|
я бы попросила не выражаться, если Вы не поняли прочитанного, никто никого не имеет права убивать!
и 5 миллионов- я не могу себе представить даже. Но известна ли Вам цифра коммунистического террора начиная с 1905 года, с 17 года, с 21, с 32, 34, 37, 38,39, 41, 45, 53? Сомневаюсь что вы можете представить зрительно такое количество людей- это была эпоха истребления. Эпоха шариковых во власти, Вам ничего сейчас не напоминает происходящее?
только что вы утверждали, что призывы свободовцев к убийству- детские шалости
первая дата вызывает небольшое недоумение. вы в ней уверены?и 5 миллионов- я не могу себе представить даже. Но известна ли Вам цифра коммунистического террора начиная с 1905 года, с 17 года, с 21, с 32, 34, 37, 38,39, 41, 45, 53? Сомневаюсь что вы можете представить зрительно такое количество людей- это была эпоха истребления. Эпоха шариковых во власти, Вам ничего сейчас не напоминает происходящее?
"цифра террора" мне не известна. подозреваю, что вы нам хотите ее привести. только со ссылкой на достоверные источники, плиз
на комуняк я навесила их главный козырь- террор
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
это Вы про Тягныбока и его поддерживателей?
Не так много как Вам хочется.
партию истребить невозможно, истребить можно только людей. Думайте что говорите, пани фашистка.
или нечего?
националистическая.какая идеология привела к массовым убийствам, кроме коммунистической? приведите пример!
не хотите спорить - не утверждайте.
а по коммунистам были?судебных решений не было по этому поводу.
"значит не убивали."
далеко не все.тем более там где бегали бандеровцы там их любят и почитают.
а разве немцы ненавидят своих дедов?или кто то людей засталяет бандеровцев любить?)
ужасная картина аналисты-наци.
Этим не только Россию испугать можно, но и Штаты завоевать.![]()
"комуняку на гіляку"а были такие лозунги? Те комуняки к которым это применимо (условно конечно) - надеюсь уже не с нами. А их потомки воровайки - заслуживают люстрации, наворованные предприятия - национализации и т.д. В общем, всё по программе партии. Не стоит так буквально к словам цепляться. Национальный вопрос, про евреев - никто и слова не говорил, если Вы про это.
Украинец не может быть жидом? Или Русский? Если я заживу определённым образом - меня не назовут жидовкой? Хотяя, признаюсь честно - мне не нравится эта тема.
https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=32948487&viewfull=1#post32948487
greenok
Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
Не будьте голословны - цитату приведите, если нету извинитесь.
"комуняку на гіляку" а были такие лозунги? Те комуняки к которым это применимо (условно конечно) - надеюсь уже не с нами. А их потомки воровайки - заслуживают люстрации, наворованные предприятия - национализации и т.д. В общем, всё по программе партии. Не стоит так буквально к словам цепляться. Национальный вопрос, про евреев - никто и слова не говорил, если Вы про это.
Украинец не может быть жидом? Или Русский? Если я заживу определённым образом - меня не назовут жидовкой? Хотяя, признаюсь честно - мне не нравится эта тема.
Есть всё кроме ваших извинений
мадам у вас лапша соленая а у меня сладкая
http://www.biografia.ru/arhiv/ikp01.html
greenok Я написала то, что написала. И поймала Лично Вас на лжи.
ALKA У Вас лапша - коммунистическая![]()
Социальные закладки