Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 318 из 516 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 10304
  1. Вверх #6341
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    пришло письмо счастья от модератора, выяснить в ЛП что же ему не понравилось не удалось, т.к. переполнен ящик. решил обратиться сюда:

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=32910820
    Сообщение от Mehndi
    Оно кончено и в убожестве есть от Бога.
    как самокритично. вижу в семействе навозных жуков пополнение.

собственно вопрос: в чем именно модератор увидел неуважение?
    Учитесь цитировать. Ссылка на страницу (а если учесть, что у меня 100 постов на страницу в настройках) абсолютно ничего не дает. В каждом посте в правом верхнем углу есть номерок, который является ссылкой именно на этот пост, а не посыл "в эфир". Телепаты нам пока не по карману.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6342
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Учитесь цитировать. Ссылка на страницу (а если учесть, что у меня 100 постов на страницу в настройках) абсолютно ничего не дает. В каждом посте в правом верхнем углу есть номерок, который является ссылкой именно на этот пост, а не посыл "в эфир". Телепаты нам пока не по карману.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=32910820&viewfull=1#post32910820 ссылка на пост № #56465

как самокритично. вижу в семействе навозных жуков пополнение.
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.10.2012 в 10:16.

3. Вверх #6343
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня подписка на тему с продажей косметики, всегда спокойно заходила в тему, теперь требует пароль, который считает не верным. Я "на верочку" зашла на форум проверила не начудила ли я что-то с паролем, на сам форум заходит в эту тему хоть убейся пишет не верный пароль... (все опции включены и работают)
    это была рекламная тема, на данный момент она не оплачена, поэтому вы ее не видите. Если рекламодатель ее оплатит, то она опять появится, без пароля

4. Вверх #6344
    Японамать

https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=32910820&viewfull=1#post 32910820 ссылка на пост № #56465
    Не вижу смысла отвечать на риторические вопросы. В вашем посте прямое и явное хамство, что является проявлением неуважительного отношения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #6345
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера утром в теме_ Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание._Я задала вопрос о том,где на форуме можно продать излишки по работе(кисти,лаки и тд.) Мне ответили-написали ссылку.Почему эти сообщения удалили?? Ведь у вас в правилах прописано_4) Ссылки на другие страницы нашего форума. Могут быть размещены в любом виде при соблюдении правил форума, т.е. если они не являются оффтопом, флудом, спамом и т.п._
    а какое отношение имеет ваш вопрос к уходу за ногтями? я вообще удивляюсь, почему модератор вам не выдал предупреждение за оффтоп...

6. Вверх #6346
    Новичок
    Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу очень сильно разместить информацию о доченьке,у нее ДЦП и попросить помощи,но что-то не получается,помогите и подскажите пожалуйста очень сильно прошу!!!Заранее искренно благодарна!

7. Вверх #6347
    Умница
    Цитата Сообщение от Машинькина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу очень сильно разместить информацию о доченьке,у нее ДЦП и попросить помощи,но что-то не получается,помогите и подскажите пожалуйста очень сильно прошу!!!Заранее искренно благодарна!
    Ваша тема есть в разделе Помогите помогать, вот она: https://forumodua.com/showthread.php?t=1480027. Вы напишите там какие-нибудь новости, тема поднимется наверх - в ней давно ничего не писали, и потому ее нет на первой странице. Тему о помощи мало создать, ее надо поддерживать.

Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Если это предусмотрено правилами форума, остановите , плиз, флешмоб с минусованием меня О Чики-чики бой. https://forumodua.com/member.php?u=136699
    Правила форума он не нарушает. Попробуйте добавить пользователя в список игнорирования.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #6348
    Умница
    Цитата Сообщение от masichka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, могу ли я удалить сообщение другого пользователя в своей платной теме? Спасибо.
    Вы не можете сделать этого лично, но можете попросить об этом менеджера по рекламе, он удалит любое сообщение в вашей теме, которое вы сочтете нежелательным.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #6349
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, снова ищу справедливости. Вопрос принципиальный. Недавно модератор Megiona за досрочный "ап", которого не было осудила меня на 10 штрафных баллов. На запрос в её личку:" За что?" и просьбой внимательного отношения получил ответ в 50 доп. баллов штрафа. С первой 10-кой разобрались, на вторые сутки истекли по амнистии))) А как же быть со статьёй "обсуждение действий администрации в неположенном месте"? Не с "фонаря" же я к ней обратился лично перепроверить данные, перед тем, как писать в книгу жалоб? Первое нарушение сняли(10), а второе висит (50). Получается "крыловщина"- ты виноват уж в том, что хочется мне кушать??? Надеюсь, что суд модераторов рассмотрит данное заявление и примет правильное решение. С ув. Forsag
    Вы нарушили правила форума
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Задавайте свои вопросы здесь, без перепроверки в ЛС у модератора.
    Басня товарища Крылова тут не при делах.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #6350
    Японамать

Цитата Сообщение от Бен Ладен... Посмотреть сообщение
    вот уже 2 года, как меня постоянно уничтожают... теперь само-собой за "клон". правил,на мой взгляд я не нарушаю, а уточнить конкретно у модераторов что мне надо исправить в своем поведении не получается,т.к. при написании вопроса-удаляют меня без ответа!
    Здравствуйте, Бен Ладен.
    Конечно вы не нарушали правил, вы всего лишь создали около сотни клонов, после того, как вас отправили в бан. А так - все прекрасно!
    на форуме люди меня знают,клиентура более-менее сложилась, красных пятен было 2 или 3 за 2года, при встречах-"продажах" желают мне "сражаться до конца" и говорят много приятных слов (в личку тоже)!!! я на форуме для развлечения и от безделья+то что должно быть сожженно из советских вещей - продаю тем кто эти вещи ищет, и им хорошо, и себе на шоколадки имею! как и каждый имею свое мнение на политич.темы и все такое, но не хамлю,не матерюсь и не заедаюсь на личностных отношениях!
    всегда придерживался взгляда: модератор- и есмь бог на форуме! ни спорить,ни злиться, ни пререкаться с ним не стоит! при чем даже если он и не прав!-хотя я такого случая за 2 года не встречал!!!!
    Все эти слова в американских фильмах называются "бла-бла-бла". Это все не имеет значения, потому что своими действиями вы сами, сознательно, отправили себя в пожизненный перманент.
    Есть ли у меня шанс - быть разблокированным по нику "МАТВЕЙ" или каким то другим способ "начать жизнь с нуля"? само-собой обязуюсь исполнять уголовный кодекс ОФ с погрешностью не более 10^ -10000000000000!!!!
    С уважением, Бен Ладен!
    Если вдруг модераторский состав решит обсудить этот вопрос и поставить на голосование, лично я буду против.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #6351
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    направлено модератору.
    Еще один незнающий правил, но ищущий справедливости. Теперь понял, где претензии высказывать?

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    В одном из разделов форума применено взыскание со стороны модератора, не являющегося штатным модератором этого раздела в списке модераторов.

В листинге "наград и предупреждений" это взыскание не отражено.

Это личностное давление?
    Получил предупреждение и возмущаешься? Ладно, поменяю на штраф реальный. Любой модератор имеет право выдать лопатой, если юзер нарушает..

Могут ли быть по одному сообщению вынесены два взыскания от разных модераторов, причём не являющихся модераторами раздела? (Технически - могут)

Не является ли это личностно-кулуарным давлением на пользователя, демонстративно не соответствующим правилам форума?
    Предупреждение снято, выдан штраф. Однозначно давление.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 18.10.2012 в 15:13.

12. Вверх #6352
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Могут ли быть по одному сообщению вынесены два взыскания от разных модераторов, причём не являющихся модераторами раздела? (Технически - могут)

Не является ли это личностно-кулуарным давлением на пользователя, демонстративно не соответствующим правилам форума?
    1. Супермодератор может выносить нарушения/предупреждения в любой ветке форума, везде, где "проходит мимо".
    2. В Вашем случае предупреждение было отменено и заменено на нарушение.
    3. Не является, всё в рамках правил, паника преждевременна.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #6353
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А конкретно по моим претензиям что-то можете ответить?
    А разместить здесь моё сообщение, где приводятся примеры применения двойных стандартов и высказаны претензии к модераторам, не хотите? Стыдно, или есть другие объяснения?
    А смысл? Вы не хотите соблюдать общие правила, которые даже не удосужились прочитать. Поэтому я буду к Вам применять "четверные стандарты". Мне не стыдно. Я самодур и пофигист. благодаря моей сексуальной неудовлетворенности, куче комплексов, я утверждаюсь и довольствуюсь псевдовластью на форуме. Остальное - дорого.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 18.10.2012 в 17:07.

14. Вверх #6354
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Собственно, я тоже "мимо проходил"... В чем принципиальная разница между нарушением и предупреждением? (для себя интересуюсь, если чё...)
    Предупреждение = 0 балов.

15. Вверх #6355
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    А позвольте не согласиться. Если уж я и нарушил часть V. Модерирование, то не пункт 5-й, а пункт 6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них)- это раз. В части "VI. Терминология" сказано:
    * Модератор – пользователь, назначенный администрацией для помощи за соблюдением правил форума в определенном разделе. По вопросам модерации определенного раздела нужно обращаться именно к ним. Что я и сделал. Хотя прекрасно понимал, что это вступает в конфликт с правилами правил))) Т.е обратиться можно, но нельзя. А вот * Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем. Тут без комментариев. И пункт "VI. Терминология" также явл. правилами форума. Так что дедушка Крылов "рулит" до окончательного решения суда супермодераторов. Согласитесь, что наказание не соответствует "преступлению"
    Вы не видите разницы между "обсуждением действий" и "по вопросам модерации"?
    Я не думаю, что кто то из модераторов выписал нарушение, если вы притопали в ЛС и задали вопрос не касающийся вашего нарушения.
    Вы начали выяснять в ЛС за что? И получили грамоту.
    Личное дело модератора, когда вам выдавать это нарушение, после первого обращения или десятого.

ps вы знаете, мы тут посовещались и решили, что нарушение выписано правильно, но преждевременно. Поэтому нарушение снято. Приносим свои пардонте.
    Последний раз редактировалось Кац; 19.10.2012 в 11:17.

16. Вверх #6356
    Коррумпированная звэрюга
    Я именно так и подумал, но не хотел это выдавать на всеобщее усмотрение.
    Тем более что после публикации моего сообщения Весь шарм непогрешимости и почти что святости был бы разрушен.
    Тогда так и напишите в правилах - "Плевать мы хотели на мораль, справедливость и порядочность"!
    Да.
    Ну по крайней мере я точно. Бабло правит бал

17. Вверх #6357
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Пабло, Вы вообще в своём уме?
    Да. А Вам мод за хамство. Ну и пару недель заслуженного отпуска.
    Я редактирую чужие сообщения, скрывая откровенный мат, и Вы же мне лепите это как нарушение. Может мне не надо эти сообщения редактировать, а размещать в "первозданном" виде?
    Нет. Не постить вообще.
    Особенно если учесть что видео с речевками болельщиков "спасибо жителям..." Вы не заставляли глушить звуками "пи... пи.. пи", а очень даже их обсуждали.
    За речевки выдавалось, как за мат. А обсуждение речевок - это уже совсем другое.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #6358
    Новичок
    Добрый день. Закрыли мою тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=1510972 Хочу узнать причину и что нужно сделать, чтобы ее открыли

19. Вверх #6359
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    добрый день! А сколько обычно времени нужно ждать, чтобы модератор ответил на мое сообщение? Спасибо!
    Покурит и ответит
    Наверняка вы не выполнили все условия по созданию СП

20. Вверх #6360
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно-ли в теме "Я не пойду на выборы" сделать голосовалку? Если да, что для этого нужно?
    Нельзя
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 318 из 516 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя