Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1258 из 2115 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 42293
  1. Вверх #25141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    для меня Нумеро крем очень силиконистый и в итоге у коней жирно в концы сухие очень были. вот что мне понравилось из бюджетного, так это маски для волос Бабушки Агафьи те что бес силиконов в зеленых баночках- репейная и дрожжевая - прям очень хороши, не жирнят, хорошо увлажняют и блеска придают. хотя не экономные совсем, но за свою цену в 20 грн это норма)
    Я на корни его не наносила поэтому у меня такой проблемы не было, с кончиками нормально справлялся- я имею ввиду на свою цену)Бабушку Агафью пробовала яичную маску- мне ее хвалили, но для меня как-то так))))Еще знаю шелковую очень хвалят, но я ее не нашла в аптеках.

2. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я на корни его не наносила поэтому у меня такой проблемы не было, с кончиками нормально справлялся- я имею ввиду на свою цену)Бабушку Агафью пробовала яичную маску- мне ее хвалили, но для меня как-то так))))Еще знаю шелковую очень хвалят, но я ее не нашла в аптеках.
    так Нумеро крем никто на корни и не наносил) все равно волосы от нее быстрее не свежими становились..
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

3. Вверх #25143
    Посетитель Аватар для Немезида
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Вот и меня заинтересовали горячие ножницы , стрижка жгутиками .
    Года 3 назад меня стригли горячими , но видимо неправильно подобрали температуру , и у меня после стрижки стали сильно обламываться волосы ((( На затылке вообще , тонкие клочки торчали .
    Теперь наверно решилась бы попробовать. Но где найти хорошего мастера ,чтоб качественно жгутиками стриг ? Девушки , можете посоветовать кого-то проверенного ?
    Иннуся, может, Вам поможет информация из моего личного опыта от стрижки горячими ножницами, чтобы вы вновь не наступили на теже грабли. Да и другим девочкам, может, тоже. Горячие ножницы при стрижке запаивают волос, и, именно поэтому волос на кончиках не сечется. НО!! Если волос сухой, то он просто начинает сечься и обламываться по всей длине! Естественно, не затрагивая кончики! Поэтому у вас клочки и торчали, тк волос остался недолеченным и начал лопаться в других местах. У меня была такая же история...
    Вывод я сделала такой: горячие ножницы- это бесполезная вещь, которая убирает только внешние признаки больного волоса, как и обычные ножницы, заметьте)) Если вы вылечили, увлажнили и напитали волос, то достаточно обычными ножницами срезать посеченные кончики и Вы красавица! А если Вы волос не вылечили, а просто подстригли кончики, то от обычных ножниц кончики посекутся вновь, а вот от горячих поведение волос будет очень неприятным сюрпризом((

4. Вверх #25144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    так Нумеро крем никто на корни и не наносил) все равно волосы от нее быстрее не свежими становились..
    Может быть не спорю, на то время когда я им пользовалась у меня активность сальных желез была такая что голову я долждна была мыть чуть не к вечеру тго же дня, так что на себе я этого не видила.

5. Вверх #25145
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А я для себя открыла шампунь Кристаллист от Керастаз. Обычно мою голову через два дня, а с ним - на 3-4 дня хватает! И волосы по длине не сушит! Короче уже вторую бутылочку начала ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #25146
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    О, а мне как раз подарили белую горчицу - сказали, что хорошо мыться ею аже в душе и я вот думаю - а что если на волосы?
    А как вы её пользовались при мытье головы?
    Годится только порошок из аптеки
    Состав: столов ложка горчицы,с горкой,запариваю очень горячей водой,как густая сметана,туда желток,ложка меда стол.и сок поллимона.Этой кашицей мыть голову,промывается и потом вид у них густой и "сытый".Если на кожу попадет,тоже не страшно,я растирала на коже и кожа становилась шелковистой и чистой.
    В общем пока мыла,волосы не сыпались
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #25147
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Состав: столов ложка горчицы,с горкой,запариваю очень горячей водой,как густая сметана,туда желток,ложка меда стол.и сок поллимона.Этой кашицей мыть голову,промывается и потом вид у них густой и "сытый".Если на кожу попадет,тоже не страшно,я растирала на коже и кожа становилась шелковистой и чистой.
    И это так мыть волосы вместо шампуня?
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #25148
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И это так мыть волосы вместо шампуня?
    В том то и дело,вместо шампуня!Кашицу нанести,растереть,можно подержать,хорошенько смыть.Когда волосы высыхают,то смотрятся здорово! Это меня невестка научила,она отрастила себе волосы ниже лопаток.Правда теперь ленимся и она и я линяем.
    Это по времени неудобно и яйца лучше домашние
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #25149
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Эксперимент прошел, гуляла с малым, волосы немного запушились и внизу чуток завились, так что не сработал он на мне в такую погоду. А в сухую погоду хорошо держит, 2 дня.
    Это я про флюид фанолы.

10. Вверх #25150
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Такс, получила я сегодня заказ от Полки) А именно шампунь+лосьон от выпадения фаноловский, о котором тут было много сказано.
    Приехала с тренеровки, голову вроде мыть не надо было, время не подошло ))) но руки так и чесались опробовать новинку, так что я таки скупалась вместе с головой.
    ООООООООООчень понравился запах шампуня, мне пахло чем то цитрусово-лекарственным, как-то прям приболдела от запаха, отличается от других шампуней. Потом нанесла лосьон. Запах тоже прикольный, мне начало так печь что я задумалась над тем, а точно ли не надо его смывать? ))) Но пекло как-то приятно, не так как горчица или перец в масках, и быстро прошло ) Но первые минуты на лбу были красные полоски, ну и фиг с ними )
    Так что первое впечатление пока положительное, буду ждать эффекта.
    Кстати.. там написано мыть голову надо шампунем 2 раза и второй раз подержать пару мин. Ну я не привыкла мылить голову больше 1-го раза за раз, даже когда масляные маски смывала - то за 1 раз справлялась, так что и тут тоже посчитала нужным помыть 1 раз.. помылила 2-3 минуты, думаю нормально так)

11. Вверх #25151
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а я сегодня от "Полки" попробовала тонирующую маску на натуральные свои волосы. Действительно шоколадные стали))) и как маска хорошо работает. все мягенько, гладенько, блестит! короче - мне нра
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #25152
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, ху из Полка????

13. Вверх #25153
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, ху из Полка????
    темка на форуме инет магазина, девочка постом выше, №25152, загляните к ней в профиль))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #25154
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    СПС)

15. Вверх #25155
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    На счет брелила, когда маска только появилась эффект был потрясным, моим выбеленным волосам было более чем комфортно)) с ней главное было не переусердствовать.... Кристаллы тоже не плохие были... А сейчас маска меня вообще не впечатляет, такое впечатление что они со временем испортились...
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

16. Вверх #25156
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Только добавлю, что в кипятке желток может свернуться, так что немного остудите.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #25157
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Девочки глянула сайт майк ап, появились новинки целая серия митик оил:шампунь, маска, кондиционер И масло концентрат, которое нужно смывать.. Кто-то пробывал...???
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

18. Вверх #25158
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    На счет брелила, когда маска только появилась эффект был потрясным, моим выбеленным волосам было более чем комфортно)) с ней главное было не переусердствовать.... Кристаллы тоже не плохие были... А сейчас маска меня вообще не впечатляет, такое впечатление что они со временем испортились...
    вы, кстати, не первая из поклонниц Брелила, кто жалуется на новое "качество" именно последнее время.

19. Вверх #25159
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Девочки глянула сайт майк ап, появились новинки целая серия митик оил:шампунь, маска, кондиционер И масло концентрат, которое нужно смывать.. Кто-то пробывал...???
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы, кстати, не первая из поклонниц Брелила, кто жалуется на новое "качество" именно последнее время.
    Хм, я тоже в своё время стала поклоницей, ещё брала этот бальзам в Алекс Хорс. И с этого времени он мой маст хэв, пользуюсь не часто, банки наверно на год хватает ) После подсушивающих масок ( горчица, перец...) хорошо увлажняет. Но(!) последний раз брала его на мэйк апе, и такое впечатление что это тот самый нумеро который я брала первый раз. Может если бы часто пользовалась мне бы казалось что он стал хуже.

20. Вверх #25160
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Посоветуйте, на кокосовое масло какой фирмы лучше обратить внимание??
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Ответить в теме
Страница 1258 из 2115 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права