| ||
Тема: Выставки кошек
выставка - это гуду меня вот как раз один из завтрашних выставочных экземпляров по дому бегает и пытается мои цветы харчить
А мои коты вообще в диком шоке от такой наглости столичного гостя
Это к нам пожаловала моя сестра со своим мэйн-куном Арчибальдом
![]()
Выставка супер!
по сравнению с летом- все коты были живчикиправда, позировать не хотели, фотки так себе.
фото выложить сюда, или в тему с фотографиями?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ДА, выставка - очень хорошая!
кошечки - само очарование! Мейн-кунов много!!!!
Мне так сиамские кошки понравились!!! Само изящество!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я тоже только недавно с выставки вернулась, но к сожалению не фотографировала т.к. со вспышкой низя, а без вспышки при таком плохом освещении ничего путного не получитсяМного кунов и британцев, абиссинок всего два питомника - были дикого, соррел и голубого окраса!!! Пообщалась немного с хозяевами абиков. Очень понравился британец огромный черного как смоль окраса! Вообще выставка лучше предыдущей однозначно. По моему с родителями мнению мы бы с нашим Вилюхой могли ПоЗвездить, смотрелся он бы на выставке отлично
![]()
Severus ну как родители оценили абиков?
Там я заметила как раз продавали котят понравившегося тебе окраса![]()
Понравились! До покупки котенка пока далеко, если я решусь то минимум через 4-5 месяцев. Пообщалась с хозяевами , взяла визитки , хотя эти питомники давно уже знала и была на их сайте. Еще раз убедилась, что профессионально заниматься разведением занимает много времени и усилий от заводчика, чтобы вязать абика к примеру придется ездить по другим городам
Ocharovashka, ага!! Вы тоже в керлоухих влюбились???? не одна я страдаю!
Выставка, 1й день. Тошка еле влез в эти 60на60
А потом нам с Тотошкой несказанно повезло: сосед по клетке не пришел, и мы к обеду заняли всю двойную клетку! А то ну как бы он просидел в половинке целый день?
Вот тут еще наши фотки:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3294199&postcount=364
https://forumodua.com/showpost.php?p=3294352&postcount=366
Последний раз редактировалось Ustas; 20.09.2008 в 20:08.
Ваш Тоша замечательно смотрелся на фоне других кунов. Я к вам подходила на выставке, вы правда по телефону общались.. Второй день тоже собираетесь быть?
Бедный Тоша!Тошка еле влез в эти 60на60
для кунов нужны специальные расширенные клетки
)))))
Вопрос к членам клуба!
Сибирская кошечка 5.5 мес это та которая выставлялась как домашний любимец??? порода ведь пока еще не признана в FIFe.
И где можно почитать о градации титулов, об этапах судейства, категориях, есть какая то инфа в интернете помогающая разобраться во всех этих терминах??
Сибиряки признаны.Это неваки ждут очереди как отдельная порода.
Вся информация на сайте ФИФе
http://www.fifeweb.org/
А домус - это домус.Выставлялась беленькая кошечка из Харькова,метис.Даже если это дитя двух пород,то она всё равно домашняя,т.к.не имеет документов и не
чистокровная
Последний раз редактировалось curlywurly; 20.09.2008 в 20:58.
Побывали на выставке и мы. Приехали часам к 5ти чтобы зацепить шоу. Попали как раз на британцев. Выставка супер. Очень большая и отлично устроена. Зал Украинского театра гораздо более достоин обрамлям всю ту красоту, что нам довелось увидеть сегодня. Кошек было очень много. Народу - непротолкнутся. И еще очень тяжело снимать без вспышки, но я постаралась. Выкладываю то, что получилось:- абиссинка дикого окраса соррел
Социальные закладки