Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 89 из 267 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5329
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    а как выглядит-то? сразу справа от входа кабинет или по коридору справа? поточнее,пжлста. это на бесплатной или на патной продлёнке?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    с нашего класса детки идут после платной продленки на общую до 6-ти на первом этаже справа в предбанник, а в нем 3 кабинета, в том числе кабинет завуча Ирины Николаевны.

3. Вверх #1763
    Новичок
    Да, да, в предбаннике один из кабинетов. Если лицом ко входу прямо в предбанник,то слева. На каб написано "English". Бесплатная до 6-ти

4. Вверх #1764
    User banned
    Так проще самой войти в школу и это выяснить, тем более что вопрос касается Вашего ребенка

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Может это Елизовета Сергеевна? вроде она ведет общую продленку, или не только она?

6. Вверх #1766
    Новичок
    Добрый день! Подскажите кто учился в начальной школе?Какой в 2013 году будет хороший учитель и стоит ли отдавать своего ребенка в эту школу ... не могу никак решить 117 или 121 может кто-то знает о этих двух школах?

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от alena_n11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто учился в начальной школе?Какой в 2013 году будет хороший учитель и стоит ли отдавать своего ребенка в эту школу ... не могу никак решить 117 или 121 может кто-то знает о этих двух школах?
    почитайте эту тему хотя бы с середины, и тему 121-ой школы. Информации достаточно. Тогда и решите сами.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    почитайте эту тему хотя бы с середины, и тему 121-ой школы. Информации достаточно. Тогда и решите сами.
    Особенно если учитывать, что далеко не все объективно пишут, то выбор сделать сложно будет.

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Особенно если учитывать, что далеко не все объективно пишут, то выбор сделать сложно будет.
    согласна, сложно, но если бы не было этих тем- то было бы еще сложнее)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Солнечная
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А как вам английский в начальной школе?
    Я сейчас решаю, отдавать ли своего дитенка на дополнительные курсы или просто отдать на доп. занятия с учителем? Но вот вопрос, а будет ли толк?
    Мы ходили на тестирование, кот. проводил носитель языка, и когда он узнал что мы уже как год учим англ. удивился, сказал что очень мало знаний((( Хотя в школе всегда молодец и от занятий не отлыниваем(((
    Кто как вопрос с языком решает?
    Моей дочке очень нравится учительница английского, молодая, но умеет завлечь детей =)

А про дополнительные, лично я считаю, что школьного вполне достаточно хотя бы для ребёнка начальной школы.
    Школьная программа итак сложная, загружать детский мозг ещё занятиями - не наши методы.
    Не сомневаюсь, что любой ребёнок будет знать язык до выпуска, если захочет =)
    Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Моей дочке очень нравится учительница английского, молодая, но умеет завлечь детей =)

А про дополнительные, лично я считаю, что школьного вполне достаточно хотя бы для ребёнка начальной школы.
    Школьная программа итак сложная, загружать детский мозг ещё занятиями - не наши методы.
    Полностью согласен

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение

а как зовут учителя?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, а ошибок грамматических сколько!
    I want to break free

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Может это Елизовета Сергеевна? вроде она ведет общую продленку, или не только она?
    ЕлизАвета Сергеевна) Мой три года ходит и на коммерческую, и на бесплатную. Единственная претензия с его стороны к общей продленке, что там мало друзей-приятелей из своего класса)
    I want to break free

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Мамы первоклассников...Вот Вы и проучились больше месяца...Можно пару слов ,что Вы прошли....Хочу сопоставить уровень......В одной(спец школе)учат АУИ..тое еще буквы...в другой школе провели технику чтения....18 слов в минуту это был средний результат....,по математики примеры с использованием лучей и отрезков..А Что ваши делают...Всем спасибо....

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Уважаемые мамы деток младшей школы! По вопросам записи в театральный кружок пишите мне прямо в личку.

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, а ошибок грамматических сколько!
    Да да и это при том, что сайт разместил ГОРОНО, там все школы Приморского р-на

http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=1

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Мамы первоклассников...Вот Вы и проучились больше месяца...Можно пару слов ,что Вы прошли....Хочу сопоставить уровень......В одной(спец школе)учат АУИ..тое еще буквы...в другой школе провели технику чтения....18 слов в минуту это был средний результат....,по математики примеры с использованием лучей и отрезков..А Что ваши делают...Всем спасибо....
    У нас дети изучают буквы и читают слова, где есть эти буквы, примеры с лучами и отрезками тоже решаем (кстати, там для ребенка ничего сложного)
    А проверка техники чтения спустя месяц обучения в первом классе - результат отнюдь не школьной программы, а дошкольной подготовки! У меня сын тоже читает 50 слов/мин, но ничего, ему даже очень нравится повторение - мать учения.

19. Вверх #1779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы деток младшей школы! По вопросам записи в театральный кружок пишите мне прямо в личку.
    У вас личка перегружена

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Уважаемые родители старшеклассников! Прошёл слух, что некоторые дети в старшей школе вместо учебников носят электронные книги. Если есть такие на форуме, отзовитесь! Напишите, пожалуйста, удобно или нет, какой фирмы пользуетесь и как насчет размера экрана? Откуда учебники закачиваете? Портфели у нас просто неподъемные, надо что-то делать. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 89 из 267 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя