|
привет!
а мы сегодня целый день были в городе- ребенок на сон оставался)))
радавасть какая)))
на обед вчера вечером сваренный красный борщик со сметанкой и вчера вечером спеченный черный хлебушек
на ужин курица с рисом по-испански, кабачковая икорка и свежеиспеченные пирожки с картошкой![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 15.10.2012 в 18:24.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я так понимаю, что Танюша пекла сливовый пирог на ореховом тесте, только с вишней)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый вечер!
Я гоняла сегодня целый день по городу, благо погода успокоилась и голова перестала болеть.Прискакала, накормила дите и кота,жду мужа с работы и собираюсь форшмак делать,.Купила такую хорошую жирную селедку в Таврии!
вы думаете все так просто!?
нет!!!!!!!!
я с этим к вам пришла!)))))))
так как тесто осталось , то пирожки еще получились и с яблоками
Вложение 5010648Вложение 5010658
кстати!
может надо кому-то
в таврии аэропортовской сегодня брала яблоки по 2.50
называются "Компот"- мне собственно именно для этих целей- они небольшие, чуть больше куриного яйца *среднего*))
а попробовала дома так они по вкусу как мои любимые Джана Голд
так и жуем вместо семечек![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветики, мои хорошие!!!
Какие тут у вас вкусностиА у меня сегодня рисовый супчик, пюре, печеночные блинчики из куриной печенки, шарлотка с яблоками корицей и орехами))) А еще разморозила икру из синих, очень даже вкусненько))(Я ее замораживала уже в готовом виде)
Последний раз редактировалось мамашка; 15.10.2012 в 21:27.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ой, а я только что "изобрела" блюдо из серии "я его слепила из того, что было"... ))))))))) Курица, запеченная с яблоками, грушами, морковкой, луком и орехами + в качестве приправы мускатный орех и корица. ))) Получилось на удивление вкусно.)))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А я испекла "Наполеон за полчаса" на завтра, вот!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Люди, немножко не по теме, но есть вопрос:
У нас есть бабушка, которой 82 года, и естественно она не совсем здорова, так вот она где-то услышала, что где-то в с.Маяки есть баба Мария, кот. живет на улице Садовой и лечит людей. Кто-то что-то слышал о такой целительнице? Может где-то есть ее контакты? Специализированная тема на форуме закрыта...
А теперь по теме: муж рядышком сидит и пьет вишневую наливку, она ж пахнет...мммм..... а мне нельзя![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну суп у нас на три дня, тобиш еще на завтра и послезавтра
Пюре осталось, блинчики тоже
Завтра мужу на работу положу бутики с блинчиками, делала я из полкило печенки. изрядно детки их потоскали ,а я и довольна т.к. малый мясо не хочет есть а печенку в таком виде с удовольствием
и малая тоже печенку только в таком виде
, пюре уже они всего пару ложек съели, шарлотка еще есть , будет на утро к кофе, если муж не съест
А икру я замораживала в судочках по 250гр - вот то уже съели все
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем привет, сегодня сюда пришла - стащила рецепт пирожков - спасибо Kariatida. Уже нажарила и четверть съели. Завтра муж на работу еще отнесет. Не все ж по кафе обедать.
Недавно шарлотку пекла, добавила в тесто мак и корицу, очень интересно вышло
Добрый вечер, прекрасные люди!!!А не подскажите ли вы мне, как на базарах тети, которые продают капусту, фаршированные синие и т. д. Делают цветную капусту? Очень она мне понра) там перец, морковь... Больше не знаю что... И как ее сделать не представляю! Накупила вчера на Черемушках много цветной капусты по 2 грн. Красивая такая!!!! Ну кто знает может, подскажите как ее маринуют или что с ней они делают?))) пасибки)
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Нормальной свежей купила по 2 грн за кга спрашиваю про маринованую) но она не у корейцев, а там где кислая капуста
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Я на базаре где-то в четверг по 4 покупалПару больших качанов по полтора приблизительно кг каждый, часть даже заморозил ( на небольшие соцветия порезал).
Социальные закладки