Тема: Сексуальные фантазии!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я себе это таки представляю...
Сидит обезумевшая от "подстольного инкогнито" дикторша за стеклянным столом..звукорежиссер пытается одной рукой настроить страпон на звуковой канал, который воспринимает аппаратура, другой свой аппарат... под потолком висит гей-осветитель и бросается батарейками в звукорежиссера... на кресле сидит очумевший от всей этой сцены режиссер и хлестает плеткой хрупкую душевную структуру в виде сценаристки, которая записывает то ли себя, то ли дикторшу.......Ай...ой...ох....ай...![]()
ТоваГищи!!!! Прекратите безобразия в прямом эфире!!! Дети же смотрят! Какой вы пример подаете подрастающему поколению???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Что-то фантазии меня не покидают... Захотелось девушку в сексуальном костюме строителя... Наверно, навеяно ремонтом =)
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
А вы все мечтаете.....лучше бы шли и искали девушку,которая с такими же фантазиями ходит и воплощали бы их вместе)))
я этого хочу,а значит это будет!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, роскошная аватарка! Столько фантазий пробуждает сразу же!
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Будем считать это передачей "До 16-ти и старше"![]()
А дрессировщица хищников...с хлыстом, в открытом купальнике, на шпильках, учит тебя манерам на арене цирка, а ты сначала сопротивляешься и рычишь так протяжно...рррррр, а потом кидаешься и овладеваешь ей на удивление всей толпы, сидящей на стульчиках и пускающей слюнки и чувствуя горячие или влажные плоти под одеждой, а?)))))
Пы.Сы. Цирцея, пусть это будет ночное представление, без детей, ок?![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки