| ||
greenok ну давайте не будем развивать историческую тематику про обучение будущих асов люфтвафе советскими пилотами, про снабжение германии ресурсами , во время голода и репрессий, про совместные учения, поддержку на политической арене и т.д. Вы видимо не понимаете главного - то как мы думаем про совок- это наше личное дело, другое как совок оценивал и оценивает весь мир... Два тирана , два фашиста. Вы не в курсе? Пропаганду совковую если убрать- остаётся пшик, поинтересуйтесь, история совсем другая.
одно то, что на одесском форуме (!!) в теме Тягнибока не мало поддерживающих его, говорит о том, что людей довели до ручки.И они готовы голосовать за черта лысого только бы убрать синебелых от власти. Ведь действительно никто не знает как поведет себя тягнибок. И за него будут голосовать только потому что у него будет 5-6%, а если бы вдруг его рейтинг стал 30%, то не думаю что были бы желающие за него голосовать... побоялись бы что он поставит страну на дыбки.
greenok от тут Вы правы, крыть нечем, и именно это не нравится в свободовцах, что у них есть ( и далеко не последнее) место для такой мадам... Шо да, то- да. Как по мне - публичность обязывает, как минимум, скрывать свой недостаток. Я давно наблюдаю за перлами этой дамочки. Несравнима
, разве что Богословская , - только ненависти побольше.
- Так я и не говорила, что это ангелы, но как временная экстренная терапия в ограниченном количестве - вполне.
"комуняку на гіляку"а были такие лозунги? Те комуняки к которым это применимо (условно конечно) - надеюсь уже не с нами. А их потомки воровайки - заслуживают люстрации, наворованные предприятия - национализации и т.д. В общем, всё по программе партии. Не стоит так буквально к словам цепляться. Национальный вопрос, про евреев - никто и слова не говорил, если Вы про это.
Украинец не может быть жидом? Или Русский? Если я заживу определённым образом - меня не назовут жидовкой? Хотяя, признаюсь честно - мне не нравится эта тема.
Социальные закладки