| ||
Я ни разу не читала её постановлений и приказов относительно перечисленного. Все эти украинизаторские заморочки в таком виде, как они проявлялись в последние годы - от того самого... Самого главного дурака страны(имхо)
А ссылка есть или ты по телеку слышал?Несколько дней назад, "премьерка" вполне однозначно сказала о единственной и неделимой мове. И компромиссов тут не допускает. Так что "пестня" будет петься до конца.
С припевами.![]()
- Розмовляйте, як вам зручно, - спокойно сказала она.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я тоже)... тоже не видела ни одной её визы на тексте песен или сценарии передачи)).. думаю, там даже подпись нашего "культурного" министра не отыщется
.. но есть понятие политики в области культуры и просвещения, вот тут-то они и дирижируют
как там у Жванецкого? "хочется уже услышать: я вами руководил и я за всё отвечу"![]()
Ну я не знаю...
Мне казалось, что мымру языки меньше всего волнуют и вообще эта языковая идея не её.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Идея - от Пчеловода, Яворивського, Жулинського и прочих "срочно-перестроившихся" из коммунистических проповедников (Ющенко, Яворивський) в махрово-националистические...
В этом плане очень показательно последнее заявление Степана Хмары: истинный интеллигент, независимо от этнической принадлежности, оппозиционен неправедной власти с любым знаком и под любыми знамёнами...
Президент опять дёргает тигра за яички :http://vlasti.net/news/22954
"Президент подчеркнул, что высшая школа не только обеспечивает специальностью, но и воспитывает патриотизм молодых людей."
Гениально! До сих пор помню военрука в школе, который заставлял заучивать наизусть слова Л.И.Брежнева: "Начальная военная подготовка не только учит молодёжь основам военной науки, но и воспитывает в молодых людях патриотизм и любовь к Родине".
Я остекленел...
Социальные закладки