Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 296 из 920 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 18381
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для youyou
    А я зашла в ит парфумы и загорелась SH Gem, решила прийти домой и прогуглить свотчи - ничего путнего не нашла, а то, что нашла, мне как то не ососбо...Но боюсь. все равно поддамся соблазну...в бутылочке он такой красивенный
    Еще понравился черный с серебряным и золотым шиммером, но я не посмотрела название и не могу наити свотчи(
    Изображения
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А я зашла в ит парфумы и загорелась SH Gem, решила прийти домой и прогуглить свотчи - ничего путнего не нашла, а то, что нашла, мне как то не ососбо...Но боюсь. все равно поддамся соблазну...в бутылочке он такой красивенный
    Еще понравился черный с серебряным и золотым шиммером, но я не посмотрела название и не могу наити свотчи(
    Мне что-то Свотчи тоже не особо...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #5903
    Кстати, посоветуйте, пожалуйста, хорошие базу и топ, можно 2 в 1.
    Чтоб можно было купить у нас и чтоб сохли хорошо)
    Присматривалась SH, но решила спросить тут, стоит ли?!
    Спасибо)
    Создаю маленьких фей ;)

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    сегодня начала делать переучет лаков. начала с орликов, разбила их по оттенкам. получаются отличные градиенты.
    вот серые: decoded, bon bon, faint of heart, you are blushing, saphire silk, acient jade.
    это моя любимая кучка))) у меня такие все есть! все красивые)))

со 2 кучки люблю cotton candy и последний winter wonderland

а с 3- plum noir

[MOD] Оверквотинг (избыточное цитирование) - фото из цитат нужно удалять.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 15.10.2012 в 20:57.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Спасибо)
    Топ сушка с глянцем Seche Vite и CND
    Моя самую-самую базу с лечебны эффектом Неил Тек II покупаю через посредника, мне важнее результат, а не комфорт в доступности покупки
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Топ сушка с глянцем Seche Vite и CND
    Моя самую-самую базу с лечебны эффектом Неил Тек II покупаю через посредника, мне важнее результат, а не комфорт в доступности покупки
    Мне обычно тоже, но с ногтями, тьфу-тьфу, повезло, так что лечить ничего не надо и никогда не приходилось, вообще базой никогда не пользовалась (но надо переходить на высший уровень, т.к лаки впитываются в ноготь), а вот топ обязателен)
    Создаю маленьких фей ;)

7. Вверх #5907
    Спасибо)
    у меня тоже база нейлтэк ll
    топ- сече и нейлтэк

8. Вверх #5908
    Спасибо, девочки! Записала)
    Создаю маленьких фей ;)

9. Вверх #5909
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я очень довольна основой от ЭльКоразон, цена около 45-50 грн на любом рынке, называется Железные ногти или тоже хорош их "Биогель".
    И бабушкины сказки типа "эта химия только портит ногти", точно не про меня. Если регялярно крашу ногти, то они и растут быстро и не слоятся, не заламываются, не трескаются. У меня получается, что "химия" защищает, не думаю, что прям оздоравливает. Но отрастают длинные, а резать и пилить я их очень не люблю, жду пока не сломаются, потом все под ноль.

А вот сушка Саше Вита - всё отлично, высыхает мгновенно, блеск шикарный, реально как слой стекла, НО эта бороздочка на стыке с лаком!!! т.е. если недокрыть нанесённный лак, то он как бы стягивается, и реально видно переход между лаком с основой и без. И края отросшего ногтя тоже слегка открываются, если не промазать хорошенько, как-будто шкрябала что-то шершавое. Но у меня недорогие лаки, 5-25 грн, возможно с более именитыми такого не случается. Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой фирмой цветных лаков такого не происходит????

В общем моя основа+2слоя лака+саше вита приспокойно ношу 5 дней, а на выходных перекрашиваю. И ногти уже длинные, а на длинных всё-таки быстрее изнашивается. Хотя ещё от твёрдости зависит, мягкие гнутся и лак откалывается быстрее. А у меня твёрдые.

З.Ы. И как я рада, что тема стала интересной и для владелиц натуральных ногтей!!!! А то всё про гели, акрила, лампы.... Спасибо за красивейшие фото, идеи и наводки. Постараюсь тоже пополнять, пусть только фотоаппарат домой вернётся.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 15.10.2012 в 20:02.

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    эта бороздочка на стыке с лаком!!! т.е. если недокрыть нанесённный лак, то он как бы стягивается, и реально видно переход.... И края отросшего ногтя тоже слегка открываются, если не промазать хорошенько, как-будто шкрябала что-то шершавое. Но у меня недорогие лаки, 5-25 грн, возможно с более именитыми такого не случается. Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой фирмой цветных лаков такого не происходит????

В общем моя основа+2слоя лака+саше вита приспокойно ношу 5 дней, а на выходных перекрашиваю. И ногти уже длинные, а на длинных всё-таки быстрее изнашивается. Хотя ещё от твёрдости зависит, мягкие гнутся и лак откалывается быстрее. А у меня твёрдые.
    Мои Орли и другие лаки, в принципе, тоже так себя ведут с Сеше Вите. Бороздка есть. Вроде прокрашиваю, правда, по вечерам, а утром сразу видно эту бороздку.

У меня ногти твёрдые, но больше 2 дней у меня ни один лак не держится...

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мои Орли и другие лаки, в принципе, тоже так себя ведут с Сеше Вите. Бороздка есть. Вроде прокрашиваю, правда, по вечерам, а утром сразу видно эту бороздку.
    Эх, а я надеялась..... Меня это уже так начинает бесить, что скоро начну искать новую сушку. Я люблю идеальный маникюр. А эта бороздочка + необрезной не дают такого эффекта. До этого у меня была сушка от того же ЭльКоразон, так там хоть полногтя недокрашивай, ничего не видно, но сохла она явно не так быстро. А держался маникюр также, ну может на 1 день меньше. Хотя из-за этого пробора я часто и не дожидаюсь 5го дня, перекрываю.

У меня ногти твёрдые, но больше 2 дней у меня ни один лак не держится...
    А основа какая?

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Основы были разные - и Орли бондер (хрень редкостная), и ОРІ, и вообще без основы крашу - одинаково.

13. Вверх #5913
    Основы были разные - и Орли бондер (хрень редкостная), и ОРІ, и вообще без основы крашу - одинаково.
    У меня с ЭК основой значительно изменился срок носки, без и с Корабликом было 2-3 дня и то не без мелких сколов. А сейчас вообще не скалывается, протирается на концах,отрастает от кутикулы и теряется глянец.

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    У меня Сеше Вите не так стягивает у кутикулы как по торцам(краям) и побокам у боковых валиков.
    Это жутко раздражает, мб есть какая то альтернатива, главное что б мгновенно сушила.
    Есть супер шайн креативовский, не то и блеск и время высыхания лака(((
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #5915
    Серый кардинал
    катерок
    красавчики! Мне кажется, что у меня Goddess какой-то другой. более шиммерный, что ли. А может, кажется, попробую завтра уже внимательнее посмотреть.

youyou у меня есть этот Big Money SH Gem, симпатичный, но ни разу не пробовала им красить полностью, на ромашке возюкала пару раз, да. Он красивый, если его заливать глянцевым топом, например, глоссером в 2-3 доп. слоя. Или любым другим, чтобы блеска побольше было. Но вообще хочу-не могу красный джем.. и нигде его не вижу.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    У меня Сеше Вите не так стягивает у кутикулы как по торцам(краям) и побокам у боковых валиков.
    Это жутко раздражает, мб есть какая то альтернатива, главное что б мгновенно сушила.
    Есть супер шайн креативовский, не то и блеск и время высыхания лака(((
    ммм... еще как вариант Poshe и INM. Но они на подобии Сече густеют, но и густеют, потому что сушат хорошо )))

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    ммм... еще как вариант Poshe и INM. Но они на подобии Сече густеют, но и густеют, потому что сушат хорошо )))
    А где-то у нас INM можно купить? А то нравится мне их топ с мелкими-мелкими блёстками.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А где-то у нас INM можно купить? А то нравится мне их топ с мелкими-мелкими блёстками.
    )))) у посредника ))))
    В прошлом году видела на выставке "Красота и бла бла бла" на морвокзале. 15-17 ноября будет выставка и там думаю можно будет запастись.
    Может деуки отпишутся если кто видел в городе.

19. Вверх #5919
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    )))) у посредника ))))
    В прошлом году видела на выставке "Красота и бла бла бла" на морвокзале. 15-17 ноября будет выставка и там думаю можно будет запастись.
    Может деуки отпишутся если кто видел в городе.
    Чую, мне будет проще через посредника, чем попасть на выставку
    Спасибо))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я очень довольна основой от ЭльКоразон, цена около 45-50 грн на любом рынке, называется Железные ногти или тоже хорош их "Биогель"

А вот сушка Саше Вита - всё отлично, высыхает мгновенно, блеск шикарный, реально как слой стекла, НО эта бороздочка на стыке с лаком!!!
    я мне не подошли ни Железные ногти ни Биогель (((- они на мне просто не держатся, сколы появляются через пару часов(

а по Сече- есть за ней этот грешок((( но лично у меня таких лаков пару штук, которые она реально стягивает и получается не красиво- я ими крашу под другой топ и все
    с остальными ведет себя прилично) но за ее блеск и стекло на ногтях - я ей все прощаю!

а что с другими топами такого разве нет? я разницу цвета под топом и без вижу всегда и с любым топом... любой топ делает цвет ярче- просто нужно стараться перекрывать всю поверхность ногтя где накрашен лак) и делать это только после коррекции маникюра- тогда возле кутикулы разницы не будет видно)
    но при таком использовании Сече как сушка уже не актуальна, а просто как топ

Ответить в теме
Страница 296 из 920 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права