Да, да, и ещё раз да! Это вообще очень многие высказываня объясняет!
Простой пример. Я бы человека, который не способен порадоваться за людей, а только ноет, что это только сейчаааас у вас всё хорошо, а вот через пару лет, возможно, всё станет плохо... отгородила бы от себя по максимуму! А если люди не отгораживают - значит, им действительно нужна жилетка, в которую можно поплакаться на свою несчастную жизнь. А эта жилетка потом ходит и думает, что раз у неё такое плакательное окружение - то и весь мир такой.
Это не только этой темы касается. Такое часто бывает. Человек окружил себя себе же подобными, и потом по этому окружению пытается судить обо всём человечетве.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Словосочетание "печальный опыт" можно отнести и к тому и к тому. И лучше наблюдать со стороны, чем вариться в этих кухнях)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я поняла...приверженцы штампа "серьезно" к отношениям будут относиться после штампа, а не приверженцы штампа к отношениям будут относиться "серьезно" вне зависимости от штампа.
Я уже в какой-то теме писал, что достаточно посмотреть на родителей избранника-избранницы, чтобы составить представление о том, что он/она будут из себя представлять по прошествии ряда лет и спросить себя - хочу ли я с этим человеком пройти бок о бок по жизни, если ответ будет отрицательным, тогда и не стоит затевать всю канитель (хотя и здесь возможны варианты, дети не всегда наследуют психологический портрет своих родителей). А если познакомились на какой-то танцульке, запрыгнули в койку, а потом побежали в загс, конечно здесь потом будут литься крокодиловы слезы, о том как все в браке плохо и какие мужики козлы или женщины стервы, в зависимости от личности жалобщика.
Точно. Странно "впитывать" только плохие примеры, а на хорошие закрывать глаза либо же убеждать себя, что они временны.
И ещё один момент. Не умаляю полезности учёбы на чужом печальном опыте. Но. Не в таком же искажённом смысле... Учиться на чужих ошибках, анализировать, что привело других к неудаче - ДА. В страхе избегать тех областей жизни, в которых кто-то другой наделал ошибок, - НЕТ.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Конечно родители не будут слушать ту ублюдочную музыку, которую слушает молодняк, но психологический портрет не этим определяется.
Зря вы Стаса уговариваете, он убежденный холостяк, и в этой теме просто дразнит тех,кто хочет жениться))
Походу, здесь больше хотят замуж, чем жениться))))
Жениться в нашем мире, ох как просто...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки