а как выглядит-то? сразу справа от входа кабинет или по коридору справа? поточнее,пжлста. это на бесплатной или на патной продлёнке?
|
а как выглядит-то? сразу справа от входа кабинет или по коридору справа? поточнее,пжлста. это на бесплатной или на патной продлёнке?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
с нашего класса детки идут после платной продленки на общую до 6-ти на первом этаже справа в предбанник, а в нем 3 кабинета, в том числе кабинет завуча Ирины Николаевны.
Да, да, в предбаннике один из кабинетов. Если лицом ко входу прямо в предбанник,то слева. На каб написано "English". Бесплатная до 6-ти
Так проще самой войти в школу и это выяснить, тем более что вопрос касается Вашего ребенка
Может это Елизовета Сергеевна? вроде она ведет общую продленку, или не только она?
Добрый день! Подскажите кто учился в начальной школе?Какой в 2013 году будет хороший учитель и стоит ли отдавать своего ребенка в эту школу ... не могу никак решить 117 или 121 может кто-то знает о этих двух школах?
Моей дочке очень нравится учительница английского, молодая, но умеет завлечь детей =)
А про дополнительные, лично я считаю, что школьного вполне достаточно хотя бы для ребёнка начальной школы.
Школьная программа итак сложная, загружать детский мозг ещё занятиями - не наши методы.
Не сомневаюсь, что любой ребёнок будет знать язык до выпуска, если захочет =)
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Мамы первоклассников...Вот Вы и проучились больше месяца...Можно пару слов ,что Вы прошли....Хочу сопоставить уровень......В одной(спец школе)учат АУИ..тое еще буквы...в другой школе провели технику чтения....18 слов в минуту это был средний результат....,по математики примеры с использованием лучей и отрезков..А Что ваши делают...Всем спасибо....
Уважаемые мамы деток младшей школы! По вопросам записи в театральный кружок пишите мне прямо в личку.
Да да и это при том, что сайт разместил ГОРОНО, там все школы Приморского р-на
http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=1
У нас дети изучают буквы и читают слова, где есть эти буквы, примеры с лучами и отрезками тоже решаем (кстати, там для ребенка ничего сложного)
А проверка техники чтения спустя месяц обучения в первом классе - результат отнюдь не школьной программы, а дошкольной подготовки! У меня сын тоже читает 50 слов/мин, но ничего, ему даже очень нравится повторение - мать учения.
Уважаемые родители старшеклассников! Прошёл слух, что некоторые дети в старшей школе вместо учебников носят электронные книги. Если есть такие на форуме, отзовитесь! Напишите, пожалуйста, удобно или нет, какой фирмы пользуетесь и как насчет размера экрана? Откуда учебники закачиваете? Портфели у нас просто неподъемные, надо что-то делать. Заранее спасибо.
Социальные закладки