зачем нам спорить убивали УПА мирных жителей или нет. судебных решений не было по этому поводу. значит не убивали. тем более там где бегали бандеровцы там их любят и почитают. или кто то людей засталяет бандеровцев любить?)
какая прелесть
судебные решения по коммунистам были?
Приходит внучок к деду и спрашивает:
-Дед!А кто такие евреи?
-Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в Израиле и никому не мешают.
-А кто же тогда жиды?
-Жиды живут на Украине,везде суют свой нос помогая украинцам строить свою державу.
Бгг))) Ну ты даёшь!))) То есть те евреи, которые помогают строить Украину - жиды?)))) То есть - "жопы"?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
коммунисты это не национальность. вы закидываете националистической идеологии массовые убийства, поэтому хочу выяснить в какой стране это происходило так как в СССР
коммунисты это не национальность. вы закидываете националистической идеологии массовые убийства, поэтому хочу выяснить в какой стране это происходило так как в СССР
Можно подумать что украинцев меньше уничтожили....теже немцы и теже коммунисты....или нет?
не как в СССР
для особо непонятливых повторяю еще раз - в нацистской Германии
ну как сказать ,расстрелять чиколилу все таки надо было...чтобы он не убивал девок которые должны родить. Кто вам сказал что все репресированные невиновны ?
greenok мы говорим про Свободу.
ужасная цифра 5 миллионов за весь период ВОВ,?! Вы знаете циферку умертвлённых режимом Сталина? ALKA а какая идеология приводит к вымиранию украинцев ? правильный ответ: идеология коалиции ПР и продажных комуняк
Социальные закладки