Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1984 из 4515 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 90292
  1. Вверх #39661
    Частый гость Аватар для 1jas
    неее , для того что бы избавиться от моргиналов - приходиться голосовать за Свободу. Фашизм-фашизм, где фашизм? головожелудки- это те, кто смотрит зомбоящик, верит в историю написанную совковыми пропагандистами, не побоюсь этого слова Кваснюка, посматривает с серьёзным отношением, верит в партию Родина или Коммунистов, не может определиться чьего он рода и племени. Вы правы- думать надо, интересоваться - как оно было. Глупо просто ненавидеть страну в которой живёшь, и людей которые гибли поколениями. Я вообще удивляюсь как у кого-то в голове поворачивается сэсэсэр сталинский вспоминать... От те были именно фашисты, а немцы так, учились у нас, советских людей

2. Вверх #39662
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    неее , для того что бы избавиться от моргиналов - приходиться голосовать за Свободу. Фашизм-фашизм, где фашизм? головожелудки- это те, кто смотрит зомбоящик, верит в историю написанную совковыми пропагандистами, не побоюсь этого слова Кваснюка, посматривает с серьёзным отношением, верит в партию Родина или Коммунистов, не может определиться чьего он рода и племени. Вы правы- думать надо, интересоваться - как оно было. Глупо просто ненавидеть страну в которой живёшь, и людей которые гибли поколениями. Я вообще удивляюсь как у кого-то в голове поворачивается сэсэсэр сталинский вспоминать... От те были именно фашисты, а немцы так, учились у нас, советских людей

Глупо писать о ненависти людей,которых ты не знаешь,что они ненавидят свою страну.Я тоже удивляюсь,как можно верить проктологу и его соратникам)))
    спешите делать добро

3. Вверх #39663
    Посетитель Аватар для Kiro321
    да-да раскажи нам сказку о кровавой гебне

4. Вверх #39664
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    да-да раскажи нам сказку о кровавой гебне
    А ничего другого они не умеют))Но!До сих пор пользуются благами,которые им и их родителям были даны,при так ими нелюбимом СССР)))
    спешите делать добро

5. Вверх #39665
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Глупо писать о ненависти людей,которых ты не знаешь,что они ненавидят свою страну.Я тоже удивляюсь,как можно верить проктологу и его соратникам)))
    Знаете в чём Ваша ошибка?
    Слово "глупо" может подходить к человеку с определенным способом мышления. Но именно мышления, а не бездумного повторения заложенных фраз, лозунгов и восклицаний, почти полный набор которых можно наблюдать тут:
    это те, кто смотрит зомбоящик, верит в историю написанную совковыми пропагандистами... Кваснюка... партию Родина или Коммунистов, не может определиться чьего он рода и племени... ненавидеть страну в которой живёшь, и людей которые гибли поколениями.
    Я вообще удивляюсь как у кого-то в голове поворачивается сэсэсэр сталинский вспоминать... От те были именно фашисты, а немцы так, учились у нас, советских людей
    этот набор словес читается и слышится неоднократно в практически неизменном виде, только из разных источников, как будто бы одну и ту же пластинку переносят...
    Ну вот скажите, ну разве патефон можно назвать глупым?

6. Вверх #39666
    RаntаN

это набор словес

7. Вверх #39667
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ничего другого они не умеют))Но!До сих пор пользуются благами,которые им и их родителям были даны,при так ими нелюбимом СССР)))
    Возможно Вы что-то от союза и притырили, у меня же всё только своё , заработанное. Ах да, спасайте остатки совка и народных достижений, тут стратегические предприятия грозятся отдавать за гривну - случайно не вы приобретаете ?

8. Вверх #39668
    User banned
    RаntаN

это набор словес
    Спасибо за согласие. Именно так я и охарактеризовал Ваше сообщение. Рад что не ошибся.

9. Вверх #39669
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    После выборов необходимо будет провести серьезную люстрацию внутри "Свободы" - Фарион.

Об этом сказала представитель львовской организации ВО "Свобода" Ирина Фарион на съезде партии.
    "Для того, чтобы не доползли, а долетели до избирательного финиша, есть все основания. И самая основание - это сегодняшняя акция Марша УПА. Она состоялась блестящая. Я видела сегодня очень светлые глаза. Это изрядно вдохновляет на работу на следующие две недели. Мы не имеем никакого права показать людям, что есть какие-то смятение, какие-то элементы грусти и печали. Я имею в виду внутри нашей среды и наружу ", - убеждена она.
    Фарион убеждена, что после выборов необходимо будет разобраться со всеми проблемами внутри партии, а сейчас больше мобилизоваться на проведении кампании.
    "Я вижу, сколько у нас внутренних проблем и после выборов мы должны провести серозную люстрации внутри партии, - отметила" свободовка ". - Но сейчас в коем случае мы не должны тратить на это свою энергию. Все свои проблемы надо запихнуть глубоко в одно место, по вашему мнению, наиболее для того приемлемо. У нас есть высокая цель и никогда мы не были так близко к осуществлению этой цели ".
    "Враг сильный извне только тогда, когда мы внутренне слабы. Должны мобилизовать все свои моральные и физические усилия. Мы активно общаться с позитивными людьми, а всех отрицательных из нашей среды гнать в лесу обниматься с деревьями ", - подчеркнула Фарион.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #39670
    Затейница

Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение
    Мне тут в репу подсказывают, что вы и есть "клон" - 2й или 3й аккаунт Olivi@, так что, кто бы еще говорил...
    Четвертый... Или пятый. Я уже не помню.
    Заходите ещё, параноики - это наш профиль.
    неее , для того что бы избавиться от моргиналов - приходиться голосовать за Свободу.
    Для того, чтобы избавиться от мАргиналов, необязательно голосовать за нацистов. Почему тебе не приходится за "Удар", голоснуть, например?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #39671
    Возможно Вы что-то от союза и притырили, у меня же всё только своё , заработанное. Ах да, спасайте остатки совка и народных достижений, тут стратегические предприятия грозятся отдавать за гривну - случайно не вы приобретаете ?
    Да ну?А образование небось в Англии получили?Я,я,я приобретаю)))
    спешите делать добро

12. Вверх #39672
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Оборжался)))))
    Воистину - это был парад клоунов-уродов))))
    А местная община усских маргиналов фашистов может собрать столько людей???
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #39673
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    После выборов необходимо будет провести серьезную люстрацию внутри "Свободы" - Фарион.

Об этом сказала представитель львовской организации ВО "Свобода" Ирина Фарион на съезде партии.
    "Для того, чтобы не доползли, а долетели до избирательного финиша, есть все основания. И самая основание - это сегодняшняя акция Марша УПА. Она состоялась блестящая. Я видела сегодня очень светлые глаза. Это изрядно вдохновляет на работу на следующие две недели. Мы не имеем никакого права показать людям, что есть какие-то смятение, какие-то элементы грусти и печали. Я имею в виду внутри нашей среды и наружу ", - убеждена она.
    Фарион убеждена, что после выборов необходимо будет разобраться со всеми проблемами внутри партии, а сейчас больше мобилизоваться на проведении кампании.
    "Я вижу, сколько у нас внутренних проблем и после выборов мы должны провести серозную люстрации внутри партии, - отметила" свободовка ". - Но сейчас в коем случае мы не должны тратить на это свою энергию. Все свои проблемы надо запихнуть глубоко в одно место, по вашему мнению, наиболее для того приемлемо. У нас есть высокая цель и никогда мы не были так близко к осуществлению этой цели ".
    "Враг сильный извне только тогда, когда мы внутренне слабы. Должны мобилизовать все свои моральные и физические усилия. Мы активно общаться с позитивными людьми, а всех отрицательных из нашей среды гнать в лесу обниматься с деревьями ", - подчеркнула Фарион.
    мать ! Ё...ты сегодня нэпэрэвэршэна.....мало того что после выборов оппозиция начнет грызть друг другу глотки ,она еще будет кусать себя за хвост как собака....

14. Вверх #39674
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мать ! Ё...ты сегодня нэпэрэвэршэна.....мало того что после выборов оппозиция начнет грызть друг другу глотки ,она еще будет кусать себя за хвост как собака....
    Хочу я на це подивитися))) Вважаю, що на такий вчинок здатні Кролік та Фаріон))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #39675
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Мы не имеем никакого права показать людям, что есть какие-то смятение, какие-то элементы грусти и печали. Я имею в виду внутри нашей среды и наружу ", - убеждена она.
    "Я вижу, сколько у нас внутренних проблем и после выборов мы должны провести серозную люстрации внутри партии"
    " Мы активно общаться с позитивными людьми, а всех отрицательных из нашей среды гнать в лесу обниматься с деревьями ", - подчеркнула Фарион.
    "ночь длинных ножей" предполагается? - ну шо ж, вполне прогнозируемо.
    А вот насчет "позитивных" - реально умилительно и напоминает что в среде восторженных после очередной дозы нариков, трезвым людям делать нечего.

16. Вверх #39676
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "ночь длинных ножей" предполагается? - ну шо ж, вполне прогнозируемо.
    А почему сразу "ночь длинных ножей", а не 37-й год? Или это только Гитлеру нельзя убирать соратников, приведших его к власти?

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А вот насчет "позитивных" - реально умилительно и напоминает что в среде восторженных после очередной дозы нариков, трезвым людям делать нечего.
    По Вашему, "позитив" свойственен лишь наркоманам? Зайдите на темы, посвященные России - Вам там Шам.Ан, Эллочка и прочие покажут, что такое настоящий позитив - "шишки" на его фоне отдыхают
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #39677
    Olivi@ Вы ошиблись. В Украине запрещены партии фашистской и нацистской направленности, здоровый национализм- ещё никому не повредил. Что обозначает подчёркивание? Вы на что-то мне указываете, на случайно нажатый мягкий знак? Это так неэтично с Вашей стороны...
    RаntаN с Вами же ещё проще, уровень детского сада , и приёмы те же, а писала я про ваш набор слов , если Вы не поняли конечно. Я только не могу одного в отношении Вас понять- хамство это Ваша форма общения?
    Kiro321 по моей семье - советы прошлись- мама не горюй, много могу рассказать- но Вам же это не интересно? Поэтому не за что мне любить тот фашистский строй.

18. Вверх #39678
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А местная община усских маргиналов фашистов может собрать столько людей???
    Ты о ком,бандеровец?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #39679
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А почему сразу "ночь длинных ножей", а не 37-й год? Или это только Гитлеру нельзя убирать соратников, приведших его к власти?
    любезный, Вы лучше думайте над тем что и почему можно/нельзя Тягныбоку.

По Вашему, "позитив" свойственен лишь наркоманам? Зайдите на темы, посвященные России - Вам там Шам.Ан, Эллочка и прочие покажут, что такое настоящий позитив - "шишки" на его фоне отдыхают
    не знаю шо такое "шишки", но... может быть упомянутые Вами личности призывают отделаться от всех "непозитивных"?

20. Вверх #39680
    User banned
    неее , для того что бы избавиться от моргиналов - приходиться голосовать за Свободу.
    это вы о работниках моргов? они-то чем не угодили?

Фашизм-фашизм, где фашизм? головожелудки- это те, кто смотрит зомбоящик, верит в историю написанную совковыми пропагандистами, не побоюсь этого слова Кваснюка, посматривает с серьёзным отношением, верит в партию Родина или Коммунистов, не может определиться чьего он рода и племени. Вы правы- думать надо, интересоваться - как оно было. Глупо просто ненавидеть страну в которой живёшь, и людей которые гибли поколениями. Я вообще удивляюсь как у кого-то в голове поворачивается сэсэсэр сталинский вспоминать... От те были именно фашисты, а немцы так, учились у нас, советских людей
    лучше, когда в голове все-таки "поворачивается", чем когда там полный застой)

Ответить в теме
Страница 1984 из 4515 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя