Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 864 из 2548 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #17261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,маме 57 лет.
    Сегодня потеряла сознание,вырвала,вызвали скорую.Сказали,что сильно упало давление.Вкололи препараты давление поднялось 120-80,мама написала отказ от госпитализации.Она никому не позвонила и я узнала об этом только сейчас.
    В этом году один раз такое было.Раньше года 3-4 назад,тоже было такое,потом само прошло,причину так и не нашли
    Мама бледнеет,начинает кружиться голова,теряет сознание,потом приходит в себя и начинает рвать.
    Что проверять?К какому врачу идти?В чем может быть причина?
    Из диагнозов у нее бронхоэктаза уже лет 30.
    Заранее огромное спасибо)))))))
    Первое и главное-исключить проблемы с сердцем и сосудами,потом с головлой,потом-с поджелудочной железой.В любом случае-направление движения-участковый терапевт-ЭКГ+ЭХОКС,потом невропатолог.Дальше-следовать их указаниям.

3. Вверх #17262
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Подскажите пожалуйста по моей ситуации

Обратилась к гинекологу-эндокринологу по поводу небольших высыпаний на лице. Анализы на гормон показали что кортизол 85 - выше нормы. При чем - я сразу сказала что ситуация в моей жизни сейчас стрессовая

Адекватно ли среди прочих лекарств назначить дексаметазон и адаптол?

И еще - есть ли более дешевый аналог Гепадифа?

4. Вверх #17263
    Частый гость Аватар для Naranja
    здравствуйте)) Подскажите пожалуйста - у моего брата есть проблема, очень сильно пахнут ноги, снимает обувь и ховайтесь... (( в аптеке купили гель - 12 часов без запаха, не помог, паста теймурова тоже не сильно, запах остается, хотя уже не таким сильным становится... подскажите что делать, как избавиться? может народные средства есть, парень мучается по этому поводу очень
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

5. Вверх #17264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по моей ситуации

Обратилась к гинекологу-эндокринологу по поводу небольших высыпаний на лице. Анализы на гормон показали что кортизол 85 - выше нормы. При чем - я сразу сказала что ситуация в моей жизни сейчас стрессовая

Адекватно ли среди прочих лекарств назначить дексаметазон и адаптол?

И еще - есть ли более дешевый аналог Гепадифа?
    Подобное лечение "небольших всыпаний на лице" с "повышением" уровня кортизола до 85 (при норме до 360,а в условиях стресса может повышаться в 3-5 раз) абсолютно неадекватно. Гепадиф,как и адаптол имеют так называемый плацебо-эффект,а применение дексаметазона и других гормонов - должно происходить при наличии четкого диагноза,обычно-это серьезные ситуации-такие как шок,тяжелая патология надпочечников с нарушением их функции и пр(можно посмотреть в инструкции к препарату)

6. Вверх #17265
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    здравствуйте)) Подскажите пожалуйста - у моего брата есть проблема, очень сильно пахнут ноги, снимает обувь и ховайтесь... (( в аптеке купили гель - 12 часов без запаха, не помог, паста теймурова тоже не сильно, запах остается, хотя уже не таким сильным становится... подскажите что делать, как избавиться? может народные средства есть, парень мучается по этому поводу очень
    Сорри... а обувь он носит кожаную? Качественную? Внутри и снаружи кожа?
    От обуви очень много зависит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #17266
    Знатная приколистка
    Обращаюсь к медикам за советом.
    В результате длительного насморка и пользования, соответственно, носовым платком, в носу растёрла ранку. Слизистая пересушивается, ранка болит, и ощущения просто ужасные. Посоветуйте мазь, пожалуйста.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17267
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Попробуйте ещё квасцы жженые (это порошок - так и называются, спрашивайте по аптекам). Припудривать, как тальком, или разбавить водичкой и в распылитель - брызгать на проблемные места.
    Либо дезодоранты-кристаллы - у них то же действие (пот выделяется, но запаха нет).
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #17268
    Частый гость Аватар для Penny
    А противогрибковыми средствами он не пользовался? Я бы попробовала курс 10-14 дней Ламизил, Ламикон (лучше спрей, чтобы можно было обработать и ноги и обувь) или Низорал крем. И конечно, сменить носки и постараться не носить синтетическую обувь.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

10. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В результате длительного насморка и пользования, соответственно, носовым платком, в носу растёрла ранку. Слизистая пересушивается, ранка болит, и ощущения просто ужасные. Посоветуйте мазь, пожалуйста.....
    я не врач, но мне от потертостей при насморке хорошо помогает мазь Спасатель. и еще использую бумажные салфетки вместо обычного носового платка из ткани - не так сильно натирают

11. Вверх #17270
    Посетитель
    В первую очередь надо бы показаться дерматологу-для исключения грибковых заболеваний стоп.Если есть-пролечить,в обязательном порядке выдержав полный назначенный курс.Если проблема только в избыточной потливости-придерживаться общих рекомендаций,таких как ежедневная гигиена стоп -моем ноги с мылом прохладной водой (не горячей),вытираем насухо.Носки носим хлопчатобумажные,возможно использование кремов,паст,присыпок на кожу подошв-если предполагается длительная ходьба.Летом носить максимально открытую обувь.Контрастные ванны для ног,хождение босиком-хорошо тренирует сосуды стоп и препятствует избыточной потливости

12. Вверх #17271
    Посетитель
    можно закапать нос маслом шиповника несколько раз

13. Вверх #17272
    Новичок
    Вопрос к онкологу-сделали иммуногистохим.исследование.Результат-CKMNF116,clone MNF116-недиренффиц.рак носоглоточного типа.Что обозначает эта формула.

14. Вверх #17273
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Подскажите к какому врачу обратиться.Внезапно разболелась ступня (сверху причём)кажется плюсна называется.Слегка припухла ,при надавливании не болит.Больно только при ходьбе.Никакой травмы ,ушиба или вывиха не было.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #17274
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Есть крем Ойлатум или Топикрем, они не дешёвые но действуют очень быстро..мне обычно хватает 1-2 дня и нос приобретает прежний вид)
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #17275
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Уважаемые доктора,подскажите пожалуйста гемоглобин 175 у больного сахарным диабетом 2 типа это патология ? Если да,то чем можно снизить ?

17. Вверх #17276
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Встретил сегодня знакомого анестезиолога и он мне сказал, что сегодня "ВАШ" день!

Посему, дорогие товарищи Анестезиологи, которые тусят в этой теме - Поздравляю Вас с профессиональным праздником!!!

18. Вверх #17277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому врачу обратиться.Внезапно разболелась ступня (сверху причём)кажется плюсна называется.Слегка припухла ,при надавливании не болит.Больно только при ходьбе.Никакой травмы ,ушиба или вывиха не было.
    скорее всего к ортопеду-травматологу,или уч.терапевту - и на рентген

19. Вверх #17278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора,подскажите пожалуйста гемоглобин 175 у больного сахарным диабетом 2 типа это патология ? Если да,то чем можно снизить ?
    скорее всего имеет место сгущение крови,дефицит жидкости,возможно-был прием мочегонных.Какой показатель гематокрита?

20. Вверх #17279
    Не покидает форум Аватар для oos
    облепиховое масло. ранка еще может быть герпесом. кстати. он очень болит и заживает гад долго, если к нему еще стаф присоединяется. в носу нельзя тереть.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

21. Вверх #17280
    Частый гость
    подскажите, плиз, что означает повышенный уровень моноцитов? это по анализу крови
    а по бакпосеву на микрофлору интересует cervix лейкоциты 3-4 п\ зр эритроциты 7-10 п \зр п Дедерлейна отсутствует, кокки единичные п\зр vagina лейоциты 5-7 эпителий в большом количестве, отмечены базофильные включения скудно, п Дедерлейна отсутствует, кокки в умеренном количестве п\зр uretra лейкоциты 1-2 п\зр отмечены базофильные включения скудно, п Дедерлейна отсутствует, кокки единичные в п\зр Буду очень благодарна за расшифровку

Ответить в теме
Страница 864 из 2548 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права