Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 346 из 1720 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #6901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да у меня ж все как у людей - все для семьи, все для дома, а на всякую фигню нечего деньги тратить, потом купим, после мебели в спальню, или после сушилки для белья, или после кофеварки. В общем, когда-нить в будущем. Когда уже совсем нихрена видеть не будешь, и есть шанс, что внуки подарят.
    Тоже верно - как задумаешься, то большинство вещей фигня и гланое это здоровье и счастье, правда такие мысли быстро отгоняются плотным поток других - брать 70" или 80" )))

3. Вверх #6902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это самый главный вопрос-без бабла там не фиг делать и бабла нужно ГОРАЗДО больше ,чем здесь!
    валить надо будет-только если совсем грустно станет!
    кстати есть какая то канадская программа по переселению в Квебек,но там я так понял всегда зима и олени вместе с йети в окна заглядывают!
    Какой канадец не хочет стать американцем

4. Вверх #6903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    ага - особенно по грязи или снегу, только и лови его задний привод. а бубару купил, вложил в нее пару килобаксов и она поедет по нашим дорогам гораздо лучше дохтора альпины
    По грязи и снегу БРДМ хорош, а все остальное гораздо лучше разве что для поездок по центру города. Если снега немного.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Какой канадец не хочет стать американцем
    а зачем им парится? они ж свободно могут жить и работать в штатах

6. Вверх #6905
    Не покидает форум
    Тоже верно - как задумаешься, то большинство вещей фигня и гланое это здоровье и счастье, правда такие мысли быстро отгоняются плотным поток других - брать 70" или 80" )))
    Я уже пришел к выводу, что телевизор нужно брать как квартиру - на все деньги. Диагональ слишком большой не бывает, а всякий функционал со временем становится практически необходимым.

7. Вверх #6906
    кстати есть какая то канадская программа по переселению в Квебек,но там я так понял всегда зима и олени вместе с йети в окна заглядывают!
    Квебек насколько помню южная часть, что конечно не отменяет того что там довольно таки холодно все равно, но не так как на Аляске или в Сибири. Там два языка, англ и французский, и собственно для того чтоб набрать много балов и попасть под программу очень желательно знать оба

8. Вверх #6907
    Я уже пришел к выводу, что телевизор нужно брать как квартиру - на все деньги. Диагональ слишком большой не бывает, а всякий функционал со временем становится практически необходимым.
    когда то давно в 90х отец купил здоровый 25'' телек, с русским телетекстом, толком этот функционал так и не пригодился, или думаешь время еще не пришло?

9. Вверх #6908
    User banned
    ага - особенно по грязи или снегу, только и лови его задний привод. а бубару купил, вложил в нее пару килобаксов и она поедет по нашим дорогам гораздо лучше дохтора альпины
    ой да сколько той зимы

10. Вверх #6909
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ой да сколько той зимы
    и то верно, ща не проходимость, ща плавучесть нужна

11. Вверх #6910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    когда то давно в 90х отец купил здоровый 25'' телек, с русским телетекстом, толком этот функционал так и не пригодился, или думаешь время еще не пришло?
    Не, ну не настолько же. Это примерно тоже самое, что сейчас купить телек с возможностью принимать цифровое эфирное телевидение в надежде, что там когда-нить будут вещать что-нить интересное.

12. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Не, ну не настолько же. Это примерно тоже самое, что сейчас купить телек с возможностью принимать цифровое эфирное телевидение в надежде, что там когда-нить будут вещать что-нить интересное.
    по телеку всегда идет только унылое га*но
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #6912
    User banned
    согласен но для жилья к примеру на Таирова, а типа подороже жилье пусть как есть, тк все равно все потом ломают стены и делают под себя. а вот фасады вообще надо запретить трогать.
    ломают и делают под себя, стеклят вразнобой лоджии, и уродуют фасады кондишенами именно потому, шо сдается недоделанное и тяп-ляп и негодные окна-двери и т.д.

14. Вверх #6913
    User banned
    по телеку всегда идет только унылое га*но
    вот я всегда удивлялся, нафига народ телеки покупает, там же смотреть нечего. у мя диагональ моника намного больше, чем телек.

15. Вверх #6914
    Постоялец форума
    Какая глубокая и мудрая мысль ))

16. Вверх #6915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ой да сколько той зимы
    достаточно чтобы расфигачить машину, а если зимой куда то на лыжный курорт поехать то тем более.

17. Вверх #6916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ломают и делают под себя, стеклят вразнобой лоджии, и уродуют фасады кондишенами именно потому, шо сдается недоделанное и тяп-ляп и негодные окна-двери и т.д.
    нее - на примере своего дома, я побывал наверное в десяти квартирах в которых уже были стены по желанию хозяина - ни одного схожего проекта.
    На площадях 130+ уже начинаются фантазии каждого конкретного человека под его нужны. конечно когда покупаешь хрущевку однокомнатную то там вариантов нет в планировке.

18. Вверх #6917
    Постоялец форума
    вот я всегда удивлялся, нафига народ телеки покупает, там же смотреть нечего. у мя диагональ моника намного больше, чем телек.
    у меня ворд и ексель в ноутбуке помещается и хорошо, а телек в ХД качестве Декстера посмотреть - ляпота )))

19. Вверх #6918
    User banned
    нее - на примере своего дома, я побывал наверное в десяти квартирах в которых уже были стены по желанию хозяина - ни одного схожего проекта.
    На площадях 130+ уже начинаются фантазии каждого конкретного человека под его нужны. конечно когда покупаешь хрущевку однокомнатную то там вариантов нет в планировке.
    для фантазеров можно тоже предлагать возможность сделать как они хотят. но подавляющее большинство людей удовлетворится готовой планировкой и отделкой. тем более, шо щас не строят как при совке по двум типовым проектам
    Последний раз редактировалось Толстяк; 15.10.2012 в 23:55.

20. Вверх #6919
    User banned
    у меня ворд и ексель в ноутбуке помещается и хорошо, а телек в ХД качестве Декстера посмотреть - ляпота )))
    были у меня когда-то фантазии по поводу домашнего кинотеатра, когда еще жк было мало, зато были уже "крутые" широкоформатные трубки. но на практике гораздо удобнее пользоваться монитором. к тому же все эти панели уже вчерашний день. проектор рулит. размотал простынку, позырил, свернул простынку. советую. средний проектор стоит как оч. хороший телек. но ты думаю асилишь.

21. Вверх #6920
    Постоялец форума
    были у меня когда-то фантазии по поводу домашнего кинотеатра, когда еще жк было мало, зато были уже "крутые" широкоформатные трубки. но на практике гораздо удобнее пользоваться монитором. к тому же все эти панели уже вчерашний день. проектор рулит. размотал простынку, позырил, свернул простынку. советую. средний проектор стоит как оч. хороший телек. но ты думаю асилишь.
    ага - и рассказать как этим пользоваться детям и жене. так ребенок уже знает в какой очередности наживать кнопки на пультах, чтобы на сервер зайти и мультики включить. Да и зная свою природную лень - семья без фильмом на месяцы останется, когда лампа перегорит в нем, да и место на котором его ставить надо придумать - я даже 5.1 не ставлю, чтобы не загромождать комнаты - купил саундбар и на стену повешу.
    Лучше ты его ставь себе и в гости приглашай.

Закрытая тема
Страница 346 из 1720 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права