|
Как какой смысл?)) А спокойный сон)))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Только что проверяла.НЕт((
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Не совсем по теме, но наше ожидание поступлений на карту напомнило мне притчу-не притчу: в какой кастрюле вода закипит быстрее: в той, с которой вы постоянно снимаете крышку, чтобы проверить – не закипела ли? Или в той, крышка которой плотно закрыта, и вы просто знаете по опыту, что минут через 10 закипит, поэтому в это время спокойно занимаетесь другими делами))) Надо, наверное, перестать их очень ждать и поминутно проверять счет и они приятно-неожиданно прийдут))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Стараются перед выборами! Зато про себя не забывают, гады.
Ладно когда все ждут.То когда будут -тогда будут.А тут все получили,а мне не дали.И уже когда начали писать ,что дают.Уже на них как то и расчитывать стала.Неожидала такой ...
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
А Укрсиббовцы молчат, уже смирились? Укрсибб -Приморский тишина, как и обычно деньги за октябрь наверное будут в следующем месяце...![]()
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Раньше я помню детские давали иногда и после 20-го...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
укрсиб приморский 130 и мать одиночка получила в пятницу а остальные тишина!!!
Девочки, звонила я в козначейство, даже у них информации нету. А в банке сказали может быть к вечеру ситуация прояснится, но не факт. Походу мы пролете.
Последний раз редактировалось Алёна 84; 16.10.2012 в 09:33.
В собес позвонила, там спросили какой банк, я говорю Пивденный, сказали на этой неделе будут деньги. Нет слов...........
Социальные закладки