| ||
...занялись вы -бы чем-то полезным блин !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Так заняты. Утверждение украинской "Одэсы" и есть самое наиполезнейшие действие, на которое этот кукольный народец ещё способен. Ибо кроме идеологии, это государство мало что сдерживает. Вот и натягивают кондомы на глобус. Важное занятие. Не мешай партайгеноссе делать то, что у них... э-э... выходит.
Слава українським українцям української України!
От ты, смешной....Кто ж тебя так обидел то по жизни...этот кукольный народец
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Последний раз редактировалось biafra; 16.10.2012 в 00:59.
Слава українським українцям української України!
"1-я украинская дивизия
В конце апреля 1945 в расположение дивизии прибывает Павло Шандрук — главнокомандующий Украинской национальной армии. Часть дивизии принимает новую присягу и с 24 апреля 1945 года дивизия формально получила наименование «1-я Украинская дивизия УНА (1 УД УНА)», но на картах ОКВ по состоянию на 30 апреля 1945 года она продолжает числиться под прежним названием.
Сдача в плен
5 мая 1945 представители дивизии отправляются в сторону союзников для обсуждения деталей сдачи в плен."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я предупреждал...говорил, просил, предвидел...предупреждал новороссов, боевое крыло дозора, куриных патриотов....В Одессе вандалы надругались над Александровской колонной
Газонное покрытие вокруг Алексанровской колонны в парке Шевченко испортили неизвестные вандалы.
Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, испорчено газонное покрытие на площади около 10 метров, а также с клумбы исчезли кусты цветущей бегонии. Сотрудники КП «Парки Одессы» обратились с заявлением в правоохранительные органы.
dumskaya.net
Показать скрытый текст
Фото надругательств...
И что?...Вот результат-надругались...или кабаны, или червей капали...
Социальные закладки