Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2741 из 5733 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54801
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Семь психопатов
    Смешно, но юмор не для всех, специфический, даже немного артхаузный.
    Уважаю Кристофера Уокена, в барахле он не снимается.
    Смотреть тем, кто любит Тарантино
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #54802
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот надо читать эту тему, я писала про это гэ ранее
    за темкой слежу..но не так часто..как хотелось бы((
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #54803
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Смертельное влечение никак.посмотрела и прошел мимо.да и толком там и не было чему остаться.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

5. Вверх #54804
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Рай: Любовь, 2012г. Австрия, Германия, Франция. На мой взгляд, уж очень натуралистично получилось. Ближе к концу просто мерзко смотреть на происходящее. Не могу сказать, что фильм не понравился, просто не очень деликатно изображено одиночество женщины после определенного возраста. Мне больше импонирует вариант с Шарлоттой Ремплинг "На юг" 2005г. 5/10

6. Вверх #54805
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    мужчина с гарантией

легкий юморной фильм микс романтики юмора и менталитета русского кино... приятное проведение времени гарантировано...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

7. Вверх #54806
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Семь психопатов
    Смешно, но юмор не для всех, специфический, даже немного артхаузный.
    Уважаю Кристофера Уокена, в барахле он не снимается.
    Смотреть тем, кто любит Тарантино
    Обожаю Кристофера Уокена. Как кино называется в оригинале?

8. Вверх #54807
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так и называется, Seven Psychopaths. В Одессе выйдет на следующей неделе в кино.
    Критики кстати именно Уокена особо высоко оценили в этом фильме.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

9. Вверх #54808
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    вчера был семейный просмотр мультиков
    Мадагаскар 3 классный весёлый мультик всем понравился 10\10 , но вот на украинском всё-же перевод более прикольный там Виталик суперский был а тут он потерялся без акцента, кстати не знаете где найти с украинским переводом?
    Ледниковый период 4, супер 10\10
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

10. Вверх #54809
    Не покидает форум
    Мачо и ботан отправляется туда же, куда и Папа, досвидос
    Вы спросите где я этот шлак беру?
    Это я ребенка попросила узнать у ее друзей, что есть нового и интересного))))
    Обидно, что подростками нравятся такие фильмы.
    Хотя моя малая тоже сказала, что это отстой.
    Слава богу....

11. Вверх #54810
    Сinema girl
    Похититель тел 2003 г Франция

Весьма недурственно. Фильм начинается очень мелодраматично, но постепенно набирает обороты и превращается в напряженный триллер. Следить за развитием сюжета было очень интересно. Конечно, все несколько утрированно, но мы же смотрим художественное кино, не документальное. Сама история при этом изложена предельно внятно, структура интересна, съемки отличные, актеры более, чем убедительны.
    Эмманюэль Сенье понравилась.

Зы. Есть в сюжете некоторая схожесть с фильмом" Кожа в которой я живу"

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #54811
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Вкус жизни - 10/10: позитивная мелодрама, мне лично очень понравился фильм, Кэтрин Зета Джонс как всегда на высоте!
    Идентификация - 7/10: довольно таки запутанный сюжет у этого триллера, один раз посмотреть можно.
    Явление - 9/10: хороший фильм, М Найт Шьямалан как всегда в своем загадочном стиле.
    Пенелопа - 8/10: романтическая легкая сказка а-ля "царевна-лягушка".
    Козырные тузы - 8/10: в стиле Тарантино, для любителей стрелялок самое оно, очень много знаменитых актеров, но больше всего рассмешило то, что так рекламировали Бена Афлека, а по факту он сыграл не более 10 мин.

13. Вверх #54812
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение

«После свадьбы», Дания, Швеция, Великобритания, Норвегия, 2006г. Очень сентиментальный фильм о родных людях и для людей. Почему нам нужно узнать, что близкому человеку осталось мало жить, чтобы уделить ему больше внимания? 8/10
    Прекрасный фильм, мне всегда сложно смотреть подобное кино. Сложно, но красиво и изящно до слез, нет слов...Тонкий и чувственный фильм, с отличной режиссурой и прекрасными актерами..
    Мадс Миккельсен был замечен мной давно..Мощный актерский диапазон.

Последний раз редактировалось Бастильда; 15.10.2012 в 10:58.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #54813
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Drag me to hell" (Затащи меня в ад, 2009).

очень занятный ужастик. по крайней мере, я считаю, он выделяется на фоне всех остальных фильмов в этом жанре. может и не новизной идеи, но эффектом, воздействием на зрителя. мне последний раз было так страшно на "Астрале" (смотрел в к/т "Москва").
    единственное, в некоторых моментах "уходит" в такой допотопный ретро-треш, что нарушается кропотливо нагнетенная атмосфера тревоги и беспокойства/страха. но в целом, добротный ужастик/триллер, интересный. качаю вторую часть.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #54814
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Красные огни

Очень неплохо! Концовка, правда, немного смазана. Или я просто ожидала другой развязки сюжета.

8/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #54815
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    так же Seven Psychopaths. От режиссера и сценариста "в Брюгге", от которого лично я откровенно протащился. Так что ждем, на днях премьера.

посмотрел Бойцовская эллегия, 1966

Сэйдзюн Судзуки, если вы понимаете о чем я. Скачиваешь бывает фильм, смотришь, и понмиаешь -- классика. Потом еще один, и еще -- и везде качество высшей пробы и однозначный вин. И не важно в 50х снято или в нулевых. Такой вот удивительный режиссер.

Кироку - школьник старших классов - не имея возможности в силу католического воспитания выразить свою любовь к девушке - обращается к насилию, как к средству забыть о неудовлетворенности.

Почему, почему я лучше всех?
    (с)

17. Вверх #54816
    Посетитель Аватар для Anton Lemishko
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Слава богу....
    У меня есть знакомая, которая тоже часто за обложкой не видит содержания. "Папа досвидос" я не видел, но "Мачо и ботан" не претендуя на звание киношедевра очень хорошо и в полной мере раскрывает тему мужской дружбы. Может женщинам это не так близко?
    Nulla dies sine linea.

18. Вверх #54817
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Слава богу....
    ну тогда тебе осталось высказаться относительно Не шутите с Зоханом и нам всё станет понятно про твою критику...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #54818
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Рай: Любовь, 2012г. Австрия, Германия, Франция. На мой взгляд, уж очень натуралистично получилось. Ближе к концу просто мерзко смотреть на происходящее. Не могу сказать, что фильм не понравился, просто не очень деликатно изображено одиночество женщины после определенного возраста. Мне больше импонирует вариант с Шарлоттой Ремплинг "На юг" 2005г. 5/10
    Деликатно льют сахарносиропный фальшивый мед заигравшиеся в людолюбие ханжи, прячущие за розовым стеклом вросших шор виноватый перед реалиями взгляд. Истые гуманисты не страшатся терпкости натурального естества, вытаскивая его из стыдливой фурункульной тени на лобное место очистительной препарации - как Ульрих Зайдль в своей едко-правдивой и отчаянно-ироничной эпической трилогии "Рай: Любовь, Вера, Надежда" о скольжении человеческой природы туда-сюда на качелях "величие-убогость"; где первый фильм "Любовь" демонстрирует похотливое экономическое сплетение: на эбеновом кенийском упругом мускуле примитивной предпринимательской хитрости, в позе "товар-деньги-товар", растеклись целлюлитом напрасных надежд рыхлые телеса старушки Европы, где за дебелой сытостью причесанных фасадов комфортных стен из чуть приоткрытых форточек души доносятся горькие стенания тотального агонизирующего одиночества, чьи еле теплящиеся искры стремления к объединению в пламени любви не залить пеной сублимации скоро лопающихся пузырей взамовыгодного траха...и не заверить...не занадеждить...
    И если каждый сам выбирает свой ад, то и рай каждый получает СВОЙ...на пути к нему сбивая в кровь стопы ума и локти чувств об мостовую каменистых иллюзий.
    зы на очереди "Вера" о пересохшем гербарии догм, пытающегося выцедить сок жизни даже из близкого окружения...и, как водится, "Надежда" о торжестве духа скопытится последней - под прессом переразросшейся плоти.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

20. Вверх #54819
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Деликатно льют сахарносиропный фальшивый мед заигравшиеся в людолюбие ханжи, прячущие за розовым стеклом вросших шор виноватый перед реалиями взгляд. Истые гуманисты не страшатся терпкости натурального естества, вытаскивая его из стыдливой фурункульной тени на лобное место очистительной препарации - как Ульрих Зайдль в своей едко-правдивой и отчаянно-ироничной эпической трилогии "Рай: Любовь, Вера, Надежда" о скольжении человеческой природы туда-сюда на качелях "величие-убогость"; где первый фильм "Любовь" демонстрирует похотливое экономическое сплетение: на эбеновом кенийском упругом мускуле примитивной предпринимательской хитрости, в позе "товар-деньги-товар", растеклись целлюлитом напрасных надежд рыхлые телеса старушки Европы, где за дебелой сытостью причесанных фасадов комфортных стен из чуть приоткрытых форточек души доносятся горькие стенания тотального агонизирующего одиночества, чьи еле теплящиеся искры стремления к объединению в пламени любви не залить пеной сублимации скоро лопающихся пузырей взамовыгодного траха...и не заверить...не занадеждить...
    И если каждый сам выбирает свой ад, то и рай каждый получает СВОЙ...на пути к нему сбивая в кровь стопы ума и локти чувств об мостовую каменистых иллюзий.
    зы на очереди "Вера" о пересохшем гербарии догм, пытающегося выцедить сок жизни даже из близкого окружения...и, как водится, "Надежда" о торжестве духа скопытится последней - под прессом переразросшейся плоти.
    Извини, Fatale_Doze.) Очень-очень сложно, я не мыслю так глубоко.) Я вижу просто уродливых (я имею в виду не только рыхлые тела) женщин и мужчин. И это имеет отношение не только к Европе. Лично у меня возник вопрос: зачем Ульрих Зайдль все это показал? Да, он, как истый гуманист, без прикрас указал на гнилую сущность человека, как наивысшего существа, кстати, это тоже с т.з человека.) Какова цель? Указать на ошибочное понимание людьми, что такое любовь? Но на уровне физического тела, все так и происходит, можно это назвать любым другим словом - трах, похоть, влечение и пр. Короче, я для себя не нашла здесь за что уцепиться. Если доживу до пятидесяти, может тогда и пойму.) А пока подожду его видение Веры и Надежды.) Никоим образом не навязываю, исключительно мое мнение.)

21. Вверх #54820
    Японамать

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну тогда тебе осталось высказаться относительно Не шутите с Зоханом и нам всё станет понятно про твою критику...
    А мне понравился. Я люблю стеб. И те, кто не понимают, где стеб, а где юмор - те пусть и ищут смысл там, где его в принципе быть не может. Стебаться тоже надо уметь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 2741 из 5733 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права