|
Иннуся, может, Вам поможет информация из моего личного опыта от стрижки горячими ножницами, чтобы вы вновь не наступили на теже грабли. Да и другим девочкам, может, тоже. Горячие ножницы при стрижке запаивают волос, и, именно поэтому волос на кончиках не сечется. НО!! Если волос сухой, то он просто начинает сечься и обламываться по всей длине! Естественно, не затрагивая кончики! Поэтому у вас клочки и торчали, тк волос остался недолеченным и начал лопаться в других местах. У меня была такая же история...
Вывод я сделала такой: горячие ножницы- это бесполезная вещь, которая убирает только внешние признаки больного волоса, как и обычные ножницы, заметьте)) Если вы вылечили, увлажнили и напитали волос, то достаточно обычными ножницами срезать посеченные кончики и Вы красавица! А если Вы волос не вылечили, а просто подстригли кончики, то от обычных ножниц кончики посекутся вновь, а вот от горячих поведение волос будет очень неприятным сюрпризом((
А я для себя открыла шампунь Кристаллист от Керастаз. Обычно мою голову через два дня, а с ним - на 3-4 дня хватает! И волосы по длине не сушит! Короче уже вторую бутылочку начала ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Годится только порошок из аптеки
Состав: столов ложка горчицы,с горкой,запариваю очень горячей водой,как густая сметана,туда желток,ложка меда стол.и сок поллимона.Этой кашицей мыть голову,промывается и потом вид у них густой и "сытый".Если на кожу попадет,тоже не страшно,я растирала на коже и кожа становилась шелковистой и чистой.
В общем пока мыла,волосы не сыпались
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В том то и дело,вместо шампуня!Кашицу нанести,растереть,можно подержать,хорошенько смыть.Когда волосы высыхают,то смотрятся здорово! Это меня невестка научила,она отрастила себе волосы ниже лопаток.Правда теперь ленимся и она и я линяем.
Это по времени неудобно и яйца лучше домашние
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Эксперимент прошел, гуляла с малым, волосы немного запушились и внизу чуток завились, так что не сработал он на мне в такую погоду. А в сухую погоду хорошо держит, 2 дня.
Это я про флюид фанолы.
Такс, получила я сегодня заказ от Полки) А именно шампунь+лосьон от выпадения фаноловский, о котором тут было много сказано.
Приехала с тренеровки, голову вроде мыть не надо было, время не подошло ))) но руки так и чесались опробовать новинку, так что я таки скупалась вместе с головой.
ООООООООООчень понравился запах шампуня, мне пахло чем то цитрусово-лекарственным, как-то прям приболдела от запаха, отличается от других шампуней. Потом нанесла лосьон. Запах тоже прикольный, мне начало так печь что я задумалась над тем, а точно ли не надо его смывать? ))) Но пекло как-то приятно, не так как горчица или перец в масках, и быстро прошло ) Но первые минуты на лбу были красные полоски, ну и фиг с ними )
Так что первое впечатление пока положительное, буду ждать эффекта.
Кстати.. там написано мыть голову надо шампунем 2 раза и второй раз подержать пару мин. Ну я не привыкла мылить голову больше 1-го раза за раз, даже когда масляные маски смывала - то за 1 раз справлялась, так что и тут тоже посчитала нужным помыть 1 раз.. помылила 2-3 минуты, думаю нормально так)
а я сегодня от "Полки" попробовала тонирующую маску на натуральные свои волосы. Действительно шоколадные стали))) и как маска хорошо работает. все мягенько, гладенько, блестит! короче - мне нра![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, ху из Полка????
На счет брелила, когда маска только появилась эффект был потрясным, моим выбеленным волосам было более чем комфортно)) с ней главное было не переусердствовать.... Кристаллы тоже не плохие были... А сейчас маска меня вообще не впечатляет, такое впечатление что они со временем испортились...
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Девочки глянула сайт майк ап, появились новинки целая серия митик оил:шампунь, маска, кондиционер И масло концентрат, которое нужно смывать.. Кто-то пробывал...???
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Хм, я тоже в своё время стала поклоницей, ещё брала этот бальзам в Алекс Хорс. И с этого времени он мой маст хэв, пользуюсь не часто, банки наверно на год хватает ) После подсушивающих масок ( горчица, перец...) хорошо увлажняет. Но(!) последний раз брала его на мэйк апе, и такое впечатление что это тот самый нумеро который я брала первый раз. Может если бы часто пользовалась мне бы казалось что он стал хуже.
Посоветуйте, на кокосовое масло какой фирмы лучше обратить внимание??
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки