Сообщение от alinaz8 а что галичане это евреи наоборот? чего только не прочитаешь на ОФ. интересное определение. но вряд ли приживется
Сообщение от greenok а лозунги "одесса без жыдив" призывают запретить евреев? тему про евреев можна очень долго развивать. только думаю за это в бан отправят. так что бросьте это дело.
Сообщение от alinaz8 а что галичане это евреи наоборот? чего только не прочитаешь на ОФ. Нет, это простое доказательство, что имение мозгов не определяется национальностью.
Сообщение от greenok интересное определение. но вряд ли научное так вот мне тоже понравилось)
Сообщение от mama68 при чем жиды к евреям?(с) А кто такие жиды? Ну-ка, просвети, мамО.
Сообщение от mama68 при чем жиды к евреям?(с) кому принадлежит эта гениальная фраза ?
Сообщение от greenok а лозунги "одесса без жыдив" призывают запретить евреев? Вы такие перлы выдаете после "точки" или после "пятки"? )
а я не русская, а даже наоборот. догадайтесь кто я по национальности! кто догадается плюсик в репу)))
Сообщение от alinaz8 а я не русская, а даже наоборот. догадайтесь кто я по национальности! кто догадается плюсик в репу))) зависит от т.з. для нациста времен ВОВ ты была бы немкой для нацика- свободовца, наверно украинкой
Сообщение от alinaz8 а я не русская, а даже наоборот. догадайтесь кто я по национальности! кто догадается плюсик в репу))) Шо, и Ви таки тоже????
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от mama68 если вы, коренная одесситка, то должны это знать. намекаете, что вы не знаете?
Сообщение от greenok зависит от т.з. для нациста времен ВОВ ты была бы немкой для нацика- свободовца, наверно украинкой угадала! угадала! плюсую)))
Сообщение от mama68 если вы, коренная одесситка, то должны это знать. "Страшные бандеровцы" http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2012/10/15/6974687/ Чем дольше у власти будут "Пакращуватели" из ПР - тем многолюднее будут такие демонстрации.
Сообщение от alinaz8 а я не русская, а даже наоборот. догадайтесь кто я по национальности! кто догадается плюсик в репу))) Довольно простенькая загадочка. Я бы сказала - примитивненькая. И так все догадались.
Сообщение от alinaz8 угадала! угадала! плюсую))) можно и без этих знаков внимания
Сообщение от Добрый гоблин Чем дольше у власти будут "Пакращуватели" из ПР - тем многолюднее будут такие демонстрации. да тем страстней полюбят украинцы Олежку тягнибока)))
Сообщение от alinaz8 да тем страстней полюбят украинцы Олежку тягнибока))) особенно одесские евреи
Сообщение от greenok так присоединение коммуняками ЗУ к Украине это положительный или отрицательный момент? Авжеж положительный или за "это" западенцы должны испытывать "чувство благодарности"?))) за какие два года? сталинские репресси были только на ЗУ? Если охватывать только Украину, то они были именно на ЗУ))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от mama68 если вы, коренная одесситка, то должны это знать. МамО, ты мне не делай нервы, а ответь конкретно - кто есть жиды?
Сообщение от greenok особенно одесские евреи да сколько тех евреев осталось?.Марков гурвиц. а остальные так. косят под них)))
Правила форума
Социальные закладки