Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 591 из 2230 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #11801
    Новичок Аватар для Jezebel
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подали сегодня документы на получение загран паспорта на Преображенскую. Сейчас процедура для тех кто прописан в Приморском такая: 1. На Жуковского, 47, взяли анкету и сделали копии паспортов, девочка наши данные внесла в комп.. 2. На преображенскую в кассу - заплатила 435 грн за месяц, потом в 4 кабинет за фото 50 грн. и это счастье сказали будет готово через месяц.
    Оплатив 435 грн. Вы заплатили за услуги ОВИР, в перечень которых входит фотография........,50грн.-это было лишнее.......
    Мы так часто обманываем себя, что могли бы зарабатывать этим на жизнь.

3. Вверх #11802
    Новичок
    БЛИН! КАКОГО ФОРМАТА БУКВАМИ НУЖНО ПИСАТЬ, ЧТОБ НЕ ПЛАТИЛИ 50 ГРН "ЗА ФОТО"?!
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Да пусть платят! Пусть еще на конверты, канцелярию и пиво с орешками дают, если своих денег не жалко. Или это сотрудники ОВИРа тут троллят и себе на бутеры с масличком зарабатывают
    Вы лучше напишити плакат и перед Овиром повесте)))))))))))))))))так лучше будет для всех.

4. Вверх #11803
    User banned
    тут надо писать не после, а до...

5. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    тут надо писать не после, а до...
    Тут можно и после написать, только не плакат а заявление в прокуратуру/сбу что там-то и там таким-то работником с меня было потребовано 50 грн в наличной форме и мною оплачено ему эти средства, так как в противном случае этот работник не принимал документы на оформление паспорта....
    или в другой вариации... пусть по-отрабатывают эти 50 грн в виде объяснительных....

6. Вверх #11805
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Тут можно и после написать, только не плакат а заявление в прокуратуру/сбу что там-то и там таким-то работником с меня было потребовано 50 грн в наличной форме и мною оплачено ему эти средства, так как в противном случае этот работник не принимал документы на оформление паспорта....
    или в другой вариации... пусть по-отрабатывают эти 50 грн в виде объяснительных....
    Факт передачи 50 грн в наличной форме как доказать?
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

7. Вверх #11806
    Посетитель Аватар для Younga
    Да, давайте по очереди дежурить у ОВИР с плакатами : 50 ГРН - НЕ ДАВАТЬ! НА 2 ЭТАЖ -НЕ ХОДИТЬ! БАБУШКУ -НЕ СЛУШАТЬ!ДЕНЬГИ -В ПРИВАТБАНК

8. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня в очередной раз была в Овире на Канатной подавала на очередной загран. паспорт. По некоторым причинам за последние полгода я там частый гость))
    Предыдущий раз мне отстоять свое право на получение загран. паспорта только с 2-мя платежками не удалось(( долго припирались. но паспорт нужен был очень . сдалась и заплатила за бланк.
    Сегодня времени и желания опять пробовать с 2-мя платежками не было. Заплатила заранее все 3 и прихожу. Эта важная мадам вся в стразах узнала меня с порога. Вырожения лица у нее была не очень приветствующее меня))) Но я не гордая)
    Короче сфотографировала она меня и говорит: "Т.к. Вы уже не первый раз вообще ни за что не платите, то я бы могла и не перефотографировать Вас (мол фото не очень вышло), но чисто по-человечески ладно.. давайте еще раз попробуем". Это прямая речь)))))) Это просто п...ц полный))) во падлюки)))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #11808
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Факт передачи 50 грн в наличной форме как доказать?
    Пару таких заявлений от разных людей уже будет о чем-то говорить... Доказывать никому ничего не нужно...

10. Вверх #11809
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз была в Овире на Канатной подавала на очередной загран. паспорт. По некоторым причинам за последние полгода я там частый гость))
    Предыдущий раз мне отстоять свое право на получение загран. паспорта только с 2-мя платежками не удалось(( долго припирались. но паспорт нужен был очень . сдалась и заплатила за бланк.
    Сегодня времени и желания опять пробовать с 2-мя платежками не было. Заплатила заранее все 3 и прихожу. Эта важная мадам вся в стразах узнала меня с порога. Вырожения лица у нее была не очень приветствующее меня))) Но я не гордая)
    Короче сфотографировала она меня и говорит: "Т.к. Вы уже не первый раз вообще ни за что не платите, то я бы могла и не перефотографировать Вас (мол фото не очень вышло), но чисто по-человечески ладно.. давайте еще раз попробуем". Это прямая речь)))))) Это просто п...ц полный))) во падлюки)))
    Раз Вы уже такая "опытная", почему не с аудио-видеофиксированием приходите? Записали - скарга - "добрая" тетя получает по ушам от начальства или проверки - тетя "умная" и не хамит.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

11. Вверх #11810
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Пару таких заявлений от разных людей уже будет о чем-то говорить... Доказывать никому ничего не нужно...
    Логично!
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

12. Вверх #11811
    Раз Вы уже такая "опытная", почему не с аудио-видеофиксированием приходите? Записали - скарга - "добрая" тетя получает по ушам от начальства или проверки - тетя "умная" и не хамит.
    А все потому что у меня нет в жизни на это времени(( ну совсем(( я бы и рада была бы "повоевать", но сейчас совсем неудачный момент в жизни для этого. Разрываясь между работой и бесконечными очередями в загсе, овире, наркологическом и психиатрическом д-рах, в участковой пол-ке и обл. больнице и т.д. Отстаивать свои права совсем не хочется. Просто хочется, чтоб все поскорее уже закончилось с этими инстанциями(((
    На это и рассчитывают все эти махровые взяточники в бруликах, к сожалению(((

13. Вверх #11812
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А все потому что у меня нет в жизни на это времени(( ну совсем(( я бы и рада была бы "повоевать", но сейчас совсем неудачный момент в жизни для этого. Разрываясь между работой и бесконечными очередями в загсе, овире, наркологическом и психиатрическом д-рах, в участковой пол-ке и обл. больнице и т.д. Отстаивать свои права совсем не хочется. Просто хочется, чтоб все поскорее уже закончилось с этими инстанциями(((
    На это и рассчитывают все эти махровые взяточники в бруликах, к сожалению(((
    Не воюйте в таком случае за паспорт только за 170 грн, оплатите 3 квитанции, но зафиксируйте "любезность и соответствие должности работников ОВИРа", а потом на досуге в 15 минут напишите несколько жалоб - прокуратура, СБУ и т.д. и отправьте почтой с уведомлением или занесите сами. Это не должно быть долго. И все - дальше пусть они думают, как "реагувати на заяву громадянина" и отчитываться перед Вами.

14. Вверх #11813
    Посетитель Аватар для syama08
    Всем привет!Читаю тему около 3 мес.Сегодня с мужем подавали доки на Преображенской.утро началось с похода в Приват,оплатили 3 платежа 170,120,87.50.Как и говорили раньше кассиры в банке не знают что такое 120 и 87,50-спрашивали как правильно писать и начальству звонили спросить что это)))Я объяснила,заплатили.Примерно в 10 были в ОВИРе людей набежало минут за 20 человек 40....ужас.Около "страшной бабки" на охране прошли беспрепятственно сказав что нам в 4 каб.Очень милая особа,главное наверное не спрашивать у нее ничего))Зайдя в кабинет,девочки мило улыбались БЕЗ лишних вопросов сфотали меня дали подписать заявление и еще спросили был ли ранее паспорт и ФИО до замужества.Написали когда прийти.Ничего страшного там нет.Просто нужно быть везде человеком,они тоже не дурочки там и видят кто к ним приходит у нас сразу были платежи и ксероксы в руках,засекли они это все сразу!!!Еще раз огромное спасибо тем кто создал данную тему мы на двоих хорошенько сэкономили ровно в 1 раз)))Удачи всем!

15. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Это правильно! Теперь вопрос: А за что 50 грн заплатили?
    Цитата Сообщение от Younga Посмотреть сообщение
    БЛИН! КАКОГО ФОРМАТА БУКВАМИ НУЖНО ПИСАТЬ, ЧТОБ НЕ ПЛАТИЛИ 50 ГРН "ЗА ФОТО"?!
    То есть сумма 435 никого не смутила? 3 платежа 170,120,87.50 = 378+9 комиссия = 387 грн.
    Ещё 48 грн. за что?

16. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    То есть сумма 435 никого не смутила? 3 платежа 170,120,87.50 = 378+9 комиссия = 387 грн.
    Ещё 48 грн. за что?
    Ув. kiddy65, Вы, видимо, на ветке не часто и не в теме. Отнимите от общей суммы три платежа - остальное КОМИССИЯ банка. Имекса, который прямо в здании и находится.

17. Вверх #11816
    Новичок Аватар для pingri
    Подскажите, пожалуйста, реквизиты овира не изменились? Давно собиралась сделать, но никак не решалась набраться смелости)

Насколько я помню, нужно оплачивать только три. Вот они. И суммы, я так понимаю, что поменялись на сегодня:

номера счетов для оплаты
    1. Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области. 120 грн.
    2. Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.87.15
    3. Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области 170

Всего: 389,15 + комиссия банка.

С этими оплаченными квитанциями, паспортом, ИНН кодом, ксероксом паспорта идти в 4 кабинет?

Я очень извиняюсь, если приходиться отвечать на однотипные вопросы. Но перечитать все сообщения форума просто не реально. А за такое время многое могло поменяться.

Спасибо заранее!!!!
    Не ждите чудес - чудите сами!

18. Вверх #11817
    Ув. kiddy65, Вы, видимо, на ветке не часто и не в теме. Отнимите от общей суммы три платежа - остальное КОМИССИЯ банка. Имекса, который прямо в здании и находится.
    Хорошая комиссия, ничего не скажешь)))

19. Вверх #11818
    Частый гость Аватар для mar1na
    Для Имекса это недорого, я в прошлом году права меняла за квитанцию на сумму 300 гривен комиссию оплатила 40гривен.
    [MOD] за рекламу в подписи.

20. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от pingri Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реквизиты овира не изменились? Давно собиралась сделать, но никак не решалась набраться смелости)

Насколько я помню, нужно оплачивать только три. Вот они. И суммы, я так понимаю, что поменялись на сегодня:

номера счетов для оплаты
    1. Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области. 120 грн.
    2. Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.87.15
    3. Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области 170
    все верно. по этим реквизитам я вчера платила. все ок.

21. Вверх #11820
    Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 591 из 2230 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права