Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 413 из 2123 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 42460
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    С Таврии надо было начинать, Вы там до первой мухи? Так-как муха в сыре от поставщика(точнее от производителя) не зависит в какой магазин её завезут.

По поводу чека. Если делаете возврат, то чек можете оставить себе, они сделают копию. Спрашивают нужен ли чек, чтобы не делать копию.
    Да понятно,что проблема в поставщике.Меня же заело то,что администратор не посчитал нужным извинится,типа,раз магазин не виноват,то и говорить не о чем.А полностью растаявшие конфеты меня так вообще добили,явно ведь хранились неправильно,а Сельпо позволяет себе продавать такое..

Чек отдала без опаски,так как мне,слава Ктулху,крайне редко попадается брак или просрочка и т.п.А тут аж 2 раза
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 18.10.2012 в 08:46.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #8242
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не капризничай.
    Ближе нет.
    Или Метро-Фоззи.
    категорически не согласен - любой маркет с выездными тележками - и вот оно, щасте у багажника Реал вот реальные красавцы в этом плане - и с телегами норма, и выездов три
    хуже с придомовыми тавриями - и таки Фоззи (парковка у него часто полная)
    а вот придомовые (на ПосКоте как минимум) Сильпопы радуют выездом с телегой - но не радуют самой картохой. как и "крупная" таврия-паустовского.

ну НЕ нужна мне картошка по 99 копеек!
    Мне ЦЕЛАЯ нужна, красивая
    Все люди разные. Один я одинаковый!

3. Вверх #8243
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от scotch Посмотреть сообщение
    категорически не согласен - любой маркет с выездными тележками - и вот оно, щасте у багажника Реал вот реальные красавцы в этом плане - и с телегами норма, и выездов три
    хуже с придомовыми тавриями - и таки Фоззи (парковка у него часто полная)
    а вот придомовые (на ПосКоте как минимум) Сильпопы радуют выездом с телегой - но не радуют самой картохой. как и "крупная" таврия-паустовского.

ну НЕ нужна мне картошка по 99 копеек!
    Мне ЦЕЛАЯ нужна, красивая
    Ну и с чем же ты не согласен?
    Тем более категорически?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8244
    пессимист форума
    " Уже с завтрашнего дня охранники в Украине получат огнестрельное оружие, наручники, дубинки, газовые баллончики, служебных собак и право на допрос, - передает ТСН.

Закон, который значительно расширит права охранников, вступает в силу с 18 октября. В охранных фирмах иначе, как революцией, новые правила не называют. По сути, частные фирмы безопасности, по количеству новых функций, теперь вполне могут посоревноваться со спецслужбами вроде "Беркута" и "Альфы"."

источник

5. Вверх #8245
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    " Уже с завтрашнего дня охранники в Украине получат огнестрельное оружие, наручники, дубинки, газовые баллончики, служебных собак и право на допрос, - передает ТСН.

Закон, который значительно расширит права охранников, вступает в силу с 18 октября. В охранных фирмах иначе, как революцией, новые правила не называют. По сути, частные фирмы безопасности, по количеству новых функций, теперь вполне могут посоревноваться со спецслужбами вроде "Беркута" и "Альфы"."

источник
    Там-же.
    Напомним, единственный выживший после нападения 26 сентября в ТРЦ "Караван" охранник рассказал милиции, что его коллеги регулярно вымогали деньги у проворовавшихся посетителей. По информации СМИ, охранник рассказал, что руководство "Каравана" не только не препятствовало такому поведения охраны, но и, наоборот, поощряло, объясняя маленькую зарплату дополнительной возможностью "заработать" на посетителях магазина.
    Теперь готовимся - пристегнут наручниками к батарее и отделают дубинкой по печени - а потом доказывай, что у тебя эта жвачка уже месяц в кармане, а не ты её украл в супере...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #8246
    Новичок Аватар для Marta Sobesta
    Вчера наблюдала в Фуршете,на Среднефонтанской двух тараканов,мирно бегающих в витрине с тортами,не успела сфотографировать,они спрятались за "Птичьим молоком".Однако неприятно(((

7. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для a33
    Была сегодня в "Идеале" - у них немного перемен)))
    небольшая перестановка,стало чуть светлее,больше сотрудников в зале,негромкая музыка и сообщают о том,
    что с 10-00 до 19-00 в магазине при покупке на 100грн платишь по оптовой цене

Цены - разные,некоторые продукты дешевле чем в фоззи,некоторые дороже,
    уже полгода они продают чай "Хайсон" в карт.коробках дороже чем везде,
    непонятно или в идеале так хорош,или что
    есть масло,ряженка,кефир ,колбасы и сало тм Килия

маленьких кульков,куда бы можно было что положить ,нет совсем(
    охрана на входе все та же,режим тот же

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Marta Sobesta Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдала в Фуршете,на Среднефонтанской двух тараканов,мирно бегающих в витрине с тортами,не успела сфотографировать,они спрятались за "Птичьим молоком".Однако неприятно(((
    О,их теперь двое! Женился значит, скоро детки пойдут))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #8249
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О,их теперь двое! Женился значит, скоро детки пойдут))))))))
    да нет... товарищ с кафешки в гости заглянул!!!
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #8250
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    охрана на входе все та же,режим тот же
    т.е. Идеал остается режимным объектом...
    За Мир!

11. Вверх #8251
    User banned
    А вы знаете ,что подобная живность всегда есть и будет в заведениях общепита ? Спросите у любого,кто работал пусть даже в очень дорогом ресторане в центре города...

12. Вверх #8252
    Посетитель Аватар для Об-Жорик

Года два назад, жена взяла в руки аппетитную булочку на прилавке с их выпечкой, а под ней голова мышки выглядывает. Мы с ней булочку делить не стали, оставили булку мышке.

13. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    т.е. Идеал остается режимным объектом...
    оптовые цены без карточки,на уровне цен фоззи с карточкой(на многое из того,что покупаю)

14. Вверх #8254
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    В Реале в честь праздника выставили тортики по 22 грн., но почему-то посреди магазина (не в холодильнике, а просто на столике). Интересно, кто-то рискнул их купить?
    Из положительных моментов: наконец-то навели порядок в солениях - поставили тарелочки для дегустации, а то был ужас - бабульки без перчаток засовывали руки в бочки и пробовали капусту.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Из положительных моментов: наконец-то навели порядок в солениях - поставили тарелочки для дегустации, а то был ужас - бабульки без перчаток засовывали руки в бочки и пробовали капусту.
    Вот это Вы меня порадовали, неужели дошло до руководства, что в бочки все руками лезут.Я бы конечно поставила там отдельного человека, который сам будет набирать соленья.А еще я бы складывала все не в кульки , а в пластмассовые коробочки- удобнее как по мне.

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот это Вы меня порадовали, неужели дошло до руководства, что в бочки все руками лезут.Я бы конечно поставила там отдельного человека, который сам будет набирать соленья.А еще я бы складывала все не в кульки , а в пластмассовые коробочки- удобнее как по мне.
    угу.. тут в темке столько времени высняли по поводу стоимости и оплатности судочков для пирожных, а тут еще и предложения с солениями... а вообще мысль не плоха, только на судочки цену надо припрятать от покупателя, чтоб потом на кассе - сюрприззз.... а вообще то наф... т.е. зачем суперам тратиться на человека надсмотрщика на солениях, если в бочку лазят такие же покупатели как и все мы... суперу от этого ни жарко ни холодно, они не всегда тратятся на необходимое, от чего зависит их благосостояние.

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    угу.. тут в темке столько времени высняли по поводу стоимости и оплатности судочков для пирожных, а тут еще и предложения с солениями... а вообще мысль не плоха, только на судочки цену надо припрятать от покупателя, чтоб потом на кассе - сюрприззз.... а вообще то наф... т.е. зачем суперам тратиться на человека надсмотрщика на солениях, если в бочку лазят такие же покупатели как и все мы... суперу от этого ни жарко ни холодно, они не всегда тратятся на необходимое, от чего зависит их благосостояние.
    Дело в том, что я когда увидела как при мне туда полезли грязными руками, откусили и остаток оратно бросили чуть простите не ...... и желание купить у меня отпало по сей день,думаю я не одна такая.

18. Вверх #8258
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение

Дело в том, что я когда увидела как при мне туда полезли грязными руками, откусили и остаток оратно бросили чуть простите не ...... и желание купить у меня отпало по сей день,думаю я не одна такая.
    соленья - это не главная и основная статься дохода суперов, поэтому их админам наплевать (и в ту же бочку с соленьями тоже) на Ваши/наши желания покупать.... если упаковывать соленья в пластик. судочки, но они на судочках кассу сделают, а соленья - штука НЕ скоропорт. и обязательно найдутся те, кто не видел таких картинок как Вы....
    надеюсь в некоторых моментах мой сарказм понятен

19. Вверх #8259
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    оптовые цены без карточки,на уровне цен фоззи с карточкой(на многое из того,что покупаю)
    Даже при всей их видимой и не видимой лояльности цен, посещение спецзоны (по другому не знаю как назвать контроль на выходе) желание не возникает...

При всей их бдительности, иногда работники вступают в сговор и умудряются выносить на десятки тысяч. Во всяком случаи так было несколько лет назад...
    За Мир!

20. Вверх #8260
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А что это за жуть в Таврии-Маршал,посвященная Октоберфэсту? Композиция состоит из бочонков пива и разложенной вокруг них еды(готовой), всяких колбсеней,купатов,крылышек и в общем-то всего ассортимента отдела кулинарии, но вся эта еда ничем не накрыта, просто разложена, обветривается, по ней ходят мухи,как по Бродвею.......но ценники есть, то есть это не просто декорация,а реально продаваемые продукты......Беееее.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 413 из 2123 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права