Я спрошу у мамы за цветную капусту. Точно помню, что она ее мариновала, Ань, как ты и рассказываешь - с перцем и трали-вали)))
|
Я спрошу у мамы за цветную капусту. Точно помню, что она ее мариновала, Ань, как ты и рассказываешь - с перцем и трали-вали)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Делала я вашу цветную капусту раньше, и спаржу, почти по-корейски.
Есть специя такая -"морковь по-корейски", разобрать на соцветия, в подсоленой воде проварить капусту до полуготовности (по минутам не скажу, я по виду вижу, можно просто попробовать), главное - не переварить, дать стечь.
Засыпать специей по принципу "евреи, не жалейте заварки", сбрызнуть уксусом и маслом, ну дать постоять часик, я помню туда еще мелко порезаный перец бросала, а черный молотый по вкусу и желанию.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро!
Что-то не спится мне аж с 3х часов...и фильм досмотрела уже, и чаю напилась...и вроде отдохнувшая.
Летом знала, что через час уже светлеть начнёт, а тут до восхода ещё ждать и ждать...
Испеку я сейчас лимонный кекс....однако)
Всем прекрасного дня, прекрасные люди!
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе или не оень всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малй заболел -температура 39 и нием не сбивается!!!!!!!!!(укол жалко делать-плает голова болити горло)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня одна буква не пе.атается-вот прикол!!!!!!!!!!!)))))
Да уж... Сегодня в 7 часов проснулись, посмотрел я в окошко и вспомнилась песенка из фильма "Про Красную Шапочку": там далеко- далеко, кто-то разлил молоко и получилась млечная дорогаСпасибо, собственно, я так и думал, чуть приварить, чтобы хруст оставался (я капусту в пароварке варю) а дальше, как морковку и всё остальное "по- корейски".
Всем доброе-доброе утро!
А у меня сегодня Владушке - 4 года!
И по этому поводу она выносит мозг с самого утра))
Ну, а я кручусь - сейчас едем в больницу к старшему...
Потом приедем - еще один тортик сделаю, а то я посмотрела, что не большой получился Наполеончик
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
я с компЮтером своим уже, маленьким и дорогим, таки меняли мне клаву, в шлейф попала жидкость, которую рассмотрели только под микроскопом, но клаву она накрыла...
Сашенька Кариатида, С Именинницей, ЗДОРОВЬЯ, Счастливого и Беззаботного детства, Улыбок, Радости, Вам с мужем Сил, Терпения Достатка!!!
чет думала она младше Дианки, на год, а вы оказывается на месяц только младше![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сашенька, с Днём Рождения Владочку, а тебя с именинницей!
Это и твой день тоже!
Счастливой судьбы твоей доченьке!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
[IMG]http://static.*************/big/191e5e7f5967cba7c56d18d0c3aebd32.jpg[/IMG]
Сбила температуру до 37 ,5-уть оживился-играть в комп хо4ет!!!!!!
Вареники делаю с картоше4кой и жареной капусткой!!!!!!!!!
Напекла блинов тоненьких-шоб с медом кушал!!!!!!!!!!!
Социальные закладки