| ||
Во как ! И платежки показать можешь ? А это вам на сдачу выдали ?
Евре́йская автоно́мная о́бласть (идиш ייִדישע אווטאָנאָמע געגנט, йидише автономэ гэгнт[5]) — субъект Российской Федерации, входит в состав Дальневосточного федерального округа. Административный центр — город Биробиджан.
Образована 7 мая 1934 года. Евреи составляют 1,0 % или 1628 человек населения области[
Русский язык это продукт. Я им пользуюсь, я его использую. Другое дело у русопаталогических новоросцев. Для них русския язык это фетиш. Он на него фапают, они его облизывают, обсасывают, консервируют, испытывают возбуждение от оборотов и букв. Вполне естественно что от подобных девиаций русский язык у них гниёт и воняет.Каждому своё. Для меня русий язык это средство общения, для русопатов это возбуждающий фетиш.
Престань фапать друк.
Г-споди, ну до чего же выдрессировали новороссов - слово "Галичина" воспринимают, как собака моего дяди команду "Голос!". Надо понимать, что вот это ЗАО - замаскированный штаб украинских эсэсовцев?
ЗАО " Галичина - Нова" постоянно реализует концентрированный сок собственного производства.
Ассортимент:
- концентрированный яблочнный сок неосветленный
- концентрированный яблочный сок осветленный
- концентрированный вишневый сок осветленный
- концентрированный черносмородиновый сок осветленный
- концентрированный клюквенный сок осветленный
- концентрированный сок аронии осветленный
- концентрированный сок бузины осветленный
- концентрированный сок красной свеклы осветленный
- натуральная яблочная арома
А также производим другие соки под заказ
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки