Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 347 из 1720 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    не умею копить удивляюсь людям которые могут.
    вот только чуть денег завалялось так резко и необратимо захотел бмв
    см. у ПриватБанка фичу "Копилка" . они научат копить

3. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ну если в Канаде примут с распростертыми объятиями, а так можно в Риге прикупить квартирку и будет вид на жительство, вроде еще в Испании ввели/собираются ввести - оно как то под боком, но что там делать это вопрос
    главное по сторонам смотреть а руки рабочие везде нужны

4. Вверх #6923
    User banned
    блёё ! как в барселоне дорого !!! сьели 1 паелью (15э),1 пульпо (17э),4 пива по 0.5л (около 40э) и 1 кофе (5.5э)=75 евриков ! звезданутся ! зато какой базар ! какая архитектура ! потом пару фоток скину с хамонами ) красиво,но дорого,особенно после штатов ! дома все ж лучше ! завтра попытаю стивидоров на счет зарплат.

5. Вверх #6924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот я всегда удивлялся, нафига народ телеки покупает, там же смотреть нечего. у мя диагональ моника намного больше, чем телек.
    А во-первых есть IPTV (там тоже смотреть нечего, но каналов гораздо больше), во-вторых где еще смотреть кино, как не дома. Чтоб ни одна сволочь, кроме тебя, не чавкала попкорном, чтоб можно было ходить на перекур и по техническим причинам, пить пиво, и громко комментировать происходящее на экране. Ну и расписание кинозала, опять же очень удобное, от дивана недалеко и репертуар всегда соответствует твоим вкусам (пока жена не берет пульт в руки).
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #6925
    Не покидает форум
    для фантазеров можно тоже предлагать возможность сделать как они хотят. но подавляющее большинство людей удовлетворится готовой планировкой и отделкой. тем более, шо щас не строят как при совке по двум типовым проектам
    Ты же понимаешь разницу между брюками в магазине, и брюками сшитыми по мерке? А если цена вопроса в полжизни пахать как последняя скотина? Лично я хочу то, что будет подходить именно мне, а не ширпотреб для сферического потребителя в вакууме.

7. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А во-первых есть IPTV (там тоже смотреть нечего, но каналов гораздо больше), во-вторых где еще смотреть кино, как не дома. Чтоб ни одна сволочь, кроме тебя, не чавкала попкорном, чтоб можно было ходить на перекур и по техническим причинам, пить пиво, и громко комментировать происходящее на экране. Ну и расписание кинозала, опять же очень удобное, от дивана недалеко и репертуар всегда соответствует твоим вкусам (пока жена не берет пульт в руки).
    ты зачем залез ко мне в голову и стырил мои мысли...

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    блёё ! как в барселоне дорого !!! сьели 1 паелью (15э),1 пульпо (17э),4 пива по 0.5л (около 40э) и 1 кофе (5.5э)=75 евриков ! звезданутся ! зато какой базар ! какая архитектура ! потом пару фоток скину с хамонами ) красиво,но дорого,особенно после штатов ! дома все ж лучше ! завтра попытаю стивидоров на счет зарплат.
    авентура парк еще работает?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #6927
    Постоялец форума
    Их нравы http://korrespondent.net/business/ec...-mery-ekonomii

Так, граждане с годовым доходом от 41 тысячи евро с 1 января будут платить в качестве налога 45 процентов. До сих пор этот показатель составлял 35,5 процента.

Налоги португальцев с годовой зарплатой от 7 тысяч до 20 тысяч евро увеличиваются с 24,5 до 28,5 процента. Меры экономии коснутся и лиц с наиболее высокими доходами. Прежде максимальным налогом в размере 46,5 процента облагались доходы от 153300 евро в год. Теперь эта граница понижена до 80 тысяч, а сам налог увеличен до 48 процентов.
    Такими темпами скоро европейцы к нам побегут тк 5% с оборота до 3 млн гр - это просто налоговый рай )))

9. Вверх #6928
    User banned
    так а кто против? для этого и моник сойдет

10. Вверх #6929
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Их нравы http://korrespondent.net/business/ec...-mery-ekonomii

Такими темпами скоро европейцы к нам побегут тк 5% с оборота до 3 млн гр - это просто налоговый рай )))
    ну да,рай.если посчитать все наши расходы(оф)примерно эти цифры и получаются....другое дело можно не вести деятельность..

11. Вверх #6930
    User banned
    были у меня когда-то фантазии по поводу домашнего кинотеатра
    У меня брат старший когда то даааавно приволок из школы обчественный фильмоскоп,радости и восторгу не было придела,но когда оказалось что там есть увеличительные стёкла, которыми можно выжигать,ему пришёл пиз....еЦ!!!
    В итоге братана из пионерии чуть не погнали,хорошо что он на меня сослался,типа я малый и не чего не понимал.Чуть не стал изгоем пионерии через этот домашний фильмоскоп.

12. Вверх #6931
    User banned
    Ты же понимаешь разницу между брюками в магазине, и брюками сшитыми по мерке? А если цена вопроса в полжизни пахать как последняя скотина? Лично я хочу то, что будет подходить именно мне, а не ширпотреб для сферического потребителя в вакууме.
    гы. в сссср самые отъявленные фантазеры в чешках дверные проемы в арки превращали, и кухню с балконом объединяли. а щас якобы каждый нищеброд хочет индивидуально-слепленную планировку. шобы отличаца, так сказать. не может, понимаешь, выбрать себе шото по вкусу из десятков видов предлагаемых планировок, зато высокие цены не устраивают. повторюсь, 99% людей устроит готовое к эксплуатации жилье, разве что выбрать цвет покраски стен захочет. на них и следует ориентироваться. а 1% индивидуалистов закажут себе индивидуальную планировку, и то, в большинстве случаев получается хуже, чем было изначально, если только изначально не было построено по проекту дебила-архитектора, коих тоже достаточно, а макс потом мучается.

13. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Я уже пришел к выводу, что телевизор нужно брать как квартиру - на все деньги. Диагональ слишком большой не бывает, а всякий функционал со временем становится практически необходимым.
    а вот согласен. брать надо че то типа такого http://hotline.ua/av-televizory/panasonic-th-103vx200/ а меньше тупо не имеет смысла, после 100" прозреваешь и от всего остального уже просто тошнит.

14. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для LX

По умолчанию Кстати об оленях...

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это самый главный вопрос-без бабла там не фиг делать и бабла нужно ГОРАЗДО больше ,чем здесь!
    валить надо будет-только если совсем грустно станет!
    кстати есть какая то канадская программа по переселению в Квебек,но там я так понял всегда зима и олени вместе с йети в окна заглядывают!
    Не сочтите за занудство, Квебек :46 град 49 мин Северной Широты
    Одесса : 46 град 28 мин (её же).
    Температура: как здесь пишут http://quebec-canada.com.ua/geography.html
    практически как у нас . Исправил: в среднем градусов на 5 прохладнее.

А насчёт количества АЛЕНЕЙ, не говоря про ЙЕТИ, я бы поспорил. На деньги
    Последний раз редактировалось LX; 16.10.2012 в 11:28.

15. Вверх #6934
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Не сочтите за занудство, Квебек :46 град 49 мин Северной Широты
    Одесса : 46 град 28 мин (её же).
    Интересно цены на недвигу привязаны к широте или нет?

16. Вверх #6935
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    У меня брат старший когда то даааавно приволок из школы обчественный фильмоскоп,радости и восторгу не было придела,но когда оказалось что там есть увеличительные стёкла, которыми можно выжигать,ему пришёл пиз....еЦ!!!
    В итоге братана из пионерии чуть не погнали,хорошо что он на меня сослался,типа я малый и не чего не понимал.Чуть не стал изгоем пионерии через этот домашний фильмоскоп.
    жуткая история.
    а был бы штатовским пионером, засудил бы всех пионервожатых насмерть за то, шо не написали на фильмоскопе "на выжигательные стекла не разбирать!".

17. Вверх #6936
    User banned
    а был бы штатовским пионером
    Ты что,что бы я кусочек "алого знамени" повязанный на мою шею секретарём пионерской организации(под барабанную дробь и взор старших комсомольских наставников)променял на какой то бойскаутский синий кусок тряпки?Та шоб им пусто было.

18. Вверх #6937
    Не покидает форум
    гы. в сссср самые отъявленные фантазеры в чешках дверные проемы в арки превращали, и кухню с балконом объединяли. а щас якобы каждый нищеброд хочет индивидуально-слепленную планировку. шобы отличаца, так сказать. не может, понимаешь, выбрать себе шото по вкусу из десятков видов предлагаемых планировок, зато высокие цены не устраивают. повторюсь, 99% людей устроит готовое к эксплуатации жилье, разве что выбрать цвет покраски стен захочет. на них и следует ориентироваться. а 1% индивидуалистов закажут себе индивидуальную планировку, и то, в большинстве случаев получается хуже, чем было изначально, если только изначально не было построено по проекту дебила-архитектора, коих тоже достаточно, а макс потом мучается.
    Ты не понимаешь самой идеи. Квартира делается не такой, чтоб не как у всех, а такой, чтоб мне, лично мне было в ней удобно. Вот успокаивает кого-то сочетание зеленого с красным и наплевать ему на то, что по этому поводу думают дизайнеры. А кому-то нужна кухня-студия, а кого-то выбешивает проходная кухня. 99% процентов жрут что дают по той же причине, по которой они же покупают брюки в магазине, а не шьют в ателье - тупо нет денег. Причем, денег нет не потому, что плохо зарабатывают, а потому, что цены совершенно неадекватны доходам.
    Сегодня нарисовать простенький индивидуальный проект квартиры это полчаса времени. Нарисовать, мать ити, индивидуальный проект, в котором всех отличий от стандарта это объединить кухню с гостинной и увеличить санузел. Если руки из плечей и голова имеется. А с учетом того, что у нас из специалистов остались преимущественно деревянноголовые и рукожопые, то это становится очень нетривиальной и дорогой задачей.
    Да посмотри на планировки новостроев... Это ж каким деревянноголовым нужно быть, чтобы такое изобрести? На семидесятиметровую квартиру сделать совмещенный санузел 3 (три) квадратных метра и коридор 20 (двадцать) квадратных метров. И 1 (одно) стандартное окно на комнату 26 квадратных метров. И вполне логично, что стоит очень больших денег сделать из этих фекалий конфетку. И далеко не каждый дезигнер осилит эту задачу. И начинаешь думать "а нафиг мне платить кучу денег дезигнеру, тратить кучу времени и сил, чтобы добиться от дизайнера того, что я хочу, если самому все придумать и сделать будет гораздо проще и дешевле".

19. Вверх #6938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это самый главный вопрос-без бабла там не фиг делать и бабла нужно ГОРАЗДО больше ,чем здесь!
    валить надо будет-только если совсем грустно станет!
    кстати есть какая то канадская программа по переселению в Квебек,но там я так понял всегда зима и олени вместе с йети в окна заглядывают!
    Программа переселения в Квебек благополучно закрыта в апреле 2012г., так что это направление - селяви. Как и Новая Зеландия для ИТ-ников.
    Последний раз редактировалось soman; 16.10.2012 в 10:32.

20. Вверх #6939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Квебек насколько помню южная часть, что конечно не отменяет того что там довольно таки холодно все равно, но не так как на Аляске или в Сибири. Там два языка, англ и французский, и собственно для того чтоб набрать много балов и попасть под программу очень желательно знать оба
    Французский - обязательно.

21. Вверх #6940
    User banned
    А кому-то нужна кухня-студия, а кого-то выбешивает проходная кухня.
    ИМХО, кухня студия нужна только тому, кто кушать ходит в ресторан. Иначе первый же неудачный кулинарный опыт обрадует всю квартиру

Закрытая тема
Страница 347 из 1720 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права