У мужчинок нет времени баловаться)
Они кормят своих родителей и детей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну Тереза,у него тут спор ради спора)) И в этой теме мужчины также отписывались ,объясняя почему они женятся и для них важен штамп. Не обращай внимание,Стасик уже троллит))
Ты бы почитала его пару лет назад,он не был так категоричен)) Просто сейчас у него нет любви к конкретной женщине,поэтому он и не видит смысла в женитьбе,но время все покажет!
Действительно потерял нить)
Заработался.
Надо срочно холодного спирта)
Кстати, коньяк мне помог жениться первый раз)
Для меня Брак не равно штамп в паспорте. Брак - это семья, это один дом, любящие друг друга люди, это дети. и все это возможно и без печатей. У меня было и так и так. особой разницы не вижу в отношениях. Но если лично вы без ЗАГСа не способны любить, уважать и быть верным для своей избранницы - то это только у вас в голове, но никак не прописная истина в последней инстанции
А можно вопрос? Почему при всем вышеописанном нельзя зарегистрироваться официально,хотя бы для того чтобы детей на законном основании зарегистрировали и они имели бы все права? Что именно вызывает такую неприязнь к штампу? Если у вас и так семья и все хорошо,то чего боитесь или жалко 400 грв на роспись?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне, кстати, интересно, а кто-то понял смысл ролика, особенно в том моменте, когда после ее смерти он открыл альбом на надписи "что сделать" и увидел там все именно так, как у них было)))))))))))
На самом деле супер, когда все получается именно так, как ожидаешь)
...а вы... "400грн"...
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.10.2012 в 07:42.
Я понял, почему все боятся штампаПотому что думают, что если они тихонько поДженятся, то пипец (отношениям) их не заметит и не придет
![]()
Социальные закладки