Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 345 из 1720 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #6881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот что недвижимость животворящая с людьми делает!!! Был себе веселый человек с кубышкой. А теперь печальный с бетонометрами. Спрашивается, нафиг оно было надо? Я уже год маюсь вопросом "А не пожалею ли я потом, что ввалил деньги в вечные ценности?". И денег же в нее уходит... скока не заработаешь - все подчистую сжирает. А раньше на все прихоти хватало, и даже оставалось.
    А куда еще девать - если есть в планах встать на лыжи с Украины, то нету смысла, а если жить, то лучше что то нормальное прикупить. Я сплю и вижу когда ремонт закончится и въедем.

3. Вверх #6882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    потому что у наших покупателей недвиги в мозге еще не сформировалось правильное представление о самом дорогом товаре, заработать на который у большинства уходит полжизни. я имею ввиду состояние новостроев и их цену, которые покупаются обычно в таком виде, шо вбухать туда надо еще очень много. а ето неправильно. новострои должны продаваться с отделкой, предлагая покупателю ее варианты
    согласен но для жилья к примеру на Таирова, а типа подороже жилье пусть как есть, тк все равно все потом ломают стены и делают под себя. а вот фасады вообще надо запретить трогать.

4. Вверх #6883
    Новичок
    Та кабудто я против. А ты попробуй объяснить разницу между нормальным положением вещей и реальностью сначала жене, потом всем своим родственникам, потом опять своей жене, потом всем своим друзьям, потом опять своим родственникам, потом опять жене. Уже начинаешь себя чувствовать толи идиотом, толи гласом вопиющего в пустыне? И самое главное, что от твоей логики в этом мире ни хрена не меняется и он продолжает свое алогичное движение туда, куда двигаться совсем не стоит. И тут уже начинаешь думать, что оно конечно нелогично и все такое, но либо ты один такой умный по жизни пойдешь, либо тебе таки нужна своя квартира, причем чем лучше, тем лучше. А когда уже и свет в конце тоннеля не будет виден, то тебе таки будет легче от того, что ты не спроста в жопе оказался, а потому что все там и вместе вроде как и веселее.
    +1 Сейчас заниматься недвижкой ,можно только из расчёта--не продал -оставил себе(детям),пригодится...Не ошибается только тот, кто ничего не делает.(с)

5. Вверх #6884
    Постоялец форума
    Та кабудто я против. А ты попробуй объяснить разницу между нормальным положением вещей и реальностью сначала жене, потом всем своим родственникам, потом опять своей жене, потом всем своим друзьям, потом опять своим родственникам, потом опять жене. Уже начинаешь себя чувствовать толи идиотом, толи гласом вопиющего в пустыне? И самое главное, что от твоей логики в этом мире ни хрена не меняется и он продолжает свое алогичное движение туда, куда двигаться совсем не стоит. И тут уже начинаешь думать, что оно конечно нелогично и все такое, но либо ты один такой умный по жизни пойдешь, либо тебе таки нужна своя квартира, причем чем лучше, тем лучше. А когда уже и свет в конце тоннеля не будет виден, то тебе таки будет легче от того, что ты не спроста в жопе оказался, а потому что все там и вместе вроде как и веселее.
    Я тоже так думал - а потом решил, что надо либо страну менять, либо принимать правила действующее в данной нашей стране. Но главное не влазить в кредит - это я для себя решил на 100%

6. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    блин, реально 3 раза нули в цене пересчитывал
    ты деньги считай, готовь

7. Вверх #6886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А куда еще девать - если есть в планах встать на лыжи с Украины, то нету смысла, а если жить, то лучше что то нормальное прикупить. Я сплю и вижу когда ремонт закончится и въедем.
    Так отож. А валить особо некуда - покращення не только у нас, а тут вроде все привычно и знакомо. Да и неохота уже начинать все сначала. Телевизор в гостинную уже купил?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты деньги считай, готовь
    в мешок складывай или наволочку от подушки!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #6888
    Не покидает форум
    Я тоже так думал - а потом решил, что надо либо страну менять, либо принимать правила действующее в данной нашей стране. Но главное не влазить в кредит - это я для себя решил на 100%
    А еще лучше, если в кубышке чего-нить звенит. Так, на всякий противопожарный. Если недвижимость, типун мне на язык, совсем подешевеет (с наших убогих на всю голову рулевых станется). Чтоб хотя бы до канадской границы хватило. Чет мне сильно стремно, что нам тут таки настанет окончательное покращення.

10. Вверх #6889
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты деньги считай, готовь
    не умею копить удивляюсь людям которые могут.
    вот только чуть денег завалялось так резко и необратимо захотел бмв

11. Вверх #6890
    там как раз скидки -всего 69999 евро за Х5-чтобы к пентхаусу подъезжать эффектно!

12. Вверх #6891
    Новичок
    Бмв -отстой....ВТБ рулит...)

13. Вверх #6892
    Постоялец форума
    Так отож. А валить особо некуда - покращення не только у нас, а тут вроде все привычно и знакомо. Да и неохота уже начинать все сначала. Телевизор в гостинную уже купил?
    Неа - а ты откуда знаешь? или я жаловался?

14. Вверх #6893
    Постоялец форума
    А еще лучше, если в кубышке чего-нить звенит. Так, на всякий противопожарный. Если недвижимость, типун мне на язык, совсем подешевеет (с наших убогих на всю голову рулевых станется). Чтоб хотя бы до канадской границы хватило. Чет мне сильно стремно, что нам тут таки настанет окончательное покращення.
    Ну если в Канаде примут с распростертыми объятиями, а так можно в Риге прикупить квартирку и будет вид на жительство, вроде еще в Испании ввели/собираются ввести - оно как то под боком, но что там делать это вопрос

15. Вверх #6894
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    там как раз скидки -всего 69999 евро за Х5-чтобы к пентхаусу подъезжать эффектно!
    я ж говорю - не умею копить, какие 69999? ))) Одна 9 там явно лишняя...

16. Вверх #6895
    Постоялец форума
    лучше японца - за небольшие деньги взять эвик или бубару и на ней можно и в магазин за хлебушком и поотжигать.

17. Вверх #6896
    User banned
    лучше японца - за небольшие деньги взять эвик или бубару и на ней можно и в магазин за хлебушком и поотжигать.
    японец у меня есть
    отжигать цель не стоит.. а за хлебушком я думаю на немце поудобнее будет чем на бубару

18. Вверх #6897
    Не покидает форум
    Неа - а ты откуда знаешь? или я жаловался?
    Да у меня ж все как у людей - все для семьи, все для дома, а на всякую фигню нечего деньги тратить, потом купим, после мебели в спальню, или после сушилки для белья, или после кофеварки. В общем, когда-нить в будущем. Когда уже совсем нихрена видеть не будешь, и есть шанс, что внуки подарят.

19. Вверх #6898
    Ну если в Канаде примут с распростертыми объятиями, а так можно в Риге прикупить квартирку и будет вид на жительство, вроде еще в Испании ввели/собираются ввести - оно как то под боком, но что там делать это вопрос
    это самый главный вопрос-без бабла там не фиг делать и бабла нужно ГОРАЗДО больше ,чем здесь!
    валить надо будет-только если совсем грустно станет!
    кстати есть какая то канадская программа по переселению в Квебек,но там я так понял всегда зима и олени вместе с йети в окна заглядывают!

20. Вверх #6899
    Новичок
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это самый главный вопрос-без бабла там не фиг делать и бабла нужно ГОРАЗДО больше ,чем здесь!
    валить надо будет-только если совсем грустно станет!
    кстати есть какая то канадская программа по переселению в Квебек,но там я так понял всегда зима и олени вместе с йети в окна заглядывают!
    ...ещё в Сибирь есть программа,только в окна ни хто не заглядует))...

21. Вверх #6900
    Постоялец форума
    японец у меня есть
    отжигать цель не стоит.. а за хлебушком я думаю на немце поудобнее будет чем на бубару
    ага - особенно по грязи или снегу, только и лови его задний привод. а бубару купил, вложил в нее пару килобаксов и она поедет по нашим дорогам гораздо лучше дохтора альпины

Закрытая тема
Страница 345 из 1720 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права