Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1997 из 4515 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 90292
  1. Вверх #39921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А чего тут ждать. Я даже знаю что они скажут, если Свобода не на берёт 5% и не пройдёт в ВР.
    королевская вон уже заранее начала....истерить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    королевская вон уже заранее начала....истерить.
    Не говори за Королевскую. Она меня так бесит. КАК её можно было поставить лицом партии?!! В ней всё говорит о её марионеточности.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

3. Вверх #39923
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно знаете)) Я скажу что фальсификация..иначе непонятно откуда у ПР будут те проценты..
    ишь, нетерпеливый какой )))

4. Вверх #39924
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    я бы попросила не выражаться, если Вы не поняли прочитанного, никто никого не имеет права убивать!
    и 5 миллионов- я не могу себе представить даже. Но известна ли Вам цифра коммунистического террора начиная с 1905 года, с 17 года, с 21, с 32, 34, 37, 38,39, 41, 45, 53? Сомневаюсь что вы можете представить зрительно такое количество людей- это была эпоха истребления. Эпоха шариковых во власти, Вам ничего сейчас не напоминает происходящее?
    Когда комми пришли к власти? Почему комми пришли к власти?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #39925
    Плиточник у шоколаді
    Sashulechka, будьте внимательны. Я ни слова не говорил о ПР.
    Может и не говорил, но я догадался ))) Видишь какой я догадливый. хоть и без интеллекта))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #39926
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и я знаю. и они знают. да все знают.
    Мы знаем. И они знают, что мы знаем. Но мы делаем вид, что не знаем, а они делают вид, что нам верят. (с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #39927
    патриот Аватар для тайпи
    Не говори за Королевскую. Она меня так бесит. КАК её можно было поставить лицом партии?!! В ней всё говорит о её марионеточности.
    и тупости

ролик я уже приводил

8. Вверх #39928
    Не покидает форум
    Может и не говорил, но я догадался ))) Видишь какой я догадливый. хоть и без интеллекта))
    Слушай, ты и ответь за меня, раз ты такой догадливый и лучше меня знаешь что я имел ввиду.

А то , что любой результат, который вам не нравится, неверен - мы поняли уже давно.

9. Вверх #39929
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Сегодня в Украине нет революционной ситуации.

"Я как человек, который уличной политикой профессионально занимается уже 22 года, могу констатировать факт: сегодня нет еще революционной ситуации в Украине", - сказал он.

На уточняющий вопрос ведущего, не даст ли его политическая сила сигнала к революционным действиям, О.Тягнибок ответил: "Понимаете, сигнал можно дать, но если народ не готов выйти на улицы, ты хоть сто раз давай сигнал...".
    Он также отметил, что политические партии, а особенно "оппозиционные, уличные, революционные политические партии, должны существовать для того, чтобы в случае, если народ выйдет на улицы, они могли возглавить этот процесс".
    В то же время Тягнибок добавил: "Не дай Бог нам здесь, в Украине, революций и гражданской войны".
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #39930
    Плиточник у шоколаді
    Слушай, ты и ответь за меня, раз ты такой догадливый и лучше меня знаешь что я имел ввиду.

А то , что любой результат, который вам не нравится, неверен - мы поняли уже давно.
    Ну раз "мы поняли давно" , так что я могу еще ответить?)))СВОБОДА должна взять проходной процент, иначе эту страну можно будет назвать нехорошим словом)) Хоть какие то национал -патриоты остались же в стране..Ну не могут же даже из Восточных областей Страны, все быть поголовно российскими лизоблюдами))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #39931
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Сегодня в Украине нет революционной ситуации.

"Я как человек, который уличной политикой профессионально занимается уже 22 года, могу констатировать факт: сегодня нет еще революционной ситуации в Украине", - сказал он.

На уточняющий вопрос ведущего, не даст ли его политическая сила сигнала к революционным действиям, О.Тягнибок ответил: "Понимаете, сигнал можно дать, но если народ не готов выйти на улицы, ты хоть сто раз давай сигнал...".
    Он также отметил, что политические партии, а особенно "оппозиционные, уличные, революционные политические партии, должны существовать для того, чтобы в случае, если народ выйдет на улицы, они могли возглавить этот процесс".
    В то же время Тягнибок добавил: "Не дай Бог нам здесь, в Украине, революций и гражданской войны".
    Ага.. Значит он таки проходит в Раду..
    Ну что же.. это, в общем, даже хорошо..В смысле, веселее будет...Некоторое время....
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #39932
    Не покидает форум
    Ну раз "мы поняли давно" , так что я могу еще ответить?)))СВОБОДА должна взять проходной процент, иначе эту страну можно будет назвать нехорошим словом)) Хоть какие то национал -патриоты остались же в стране..Ну не могут же даже из Восточных областей Страны, все быть поголовно российскими лизоблюдами))
    Это какая-то мания. Какие лизоблюды? Какая Россия? Забудь это клише. Мы сейчас с Россией ссоримся имхо больше, чем когда-либо. Один утилизационный сбор для автомобилей исключительно из России чего стоит... Это от "лизоблюдства"... да.

13. Вверх #39933
    Хмм.. странная логика...
    Все из западных областей могут быть поголовно патриотами, а из восточных - пятой колонной почему-то не должны
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #39934
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Уровень поддержки "Свободы" очень высок. А если проследить динамику роста поддержки - то он просто рекорден, и это при штабах в подвалах и минимальном задействовании денежных средств.
    Если оппоненты "Свободы" имеют что-то предложить лучше - то могли бы предложить. Пока предлагается своя собственная истерика, растянутая на сотни страниц только этого форума.

15. Вверх #39935
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    И она его возьмет. На этих выборах за Свободу будут голосовать, как никогда многие. И "тушек" у них не будет.

16. Вверх #39936
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Уровень поддержки "Свободы" очень высок. А если проследить динамику роста поддержки - то он просто рекорден, и это при штабах в подвалах и минимальном задействовании денежных средств.
    Если оппоненты "Свободы" имеют что-то предложить лучше - то могли бы предложить. Пока предлагается своя собственная истерика, растянутая на сотни страниц только этого форума.
    "Свобода" ничего не предлагает Ю-В такого, что могло бы заинтересовать юго-восточный электорат..
    Зато предлагает довольно много неприемлемого...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #39937
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    "Свобода" ничего не предлагает Ю-В такого, что могло бы заинтересовать юго-восточный электорат..
    Это делает Королевская - зарплата и пенсия 1000 и 500евро. Ооочень приемлемо.

18. Вверх #39938
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    "дозор", "русский блок" и новороссы это не весь Ю-В, не расписывайтесь за всех.Тягнибок набирает голоса не только с Ю-В, а со всей Украины. Или вы отдельное государство?
    Это они отдельное государство. Где общеукраинские законы отменяются "легким движением руки"
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #39939
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Можно узнать хоть об одном из много неприемлимого?)

20. Вверх #39940
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Можно узнать хоть об одном из много неприемлимого?)
    Ага.. Кого в герои назначать, к примеру...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1997 из 4515 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя