| ||
Еврей, ратующий за "Свободу".
Видать, соскучился за процентами...
9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
/* мерзко хихикает */
проще говоря, по делу сказать нечего? что-то в вашем профиле я возраста не вижу. мне стыдится нечего, в отличии от вас. впрочем, мне до вашего возраста дела нет, если человек не вышел ни умом, ни манерами, ему уже ничто не поможет.Ты всерьез расчитываешь на конструктивную беседу с людьми которые уже создали семьи, свой бизнес или карьеру, проживая в родительской квартире и выклянчивая деньги на мороженко у мамы? Да, наглость это конечно второе счастье, но я сомневаюсь что ты найдешь себе собеседника, ну разве что престарелые русские нацистки могут составить тебе копанию
а все таки, способны ли вы внятно сказать - чем же вас так национализм привлекает? или только на ля-ля хватает?
QUOTE] Позвольте, но ведь это ложь [/QUOTE]
в чем же? он действительно призывал боротся с "жидвой" и "москалямы", на ютубе есть видео с его выступлением(хотя, в последнее время сам тягныбок стал потише)
Социальные закладки