странно, поэтому всё, что сейчас происходит - это злонамеренная политика. А насчет сказать - у них есть особое чутье, нападают исключительно на слабых. Не хочу проводить параллели, но в природе так тоже бывает...
    Гм-м... Как-то Вы не совсем последовательны - с одной стороны "злонамеренная политика", с другой - "исключительное чутье для нападения на слабых"...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #56662
    Не покидает форум Аватар для mossad
    "Свастика совковая" вас от поголовного уничтожения спасла, на неё бы молиться надо, если бы остатки совести имелись...
    У меня 4-ро родственников были репресированы этими вашими спасителями, тьфу на тебя, фашист недобитый.
    Я служил с дагестанцами - проблем тогда не было, как ни странно, поэтому всё, что сейчас происходит - это злонамеренная политика. А насчет сказать - у них есть особое чутье, нападают исключительно на слабых. Не хочу проводить параллели, но в природе так тоже бывает...
    Как я понимаю наплыв зверья в Москву случился именно по этой причине?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #56663
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    о как, вы людей другой национальности зверьем считаете...
    не думаете что к вам такое же отношение будет?

5. Вверх #56664
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    о как, вы людей другой национальности зверьем считаете...
    не думаете что к вам такое же отношение будет?
    Вот кто кто, а я в курсе как меня называют, да и термин "звери" не евреи придумали, это как раз братья славяне и придумали, о как ты вляпался дружочек

6. Вверх #56665
    User banned
    Вот кто кто, а я в курсе как меня называют, да и термин "звери" не евреи придумали, это как раз братья славяне и придумали, о как ты вляпался дружочек
    это не я вляпался, я их так не называл, а ты, дружочек, и еще что то о двуличности чьей то рассуждаешь потом

7. Вверх #56666
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Как-то Вы не совсем последовательны - с одной стороны "злонамеренная политика", с другой - "исключительное чутье для нападения на слабых"...

Всё очень просто.

В каждом из нас сидит зверь, думаю это ни у кого сомнений не вызывает, так как человек прошел ступени эволюции. Но гуманный строй очеловечивает, а антигуманный - возвращает назад, кого ближе к неблагодарной свинье, а кого к шакалу...

8. Вверх #56667
    Всё очень просто.

В каждом из нас сидит зверь, думаю это ни у кого сомнений не вызывает, так как человек прошел ступени эволюции. Но гуманный строй очеловечивает, а антигуманный - возвращает назад, кого ближе к неблагодарной свинье, а кого к шакалу...
    Советские люди неплохо так "очеловечивались" в бесконечных очередях, битком набитом общественном транспорте...

9. Вверх #56668
    это не я вляпался, я их так не называл, а ты, дружочек, и еще что то о двуличности чьей то рассуждаешь потом
    Еще раз для малограмотных, термин "звери" придумали вы, а так же придумали "жид" и прочее, я всего лишь выразился доступным тебе языком, никакой двуличности, только ваша правда, придуманная вами же.

10. Вверх #56669
    User banned
    Мы все млекопитающие, даже те, кто делит мир на гоев и других. Наплыв получился из-за неблагополучия в других регионах, которое породил распад Союза.

11. Вверх #56670
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Советские люди неплохо так "очеловечивались" в бесконечных очередях, битком набитом общественном транспорте...
    Да уж лучше очеловечиваться в очередях, чем купаясь в роскоши и считая всех остальных за быдло - этим способом многие, действительно, превратились в самое настоящее зверьё.

12. Вверх #56671
    Мы все млекопитающие, даже те, кто делит мир на гоев и других. Наплыв получился из-за неблагополучия в других регионах, которое породил распад Союза.
    Название: Facepalm.gif
Просмотров: 58

Размер: 274 байт

А как же это?
    А насчет сказать - у них есть особое чутье, нападают исключительно на слабых. Не хочу проводить параллели, но в природе так тоже бывает...

13. Вверх #56672
    User banned
    Еще раз для малограмотных, термин "звери" придумали вы, а так же придумали "жид" и прочее, я всего лишь выразился доступным тебе языком, никакой двуличности, только ваша правда, придуманная вами же.
    ты разговариваешь на себе понятном языке, и это же из себя и представляешь

14. Вверх #56673
    User banned
    Вложение 5013520

А как же это?
    Что непонятно-то? - Распад Союза, смена общественного строя, на более антигуманный, вызвали процессы миграции, расчеловечивания и всего остального. Я же уже выше об этом написал.

Раньше они, дагестанцы и другие, вынуждены были сдерживать многое в себе. А теперь этих тормозов нет.

15. Вверх #56674
    ты разговариваешь на себе понятном языке, и это же из себя и представляешь
    О, это уже лучше, ты вернулся к привычной тебе аргументации "сам дурак". Непонятно только одно, ты согласен с тем что по Москве разгуливает вот такие имбицилы

Welcome home baby

16. Вверх #56675
    Что непонятно-то? - Распад Союза, смена общественного строя, на более антигуманный, вызвали процессы миграции, расчеловечивания и всего остального. Я же уже выше об этом написал.

Раньше они, дагестанцы и другие, вынуждены были сдерживать многое в себе. А теперь этих тормозов нет.
    Я уже выше писал, твой гуманный строй убил 4-х моих родственников не имея на то никакой причины, о чем я еще могу с тобой дискутировать, если в твоем представлении это в порядке вещей?

17. Вверх #56676
    User banned
    О, это уже лучше, ты вернулся к привычной тебе аргументации "сам дурак". Непонятно только одно, ты согласен с тем что по Москве разгуливает вот такие имбицилы
    знаешь, посмотрел это видео, его аргументация не сильно отличается от твоей, он говорит нас нацики бьют, потому мы будем отвечать тем же
    ты говоришь что тут тебя там как то называют, потому ты кавказцев зверями называешь, чесно гря не вижу между вами разницы
    а гулять пусть гуляют, пока не нарушают, вот то что правоохранителей надо за жопу взять, чтоб закон гарантированно исполнялся, это да...

18. Вверх #56677
    Да уж лучше очеловечиваться в очередях, чем купаясь в роскоши и считая всех остальных за быдло - этим способом многие, действительно, превратились в самое настоящее зверьё.
    Вы полагаете, что "купающиеся в роскоши" просто по умолчанию обязаны считать остальных быдлом? Видите ли, роскошь и купание в ней - понятие весьма субъективное. На фоне моих доходов Вы наверняка купаетесь в роскоши, я купаюсь в роскоши в глазах какого-нибудь бомжа...

19. Вверх #56678
    знаешь, посмотрел это видео, его аргументация не сильно отличается от твоей, он говорит нас нацики бьют, потому мы будем отвечать тем же
    ты говоришь что тут тебя там как то называют, потому ты кавказцев зверями называешь, чесно гря не вижу между вами разницы
    а гулять пусть гуляют, пока не нарушают, вот то что правоохранителей надо за жопу взять, чтоб закон гарантированно исполнялся, это да...
    Это че за бред, какая аргументация, слушай иди ты в лес со своими "зверями", сами придумали теперь сами открещиваются от этого, так и меня еще пытаются втянуть в свой зверинец. Нравится с дагами жить, да удачи тебе, тыл только береги, а то посоны там не перепоборчивые им что твой тыл, что ослиный без разницы...

20. Вверх #56679
    User banned
    Я уже выше писал, твой гуманный строй убил 4-х моих родственников не имея на то никакой причины, о чем я еще могу с тобой дискутировать, если в твоем представлении это в порядке вещей?

Показать скрытый текст
    Всё так.

21. Вверх #56680
    User banned
    Это че за бред, какая аргументация, слушай иди ты в лес со своими "зверями", сами придумали теперь сами открещиваются от этого, так и меня еще пытаются втянуть в свой зверинец. Нравится с дагами жить, да удачи тебе, тыл только береги, а то посоны там не перепоборчивые им что твой тыл, что ослиный без разницы...
    ну ты меня поражаешь, назвал людей зверями, переложил вину на кого то, это просто феерично...
    досвидания, толерантный ты наш

Ответить в теме
Страница 2834 из 8566 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права