Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 82 из 517 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10324
  1. Вверх #1621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ввела кукурузную кашу, попробывала дать гречку, появились прищики, решила не давать, какую кашу вводить для разнообразия?
    Пшеничную попробуйте)моя манюня кушает пшеничную с тыквой)очень вкусно)а тыква вообще полезная)

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вообще говорят, что овсянку нежелательно в первый прикорм из-за содержания глютена. Хотя мы другую кашу изначально есть не хотели и сейчас овсянка с бананом - самая любимая каша
    Да, ее рекомендуют с 8-ми мес., но я тоже немного раньше начала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для marita
    вспомнила,что сохраняла в закладках...может,кому-то пригодится....
    про кашки http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/827
    и не только http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5716&w=1312
    а в "среде обитания" советы по выбору всегда дают:
    про детское питание в серии "Фальшивая этикетка" http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=cqH45zbyn-g
    молочка http://sreda-tv.ru/catalog_video/item/1/
    Последний раз редактировалось marita; 15.10.2012 в 23:28.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    вспомнила,что сохраняла в закладках...может,кому-то пригодится.... про кашки http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/827

http://www.youtube.com/watch?v=ZofeXImUmaU
    и не только http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5716&w=1312
    а в "среде обитания" советы по выбору всегда дают...например,

http://sreda-tv.ru/catalog_video/item/1/
    спасибо Вам,очень интересно)

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Купила кашку Хаинц безмолочную гречку, а она оказалась с сахаром не думала, что в безмолочные каши сахар оказывается кладут, по этой причине не даю ребенку молочные, а тут не почитала и купила

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ремедия идет без сахара и без глютена. На вкус - чистый овес. Но деть ест.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Вчера дала Беби гречневую безмолочную (где гречки 92,6%), она совсем без каких-либо подсластителей + реально пахнет гречкой и вкус соответствующий (раньше давала Хуману).
    Так ребенок был в шоке... Насколько она трясется над кашами, не успеваю ложку ко рту подносить, а тут плевалась, руками выковыривала изо рта..
    Вот что значит- привыкла к подслащиванию (хотя я даю безмолочные и самые несладкие)...
    Ну, будем бороться, фрукты добавлять, хочу скоро её на обычные каши уже переводить.

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Ремедия идет без сахара и без глютена. На вкус - чистый овес. Но деть ест.
    после такого скандала не рискнула бы давать их продукцию

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    а через какую соску вы её кушаете? ( с дырочкой как для смеси или крупнее)
    мы бутылку не берем никакую- прям категорически!!! плюет и все ((((
    поэтому все даю только ложкой- в общем играюсь с кормежкой

но если ребенок берет бутылку, то для каких смесей есть спец соски с прорезью в виде щели- потому что ночные смеси гуще чем обычные и ребенку просто не высосет ее из обычной соски( или дырка должно быть в ней прилично большая)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Вчера дала Беби гречневую безмолочную (где гречки 92,6%), о
    А что остальные 7,4%?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Вчера дала Беби гречневую безмолочную (где гречки 92,6%), она совсем без каких-либо подсластителей + реально пахнет гречкой и вкус соответствующий (раньше давала Хуману).
    Так ребенок был в шоке... Насколько она трясется над кашами, не успеваю ложку ко рту подносить, а тут плевалась, руками выковыривала изо рта..
    Вот что значит- привыкла к подслащиванию (хотя я даю безмолочные и самые несладкие)...
    Ну, будем бороться, фрукты добавлять, хочу скоро её на обычные каши уже переводить.
    А может не надо сильно бороться... Вы же не тонну сахара в кашу добавляете. Я бы и сама беби безмолочную гречку не ела. Думала с неё прикорм начинать, но когда попробовала она мне показалась как картон и гречкой совсем не пахла... Хайнц вкуснее и нестле...

12. Вверх #1632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что остальные 7,4%?
    А всяко-разно. И это - самая "гречневая" каша, в других гречки ещё меньше.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А всяко-разно. И это - самая "гречневая" каша, в других гречки ещё меньше.
    Не правда, в Нестле гречки 97%

14. Вверх #1634
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    после такого скандала не рискнула бы давать их продукцию
    А что за скандал?

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    А что за скандал?
    когда-то много писали...до сих пор аукается...ну вот первое,что мне выдало в поисковике http://am-am.info/wp-content/catalog/item6860.html
    а в этом году http://www.gastronom.ru/news.aspx?id=103116

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А может не надо сильно бороться... Вы же не тонну сахара в кашу добавляете. Я бы и сама беби безмолочную гречку не ела. Думала с неё прикорм начинать, но когда попробовала она мне показалась как картон и гречкой совсем не пахла... Хайнц вкуснее и нестле...
    Я вообще сахар не добавляю) А мне Беби показалась на вкус, как гречневые хлопья. У Хуманы гречка вообще нейтральная- без вкуса, без запаха..Просто после всех вкусных каш , боюсь, она вообще не захочет есть обычные..

17. Вверх #1637
    Посетитель
    Девочки,неужели в кашах столько сахара,что их нельзя детям давать?там же пару миллиграмм этой сахарозы,все таки недаром столько лет работают заводы и люди разрабатывющие детское питание!!!в любом случае все делаеться по требованиям ГОСТа это ж не просто так,кто то сварил кашку,кинул в супермаркет,а вы ее купили потом) мне например мама рассказывала,что раньше деткам до года варили компот,с расчетом 1 чайная ложка сахара на стакан воды,и ничего вроде выросли все!!!

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Девочки,неужели в кашах столько сахара,что их нельзя детям давать?там же пару миллиграмм этой сахарозы,все таки недаром столько лет работают заводы и люди разрабатывющие детское питание!!!в любом случае все делаеться по требованиям ГОСТа это ж не просто так,кто то сварил кашку,кинул в супермаркет,а вы ее купили потом) мне например мама рассказывала,что раньше деткам до года варили компот,с расчетом 1 чайная ложка сахара на стакан воды,и ничего вроде выросли все!!!
    полностью согласна,...ничего страшного не вижу ни в умеренном кол-ве сахара для детей, ни в соли...Мой ребенок напрочь отказывался есть пресное пюре и кашу...всегда с самого начала добавляла чуток фруктозу вначале, затем виноградный сахар, сейчас и обычный сахар, а в супчики клала и лаврушку и соль...так ребенок хоть ел такое..а на пресное рвотный рефлекс..в нормальных , маленьких кол-вах это не вредно...все должно быть без фанатизма и без злоупотребления!!!

более того, Соль необходима организму и сахар тоже..в умеренных кол-вах они приносят пользу ...ну это и так все знают...
      Показать скрытый текст
    например -про соль
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2012 в 18:18.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    "И ничего"- это для бабушек возле подъезда. Вы думаете почему такие гонения на молоко и сахар в настоящее время? Потому что совершенно изменилась структура заболеваемости детей. И если раньше случаи аллергии и сахарного диабета у детей раннего возраста регистрировалось (например 10 %), то в настоящее время на несколько порядков выше. За последний год только в Одесской обл. впервые выявленный диабет поставлен 2 детям до 1 года, чего раньше никогда не было. (я говорю о конкретной области и о конкретном диагозе). Если полагаться на авось мы придем к естественному отбору! ГОСТы - где Вы их видели сейчас? остались ГОСТы СССР, но время то идет и все меняется, а госты с 1980 года не пересматривались.
    Врач педиатр

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    полностью согласна, ажиотаж вокруг кашек меня поражает...ничего страшного не вижу ни в сахаре для детей ни в соли...Мой ребенок напрочь отказывался есть пресное пюре и кашу...всегда с самого начала добавляла сахар, а в супчики и лаврушку и соль...так ребенок хоть ел такое..а на пресное рвотный рефлекс..в нормальных кол-вах это не вредно...все должно быть без фанатизма!!!

более того, Соль необходима организму и сахар тоже..в умеренных кол-вах они приносят пользу ...ну это и так все знают...
      Показать скрытый текст
    например -про соль
    Только не надо путать добавление сахарозы в разумных количествах и изредка, а лучше под контролем врача (или хотя бы с его рекомендациями) и бесконтрольное - как себе- иначе "невкусно"
    Врач педиатр

Ответить в теме
Страница 82 из 517 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права