| ||
придут-не придут, главное чтоб после выборов их вобще не отменили)))))))))))готовлюсь к самому худшему)))))
зы. малина укрэксим, тихо))))
Быть, а не казаться.
А по какой причине могут отменить?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, не впадаем в панику, надеемся на лучшее, пока прогнозы не такие уж и плохие http://www.bagnet.org/news/ukraine/193079, а там как карта ляжет.
Сама надеюсь что всё будет
, мы вот ждём первую проплату, может дадут в этом месяце, так хоцаца.
![]()
Последний раз редактировалось ADIS2010; 16.10.2012 в 13:47.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Мне вот с августа как начислили все что положе в сентябре как штык 15 сентября а в этом месяце загвостка не могу понять будут или нет ток 130 пришли и все...!!
Приват банк Киевский район!((((
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
А может это собесы деньги профинькали??Банк если получает, то рассылает все... или как там это происходит? Может наши мандатные мандаты от Малиновского и Суворовского округа лапу запустили? Не хватило им на бигборды
Странно как то
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Если на этой неделе не дадут будем кардинально что-то делать. Устроим митинг, позовем ТВ. Пусть им перед выборами "весело" будет.
девочки а куда звонить по поводу денег узнавать когда будут?киевский Приват!
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Так детские начисляют с 15 до 20... Почти всегда получаем с 12, сегодня только 16. О каком митинге идет речь?
Приморский Пивденний глухо ((( Может кто-то получил? Отзовитесь приморский!!!!!!
Девочки, давайте не будем паниковать раньше времени. До 20 числа еще есть время.
Социальные закладки